Будучи толстым и негодным связанный с риском воспаления

риск

Американские ученые нашли, что мужчины, которые были толстыми и негодные, более вероятно, поднимут уровни лейкоцитов, маркера для воспаления в телеэто, как полагают, повышает риск ишемической болезни сердца и других болезней.Единовременное обследование было выполнено исследователями из Пеннингтона Биомедицинский Научно-исследовательский центр в Батон-Руже, Луизиана и коллегах от другогонаучно-исследовательские центры, и были изданы онлайн 17 октября в британском Журнале Спортивной медицины (BJSM).Соответствующий автор, церковь доктора Тимоти С, которая является преподавателем Джона С. Макилэнни в медицинской Мудрости в Пеннингтоне Биомедицинский Научно-исследовательский центр и коллегиисследованный связь между фитнесом, BMI (индекс массы тела), и концентрациями подфракции лейкоцитов в 452 здоровых, мужчинах для некурящих.Мужчины были принятием участия в исследовании, известном как Лонгитюдное исследование Центра Аэробики, исследующее отношение физической активности исердечно-легочный фитнес к здоровью в средних и более поздних годах жизни.

Подфракция лейкоцитов, которые исследовали исследователи, была: нейтрофилы, лимфоциты, моноциты, базофилы и эозинофилы. Лимфоцитывключайте Т-лимфоциты «киллера», нападающие на опухолевые клетки и В-лимфоциты, помогающие идентифицировать инородное вещество для деструкции фагоцитами.

Лимфоцитысчет на 20 — 30 процентов лейкоцитов и поднятые уровни этих клеток является маркером для хронической инфекции.Церковь и коллеги измерили покоящиеся уровни различных лейкоцитов в мужчинах, их уровни фитнеса (путем измерения максимального METS онимог выдержать в анализе осуществления беговой дорожки), и ожирение (использующий BMI), и приспособил результаты для возраста.ВСТРЕЧЕННЫЙ, или метаболический эквивалент, отношение темпа отдыха человека энергетических расходов по сравнению с их рабочим уровнем.

Таким образом ВСТРЕЧЕННЫЙ из 1 покоится, иВСТРЕЧЕННЫМ из 8 является бег трусцой, и 12 энергичный быстрый пробег или подъем. Чем выше METs, в котором Вы работаете, тем больше калорий в минуту Вы горите и тяжелее, Вы работаете.Очень подходящие люди могут выдержать высокий уровень METs для дольше, чем негодные люди.Результаты показали что:

Фитнес был обратно пропорционально связан со всеми уровнями подфракции лейкоцита.После дальнейшей наладки для BMI только общие лейкоциты, нейтрофил и базофильные уровни остались значительно связанными с фитнесом.BMI был непосредственно связан с общими лейкоцитами, лимфоцитом, моноцитом и базофильными уровнями.

Когда исследователи добавили фитнес к вышеупомянутой модели, только уровни моноцита потеряли значительную связь с BMI.Церковь и коллеги пришли к заключению что:«Фитнес (обратно пропорционально) и ожирение (непосредственно) связаны с населением подфракции лейкоцита».

Согласно отчету Би-би-си, церковь сказала, что это было ясно, что воспаление играло ключевую роль в болезни сердца и других болезнях, но что ведет воспаление впервый случай не ясен.«Нет ничего худшего, чем фактор риска, который человек не может изменить, но здесь является двумя факторами риска — ожирением и фитнесом — который они могут сделатьчто-то о», заявила церковь.

«Ассоциация концентрации подфракции лейкоцита с фитнесом и ожирением».Нил М. Джохэннсен, Элиза Л. Священник, Вишва Д. Безапелляционное утверждение, Конрад П. Эрнест, Стивен Н. Блэр и Тимоти С. Церковь.BJSM, изданный онлайновый сначала: 17 октября 2008.

doi:10.1136/bjsm.2008.050682Источник: резюме журнала, Би-би-си, scientificphysic.com, университет резюме Южной Каролины физической активности.

Автор Кэтрин Паддок, доктор философии.


Добавить комментарий