паралич

Пятилетняя девочка по имени Лорен, страдающий с церебральным параличом (CP), участвовала со своими родителями в продолжающемся исследовании, измеряющем функциональные эффекты насоса baclofen (имплантат, помогающий ослабить и настроить мышцы) для детей с CP. Благодаря этому насосу ежедневные действия, которые были однажды проблема, теперь стали значительно легче для Лорена и ее семьи, чтобы справиться.

Продолжающееся исследование проводится преподавателем трудотерапии Рут Бенедикт.Мать Лорена, Сэнди Тирни, сказала:«Она может сползать наверху теперь, позволив моей 71-летней матери… быть в состоянии безопасно получить Лорена наверху и осуществить полную отладку. Она спит лучше, дремлет меньше и более счастлива теперь, когда ее тело более предсказуемо и отвечает на нее».Насос поставляет небольшое количество baclofen – лечения, полученного из млекопитающей кислоты нейромедиатора – в спинномозговую жидкость, дающую Лорену непротиворечивый мышечный тонус, в котором она нуждается, чтобы пойти о ее ежедневных действиях более удобно и быстро, тогда как инъекции и таблетки смягчились или вызвали усталость.

Лорен объясняет, как передано ее матерью:«Я не должен больше принимать таблетку, и затем я могу позавтракать более быстрый. Это помогает мне добраться вверх по лестнице более легко, и я не так труден».Бенедикт в настоящее время исследует как насос baclofen и последующий аффект лечения, здоровье, хорошо быть, забота, функционирование и участие в доме и общественной жизни для людей, страдающих с церебральным параличом и их сиделками.

Церебральный паралич является одним из самых распространенных врожденных нарушений детства.По словам Бенедикта, много ресурсов помещается в поддержку детей, получающих эти вмешательства медицинскими работниками, чтобы знать, что насос baclofen является эффективным, жизненно важно.

Бенедикт объясняет:«Конечно, существует достаточно доказательств там прямо сейчас, чтобы показать, что это достаточно эффективно с точки зрения сокращения (мышцы) тон в этих детях, но существует недостаточно доказательств, там сеющих, что применения для предоставления заботы, и для функции ребенка.Это – то, что мы надеемся показать – что мало того, что существует физиологическое изменение в ребенке, но что физиологическое изменение имеет последствия для функции ребенка и для способности сиделок заботиться о ребенке."Бенедикт и ее команда до сих пор собрали предынтервенционные данные по 20 парам клиента-сиделки, 6-месячные данные после операции на более чем половине пар, а также 2-летних данных по пяти парам.Каждый участник получает начальный анкетный опрос, чтобы заполнить относительно их лечения мышечной спастичности, здоровье, действия и другое CP эффектов имеют на их повседневной жизни.

Исследователи тогда встречают с участниками одно время перед операцией и три раза после. Во время этих встреч, участников вопроса об исследователях об их проблемах и целях относительно лечения и делают запись их, поскольку участник выполняет нормальные действия при ношении оборудования, контролирующего их энергетическое напряженное усилие и движения.

Бенедикт объясняет:«К настоящему времени общее восприятие состоит в том, что, кажется, существует изменение, по крайней мере в некоторых областях предоставления заботы, но мы должны будем ждать, пока мы не видим и не анализируем все данные, чтобы знать наверняка».Согласно отчету CDC в 2003, нарушение может стоить более чем 900 000$ во время целой жизни одного человека.Бенедикт надеется продемонстрировать, что побочные эффекты и стоимость насоса перевешиваются функциональными преимуществами, включая энергию сиделки и время.Кроме того, надежды Бенедикта, что насос позволит Лорену и другим детям с CP получать значительно лучшее возвращение из пожизненного лечения с профессиональными врачами и другими специалистами здравоохранения.

Тирни объяснил:«Я сильно полагаю, что, если мы хотим получить доступ к этим хорошо осведомленным и высококвалифицированным профессионалам, мы должны помочь в информационном изучении и учебном процессе. Участие в исследовании для нашего преимущества, а также других».