По словам студентов медицины в Великобритании, их больницы размещения не имеют подходящих сред, чтобы заботиться о пациентах деменции. Кроме того, сертифицированные медсестры чувствовали себя неспособными дать надлежащую заботу и несколько потерявший связь с их пациентами.Студенты сообщили, что медсестры «видели болезнь», а не пациента, приводящего к лечению без достоинства и трудностей с основной заботой, таких как пища.Студенты медицины решили, что культурные и физические среды обитания больниц не были оборудованы, чтобы заботиться о людях с деменцией.

Студенты полагают, что причина из-за отсутствия понимания потребностей пациентов была вызвана безотлагательностью переместить их через медицинскую систему быстро, также ставя под угрозу их достоинство.Штат дополнительно испытал затруднения из-за основной заботы, такой как пища с медсестрами, говорящими, что они чувствовали «из их глубины» при попытке оказать помощь пациентам деменции.

Студенты медицины также чувствовали отсутствие руководства от штата.Изданный в журнале Nursing Older People, Лесли Бэйлли, Джанет Кокс и Джейн Мерритт из университета Бедфордшира сказали, что их студенты прокомментировали:«Некоторый больничный персонал был неспособен видеть вне деменции человека, и проводящее время с пациентами столкнулось с организационной культурой, где скорость, потребности неотложной помощи и физическое лечение взяли приоритет».Студенты также описали следующие проблемы, замеченные с пациентами деменции:

Пациенты, неспособные идти свободно и безопасно в больнице.Критические занятые палаты были слишком страшны для пациентов деменции, чтобы иметь дело с.

Рабочие изо всех сил пытались обеспечить, ассигнуют суммы в размере еды и питья пациентам деменции.Некоторых пациентов деменции оставили до последнего за едой.

Авторы этого исследования предлагают развитие большего количества благоприятных для деменции больниц и более интенсивное обучение штату. Студенты требуют поддержки и подготовки, а также положительного руководства, чтобы изучить надлежащие способы заботиться о пациентах деменции в любом урегулировании.