Ханна Джонс, неизлечимо больная 13-летняя британская школьница, у которой есть отверстие в ее сердце, выиграла право отказаться от лечения после ХерефордшираДоверие первой помощи (PCT) понизило случай Верховного суда, чтобы вынудить ее иметь пересадку сердца.

Ханна, живущая с ее родителями в Marden рядомХерефорд, сказал, что она имела достаточно медицинского лечения и хотела умереть дома с достоинством.

ПРОЦЕНТ понизил случай после чиновника защиты детей, взявшего интервью у Ханны, сказал, что она была адамантом о своем решении отказаться от хирургии. Ееродители Эндрю, 43-летний аудитор, и Кирсти, 42-летняя медсестра интенсивной терапии, сказали, что они поддержали решение Ханны и были очень расстроеныРешение ПРОЦЕНТА в феврале, чтобы преследовать судебное дело, говорилось в сообщении в Daily Mail во вторник.

Отверстие в сердечной перегородке Ханны было вызвано сильными наркотиками, которые она должна была принять с возраста пять, чтобы лечить редкую форму лейкоза, сообщила газетаотчет.Подросток был оснащен кардиостимулятором в прошлом году, когда она провела семь месяцев в больнице. Она находится также на диапазоне препаратов.Ее отец сказал СМИ, что команда защиты детей из Больницы графства Херефорд связалась с семьей на прошлой неделе, угрожая насильственно кудалите Ханну, если они не доставили ее в больницу, чтобы начать операцию.

Он сказал Би-би-си что:«Угроза, что кто-то мог приехать и насильственно удалить Вашу дочь от Вас против ее пожеланий против наших пожеланий, вполне опрокидываладействительно."Ханна сказала, что была готова взять шанс, что она могла бы или не могла бы быть в порядке. Она сказала, что «не хотела проходить больше операции» ипонятый, что ее решение может привести к ее смерти.Ее врачи настояли, чтобы она перенесла операцию, даже при том, что был риск, что она могла бы убить ее.

Но Ханна сказала, что откажется позволять импрооперировать.Джонс сказал, что его дочери предложили пересадку в июле 2007, но после говорящий с ее консультантами в Больнице Грейт-Ормонд-Стрит в Лондоне иБирмингемская Детская больница, она сказала, что не хотела ее: это могло бы работать, или это не могло бы, и если бы это сделало то она была бы на лечении все время. Онато приходил, то уходил из больницы вся ее жизнь и имел достаточно.

Ханна решила, что скорее возвратится домой и будет со своей матерью и отцом, ее 11-летним братом Оливером и своими двумя сестрами, Люси, десять иФиби, четыре года. О ней заботилась бы ее мать.Ее отец сказал, что она приняла решение самостоятельно, как взрослый, несмотря на то, что ей было только 12 лет в то время, и она придерживалась его.

Он сказал его значительновосхищенный его дочь и не могла вообразить то, что проходило ее ум, поскольку она рассмотрела свое решение. Он сказал его и его жену, полностью поддержаннуюрешение их дочери.

Ханна сказала Би-би-си, что больницы держали плохие воспоминания для нее, и она больше не хотела лечение.Семье дали праздник в Диснейленде в США кстати благотворительность Дети Caudwell, но они должны были отменить его, потому что они не могли добратьсястраховка.Крис Балл, Руководитель Доверия Первой помощи Херефордшира, написал семье Джонса, объясняющей, что Доверие решило не преследовать aпостановление суда, потому что это было «не адекватно». Он написал, что Ханна, казалось, поняла серьезность своего условия и что она зналаона могла умереть.

Председатель комитета по этике британской Медицинской ассоциации, доктор Тони Каллэнд, сказал Би-би-си, что дети возраста Ханны смогли сделатьобоснованные решения о том, отказаться ли от лечения. В управлении в Палате лордов в 1980-х было сказано, что ребенок, понявший проблемы ипоследствия считали юридически компетентными.Директор Ханны, Клайв Ламберт из Средней школы Св. Марии в Lugwardine, сказал, что Ханна была умна и способна к решению для себя.

Онаимел много друзей в школе и ее храбрости, и достоинство служило источником вдохновения для всех там, сказал он.Источники: BBC News, Daily Mail.