Борьба с Инфекционными болезнями – Блокирование Входа инфекционного агента В Клетки

Согласно новому исследованию, изданному онлайн в раннем выпуске Продолжений Национальной академии наук, препараты, борющиеся с инфекционными болезнями, могли быть разработаны, чтобы заблокировать вход инфекционного агента в клетки, а не убить сам вирус.Традиционно, лекарства для инфекционных болезней были разработаны, чтобы убить инфекционный агент противодействия, но по словам исследователей, эта новая стратегия важна как много паразитов, и у бактерий есть способность изменить и расстроить путь вокруг препаратов, предназначающихся для них, приводя к устойчивости к этим препаратам.

Новое исследование продемонстрировало, что использование экспериментального агента, чтобы заблокировать один тип фермента в клеточных культурах и мышах заблокировало определенного паразита от поступления в лейкоциты, которые это должно сделать, чтобы вызвать инфекцию. Метод исследователей сосредоточился на инфекционных агентах, которые должны войти в клетку – хозяина, чтобы пережить и нанести их ущерб, однако некоторые паразиты в состоянии жить в организменном теле вне клеточных оболочек.Они решили проверить экспериментальный препарат против паразитов Leishmania, переданных через прикусы зараженных мух песка, вызвав паразитную инфекцию кожи, которая распространена в тропических и субтропических областях мира. Во всем мире приблизительно 1,5 миллиона новых случаев диагностируются каждый год.

Абхей Сэтоскэр, преподаватель патологии в Университете штата Огайо и ведущем авторе исследования объяснил:«Это представляет новый образ мыслей о лечении для инфекционных болезней. Это было доказательством понятия, чтобы видеть, жизнеспособна ли эта появляющаяся стратегия. Мы не утверждаем, что у нас есть новое лекарственное средство для лечения. Если мы знаем эту стратегию работы, то лекарства могут быть разработаны, что целевые различные проводящие пути в хозяине, который мог быть важен для патогенной инвазии и выживания».

Leishmania в основном оперирует путем угона лейкоцитов их хозяина. Это вызывает инфекцию кожи, известную как кожный лейшманиоз, как правило, вызывающий раны различного размера, которые могут или могут не быть болезненными.Стандартное лечение для Leishmania должно быть введено и может нанести вред венам, а также другим неприятным симптомам. Соблюдение пациента плохо из-за побочных эффектов и данный, который зараженным людям нужны ежедневные выстрелы в течение трех недель, который потенциально позволяет паразитам развить устойчивость к препаратам.

Исследователи начали работать вокруг способностей инфекционных агентов создать устойчивость к лечению путем планирования для определенных элементов процесса инфекции в организменном теле. Один из этих экспериментальных препаратов под названием КАК 605 240 целей определенный тип фермента (гамма PI3K), который становится активированным, когда лейкоциты идентифицируют злоумышленника и организменное тело, начинает иммунную реакцию.Гамма PI3K лечит движение клетки и изменения клеточной мембраны, позволяющие инфекционному агенту входить в клеточную оболочку.

КАК 605 240 предотвращает активность гаммы PI3K, которая, как впоследствии ожидают, сократит количество клеток, принятых на работу на место инфекции, позволяя немногим инфекционным агентам вступить в принятые на работу клетки.Satoskar и его команда провели ряд анализов на культурах животной клетки, чтобы доказать, что гамма фермент PI3K действительно управляет активностью лейкоцита в иммунной реакции к Leishmania инфекция Mexicana. Они также доказали, что наличие экспериментального агента существенно понизило способность паразита проникнуть через стены лейкоцита и что это также сократило количество фагоцитов, тип лейкоцита, которые были приняты на работу на место инфекции. Это привело к меньшему количеству возможностей для паразитов найти клетки, которые могли служить им как хозяевам.

Когда они провели те же анализы у мышей, они достигли тех же реакций с теми же результатами. Исследователи тогда сравнили мышей с инфекцией Leishmania, с которыми отнеслись КАК 605 240 с теми, которые получают текущее стандартное медикаментозное лечение натрия stibogluconate. Они обнаружили, что эффекты в обеих группах, т.е. экспериментальный агент и стандартное лечение, были очень похожи в две недели лечения. Оба метода лечения сократили количество паразитов в пределах поражений кожи по сравнению с мышами, имевшими невылеченные поражения.

Результаты исследования показали, что комбинация лечения достигла более сильных лечебных эффектов, чем та из мышей, которым дали только один тип лечения.Satoskar теперь хочет изменить стратегию и применить ее к другим основанным на хозяине проводящим путям, которыми, вероятно, будут безопасно управлять, чтобы препятствовать тому, чтобы инфекционные агенты вызвали инфекцию. Результаты этого исследования указывают, что эта стратегия не могла только использоваться для лечения, но также и для профилактики.Сэтоскэр комментирует:«Нет никакой профилактики для этих видов болезней.

Если бы у нас было лекарственное средство, которое уменьшило бы сумму фагоцитов, прибывающих в место инфекции после того, как паразиты входят в кожу, которая привела бы к менее тяжелой инфекции, которой тело могло, вероятно, управлять самостоятельно».Он добавил высказывание, что некоторые люди в состоянии самозажить от инфекции Leishmania, однако промежуток не может быть предсказан, и поэтому инфекции обычно лечатся.


Оставьте комментарий