Человек, возможно, заразил другого человека (человека) во время последней группы инфекций птичьего гриппа H5N1 в Пакистане, но только до маленькой степени, Всемирная организация здравоохранения (WHO) верит. Некоторые международные результаты испытаний еще не возвратились.КТО полагает, что это могло быть случаем передачи от человека к человеку тесного контакта в очень ограниченной области и невыдержанный, как имел место в Таиланде и Индонезии.Хорошие новости – то, что кажется, что вспышка птичьего гриппа не распространилась – не было никаких новых отчетов человеческой инфекции или не подозревали человеческое заражение птичьим гриппом с 6-го декабря, когда восемь человек имели, заболел.

Ветеринар умер, также, как и два из его братьев. Инфекция птичьего гриппа не может быть определена для одного из братьев, потому что образцы никогда не брались. Ветеринар был вовлечен в отбор больных птиц.

Некоторые эксперты полагают, что больной человек, более вероятно, передаст инфекцию близкому родственнику, а не в законе, если и будут в близком и непрерывном физическом контакте с ним/ее.Эксперты боятся, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1, то, по поводу которого все волнуются, могло в конечном счете видоизмениться и стать более легко человеческим передающийся (проход более легко от человека человеку). В данный момент это не выгода людей болезни легко, даже от птиц.

Несмотря на то, что десятки миллионов птиц во всем мире умерли в результате инфекции птичьего гриппа, до сих пор 140 человек официально умерли. Чрезвычайно редко для одного человека заразить другого человека.КТО – птичий грипп