Более высокий риск внезапной остановки сердца среди темнокожего населения

Темнокожее население, как находили, значительно вероятно, испытало внезапные остановки сердца, чем белые люди в новом исследовании, изданном в журнале Circulation.По словам доктора Чью, результаты исследования укрепляют важность здорового образа жизни для темнокожих пациентов, чтобы избежать развивать определенные внезапные факторы риска остановки сердца.Исследование было во главе с доктором Сумитом С. Чью, заместителем директора Института Сердца Кедров Синая в Лос-Анджелесе, Калифорния, кто исследовал данные по жителям в территории с пригородами Портленда, Орегон, у кого были внезапные остановки сердца между 2002 и 2012.Остановка сердца – когда электрическая система сердца работает со сбоями, препятствуя тому, чтобы сердце качало кровь вокруг тела.

Внезапные остановки сердца являются основной причиной смерти в США, приводя приблизительно к 300,000-350,000 смерти в год – приблизительно 50% всех сердечно-сосудистых смертельных случаев.По словам авторов исследования, существует мало информации относительно внезапной остановки сердца в цветных расовых группах в США. Предыдущие исследования выполнили, 2-3 десятилетия назад оценил более высокий уровень остановок сердца среди темнокожего населения, чем белые люди, но эти исследования были ограничены, только оценив уровень остановки сердца через узкие наборы параметров.Для исследования исследователи использовали данные от Орегонского Внезапного неожиданного смертельного исследования (SUDS), чтобы сравнить истории болезни внезапных пациентов остановки сердца расой.

Орегонская ПЕНА является продолжающимся общественным исследованием, использующим многократные источники, чтобы установить число внезапных остановок сердца из больницы, происходящих в Портлендской области.Исследователи собрали данные для в общей сложности 1 745 белых жителей и 179 темнокожих жителей, испытавших внезапную остановку сердца во время периода исследования.Они нашли, что темнокожие жители были более двух раз так же вероятны как белые люди, чтобы испытать внезапную остановку сердца с 175 темнокожими мужчинами и 90 темнокожими женщинами за 100 000 испытывающих внезапных остановок сердца по сравнению с 84 белыми и 40 белыми женщинами за 100 000.Во время внезапной остановки сердца большинство темнокожего населения было моложе, чем 65, в то время как большинство белых людей было старше, чем 65.

В среднем темнокожее население было больше чем 6 годами, моложе, чем белые люди при преодолении внезапной остановки сердца.Клинические врачи должны знать о ‘более широком спектре факторов риска’Кроме того, много известных факторов риска для сердечно-сосудистого заболевания и некоронарных проблем с сердцем, как находили, были более распространены среди темнокожего населения, чем белые люди:Хроническая почечная недостаточность (34% по сравнению с 19%)

Диабет (52% по сравнению с 33%)Высокое кровяное давление (77% по сравнению с 65%)

Застойная сердечная недостаточность (43% по сравнению с 34%)Левожелудочковая гипертрофия (77% по сравнению с 58%).Однако у и темнокожих и белых людей, испытавших внезапную остановку сердца, как находили, были те же ставки заболевания коронарной артерии, условие, которое долго считали самым большим показателем внезапного риска остановки сердца.

Поскольку исследование нашло, что у темнокожего населения была более высокая распространенность некоронарных кардиальных факторов риска для внезапных остановок сердца, оно предлагает идентифицировать более широкий спектр факторов риска, мог помочь клиническим врачам понизить внезапное бремя остановки сердца в темнокожем населении по сравнению с другими расовыми группами.Доктор Чью говорит:«Остановка сердца признана ‘плохой компанией’, это хранит, таким образом, молитва была: предотвратите заболевание коронарной артерии, предотвратите внезапную сердечную смерть.

Как специалисты здравоохранения, мы должны знать о более широком спектре факторов риска для наших темнокожих пациентов. Если мы только сосредоточимся на сокращении заболевания коронарной артерии, то мы вряд ли предложим им то же преимущество, которое мы предлагаем белым пациентам».Из-за небольшого количества черных контрольных объектов, доступных исследователям, они были неспособны включать исследования, сравнивающие черные и белые случаи с черными и белыми контрольными группами.

Исследователи заявляют, что, в результате дальнейшее расследование требуется, чтобы узнавать, связаны ли эти факторы риска независимо с внезапной остановкой сердца.При продвижении исследователи полагают, что их исследование должно быть тиражировано в другие сообщества. До настоящего времени они начали расширять свои расследования до округа Вентура, Калифорния – сообщество с многочисленным испанским населением.

В прошлом году, сообщаемый относительно исследования, находящего, что влияние факторов риска болезни сердца является самым большим в женщинах и темнокожем населении в США.

7 комментариев к “Более высокий риск внезапной остановки сердца среди темнокожего населения”

  1. (копипашу свой же комментарий который сделал чуть раньше) Ну насколько я знаю если есть какие то разногласия между странами, и страны не хотят судиться в своих странах, то они выбирают страну и подписывают меморандум что подчиняться решению этого суда этой страны, оплачивают пошлину и судятся, если решение не нравиться то страна может подать апелляцию в выше стоящий суд этой страны, но если страна в одностороннем порядке подаёт в суд на другую страну в другой стране без договора, то это просто глупость, Российская сторона может придти в суд послать и судью и педро на… .

  2. Максим Федотович

    На сегоднящний день ЕСПЧ пока рассматривает дела 2006-2012 годов, так что подавайте и ждите господа… Кстати он же рассматривает дела граждан Украины против Украины. 2500 дел в производстве. Минимальные выплаты 10000 евро…

  3. у тебя просто в природе не может не быть госодина, ты рожден рабом где бы не жил! и судя по твоим гневным постоянным упоминаниям о господах, то видать они тебя в последнее время где то в чем то опустили!!!

  4. Юлиан Несторович

    Никакие российские двигатели мы не покупаем. Все двигатели которыми мы пользуемся – европейские. В статье четко это указано. Двигатели купили в Европе (Немецкая компания). Следовательно это уже не российские а европейские двигатели.

Оставьте комментарий