CDC говорит эпидемии психического заболевания США как никогда прежде

Психическое заболевание является реальной проблемой. Теперь Центры по контролю и профилактике заболеваний бросили более трудный взгляд на проблему и раскрыли некоторые тревожные факты. Приблизительно половина американцев испытает некоторую форму проблемы психического здоровья в некоторый момент в их жизни, и больше должно быть сделано, чтобы помочь им.

Почти у 8,4 миллионов американцев были суицидальные мысли в прошлом году, и 2,2 миллиона планировали убивать себя. Один миллион попыток самоубийства человек.Илина Ариас, основной заместитель директора CDC заявил:«Существует неприемлемо высокий уровень психического заболевания в США. По существу приблизительно 25 процентов взрослых американцев сообщили о том, чтобы переносить психическую болезнь в предыдущем году.

В дополнение к высокому уровню мы были удивлены стоимостью, связанной с тем — мы оценили приблизительно $300 миллиардов в 2002».Один обзор, сделанный в 2009 Администрацией по вопросам наромании и психического здоровья, нашел, что 11 миллионов человек, почти пять процентов населения, страдали от серьезного психического заболевания в течение прошлого года.Проблемы психического здоровья управляют гаммой от депрессии до посттравматического стрессового расстройства к самоубийству, и многие из тех, которые страдают в настоящее время, не получают помощь, говорят эксперты.

Арии продолжаются:«Это не ясно, почему столько американцев страдает от психического заболевания. Это — проблема, которая должна быть решена. Психическое заболевание часто замечается как моральная проблема или проблема слабости.

Это — условие, не отличающееся от рака или других хронических болезней. Люди должны принять затруднения, которые они испытывают и помогают сами ресурсами, которые доступны».Психические расстройства также связаны с другими хроническими болезнями, такими как болезнь сердца и рак, в свою очередь увеличивающие медицинские счета в целом для частных и государственных секторов. Например, заявите, что программы Медпомощи тратят много на препараты, чтобы лечить психическое заболевание, которое отчет CDC не принял во внимание фактически.

В течение нескольких лет лучшие три препарата с точки зрения распределения и дохода были нейролептиками.И в то время как переносить психическую болезнь достаточно жестко, клеймо, окружающее эти диагнозы, добавляет к бремени, эксперты, также найденные.

Люди с психическим заболеванием часто скрывают проблему от других. Кажется, существует большая проблема с недостаточной диагностикой и undertreatment согласно анализу.Есть ли какое-либо лечение вообще? Доктор Алан Мэневиц, клинический психиатр в Больнице Холма Ленокса в Нью-Йорке, сказал здоровый образ жизни, получив достаточно сна, съев право, и тренирование может помочь людям избежать некоторого психического заболевания.

Он продолжает:«Понимание, как иметь дело с психологическими стрессами, также важно. Как иметь дело с эмоциональной реактивностью, и терпимость стресса является также важными навыками, чтобы развиться рано в жизни.

Люди должны всегда обращаться за помощью для проблем психического здоровья каждый раз, когда Вы не функционируете хорошо в Вашей жизни и выделяете себя».Системы наблюдения CDC в настоящее время обеспечивают несколько типов информации о психическом здоровье, таких как оценки распространения диагностированного психического заболевания из самоотчета или зарегистрированного диагноза, оценки распространенности симптомов, связанных с психическим заболеванием и оценками эффекта психического заболевания на здоровье и благосостоянии.

Такие данные представляют важные свидетельства, используемые агентствами и группами защиты интересов, чтобы вести эффективное продвижение психического здоровья и программы профилактики и лечения психического заболевания.


Добавить комментарий