Что такое Relistor (Methylnaltrexone)? Почему опиоиды вызывают запор?

Relistor (Methylnaltrexone) является лечением для пациентов, страдающих от запора, вызванного препаратами опиоида. Препараты опиоида используются для облегчения боли. Опиоид является химикатом, связывающим с рецепторами опиоида, существующими в основном в центральной нервной системе и пищеварительном тракте (желудочно-кишечный тракт).

Когда люди берут опиоиды, у них есть более низкое восприятие боли, более низкая реакция причинить боль, а также более высокая болевая выносливость — другими словами, опиоиды обеспечивают эффективное облегчение боли. Однако опиоиды также вызывают запор.

Бедствие запора будет обычно добавлять к страданию, уже вызванному болью. Пациенты могут начать уменьшать свое потребление их опиоида, потому что запор вызывает такой дискомфорт — некоторые могут остановиться в целом.

Много пациентов находят себя в Выгоде 22 ситуациями.Статьи имели отношение к вызванному опиоидом запору (OIC)

Все об опиоидах и вызванном опиоидом запореКаковы причины вызванного опиоидом запора (OIC)?

Каковы симптомы вызванного опиоидом запора?Каковы варианты лечения для вызванного опиоидом запора (OIC)?Факты о паллиативной помощи.

Глоссарий терминов имел отношение к вызванному опиоидом запоруПеред рассмотрением Relistor более подробно, вот некоторая справочная информация об опиоидах и опиатах:

Каково различие между опиоидом и опиатом?Опиаты получены из природных компонентов опиума, в то время как Опиоиды включают всю семью опиатов, а также синтетические и полусинтетические вещества. Опиоид является любым веществом, активирующим рецепторы опиоида — молекулы, существующие на мембранах невроцитов, найденных в основном в центральной нервной системе и пищеварительном тракте.

Существует четыре главных типа опиоидов:Эндогенные опиоиды — наши тела производят их. Примеры включают эндорфины, энкефалины, dynorphins, и endomorphins.Опийные алкалоиды (естественные опиаты) — такие как морфий, кодеин и тебаин.

Полусинтетические опиоиды — такие как diamorphine (героин), гидроморфон, оксикодон и бупренорфин.Полностью синтетические опиоиды — такие как фентанил, петидин, метадон, трамадол и propoxyphene.Врачи склонны использовать просто опиоид слова.Примеры прочных препаратов опиоида

Морфий — главным активным ингредиентом является Papaver somniferum (мак снотворный). Это обычно используется для боли при раке, инфаркте миокарда, кризисе серповидного эритроцита, травме, почечных камнях, сильной боли в пояснице, паллиативная помощь (облегчающий боль, не вылечивая первопричину). Это также используется в качестве дополнения (дополнение) к общему наркозу в epidurial анестезии и внутриоболочковой аналгезии (болеутоляющее, введенное в жидкость, окружающую мозговой и спинной мозг).

Морфий также используется, чтобы лечить хроническую диарею, связанную со СПИДом.Diamorphine — также известный как героин. Это — полусинтетическое лекарственное средство опиоида, синтезируемое от морфия. Diamorphine предписан в Соединенном Королевстве для лечения острой боли при инфаркте миокарда, постоперационной боли и хронической боли, вызванной раком.

Это дано через подкожный, внутримышечный, внутриоболочковый или внутривенный путь. После дефицита в Великобритании в 2005 много больниц переключились на морфий. После того, как дефицит был закончен, значительное количество больниц не переключалось назад.Фентанил — Фентанил обычно используется, чтобы лечить послеоперационную, хроническую боль и впечатляющую боль (острая боль поверх непроходящей фоновой боли).

Многие рассматривают Фентанил как предпочтительный вариант для использования для боли в больных раком.Алфентанил — это — аналог Фентанила.

Это имеет только 1/10-й из потенции Фентанила и только длится приблизительно 1/3 времени. Однако это начинает работать в четыре раза быстрее, чем Фентанил.

Это иногда используется для пациентов, которые не могут вынести морфий, diamorphine или оксикодон из-за постоянных побочных эффектов.Бупренорфин — это — полусинтетический опиоид. Это используется для лечения умеренных к тяжелой хронической боли. Ее трансдермальные рецептуры обычно используются для хронической боли при раке, скелетно-мышечной боли (мышцы, сухожилия и связки наряду с костями), и нервнопатической боли (хроническая боль, следующая из раны нервной системе).

Оксикодон — синтезируемый от полученного из опиума тебаина, микроэлемента опиума со стимулирующим, а не гнетущими эффектами, найденными в морфии. Это может быть альтернатива морфию для боли при раке.

Это также используется, чтобы лечить боль в диабетической невропатии, постгерпетическую невралгию, остеоартрит, амбулаторную лапароскопическую трубную хирургию перевязки, одностороннюю общую артропластику колена и гинекологическую хирургию брюшной полости.Гидроморфон — также известный как dihydromorphinone и dimorphone. Это — производная морфия.

Это используется, чтобы облегчить умеренный к сильной боли и известно за лечение болезненного, сухого кашля. Во многих случаях это предпочтено по морфию из-за его превосходящей растворимости, быстрое начало (начинает работать быстрее), более умеренные побочные эффекты и более низкий риск зависимости.

Это намного более сильно, чем морфий как болеутоляющее.Метадон — это используется в качестве аналгезирующего средства (болеутоляющее) и противокашлевое средство (супрессивное средство кашля). Это также используется в качестве обслуживания антизахватывающее лечение для пациентов на опиоидах.

Это обычно используется в лечении хронической боли, потому что это дешево и длится долгое время. Однако концентрации крови метадона колеблются значительно между дозированием — в отличие от оксикодона, это технологически не спроектировано для длительного выпуска.

Примеры слабых препаратов опиоидаКодеин (кодеин) — это используется для лечения боли, кашля и диареи.

Кодеин является очень популярным лечением для людей с болью в спине. Это — наиболее широко используемый опиат, и возможно обычно используемый в целом. Это, как говорят, имеет между 8% к 12% прочности морфия.

Однако отдельные метаболизмы людей могут изменить его потенцию, как может некоторые лекарства.Трамадол — это синтетический опиоид с химической структурой, очень отличающейся от тех из опиатов.

Это обычно используется, чтобы лечить умеренный к умеренно сильной боли и большинству типов невралгии (боль вдоль курса нерва), включая тройничную невралгию (воспаление тройничного нерва, вызывая сильную боль молнии в губах, глазу, носу, скальпе, лбу, деснах, щеке и подбородке). Некоторые полагают, что это могло быть эффективно для некоторых типов лечения беспокойства и депрессии. Это также используется вне этикетки для диабетической невропатии, постгерпетическая невралгия (долгосрочная боль, связанная с опоясывающим лишаем), фибромиалгия, синдром беспокойных ног, опиатное управление выводом, мигрень, OCD (синдром навязчивых состояний) и преждевременная эякуляция.

В ветеринарии это используется для послеоперационной, связанной с раной, и хронической боли при раке.Некоторые типы слабых опиоидов без рецепта (отпускаемый без рецепта, никакое требуемое предписание) лекарства.

Краткая история RelistorВ 1978 доктору Леону Голдбергу, фармацевту в Чикагском университете, подарил проблему один из его коллег. Пациент, рак простаты которого метастазировал в его кости, не примет морфия для боли, потому что это вызвало бы невыносимый запор.

Вызов коллеги был простым — Было там что-нибудь, что могло быть сделано, чтобы помочь пациенту? т.е. создайте лечение, чтобы лечить запор, не подрывая анестезирующие эффекты опиоида.Это означало бы опиоид, который будет предназначаться только для подтипов рецепторов, связанных с облегчением боли, но без побочных эффектов — один из которых был тяжелым запором. До той поры, за исключением в пробирке моделей, не было большого успеха в обнаружении того.Доктор Голдберг заметил, что лекарства, действовавшие на рецепторы опиоида пищеварительной системы, такие как loperamide, и не пересекался в мозг, были уже доступны.

Они могли найти аналогичного антагониста рецептора опиоида (подобный опиоид, заблокировавший действие рецептора)? Простыми словами — они могли найти лекарственное средство, облегчившее запор, не входя в мозг, который нейтрализует анестезирующие эффекты морфия? Тысячи подобных опиоиду молекул были сделаны фармацевтической промышленностью в ее попытках попытки найти лучше анестезирующие лекарства. Многие отложенные молекулы не имели никаких обезболивающих свойств.

(*an антагонист блокирует против или останавливает действие. В противоположность агонисту, стимулирующему действие),Голдберг и команда показали много составов.

Это привело к экспертизе молекул, которые, как предполагалось, были антагонистами, но не пересекались, мозговой барьер (не вошел в мозг).Borhringer Ingleheim, немецкая фармацевтическая компания, синтезировал N-methyl-naltrexone (MNTX), и это, казалось, было многообещающим составом. В 1979 MNTX передал начальный показ, в котором мышам дали опиоиды, а также темно-серую еду, чтобы отследить их прохождение через желудочно-кишечный тракт, и проверенный на их аналгезию (неспособность ощутить боль, не теряя сознание). Исследование, выполненное Русселем и командой в 1982 на собаках, сообщило, что запор, вызванный опиоидами, мог быть предотвращен без вызывающего облегчения боли в этой модели («Антагонизм пищеварительного тракта, но не центральные эффекты морфия с антагонистами наркотика четверки».

Европейский Журнал Фармакологии 78: 255-261).Дальнейшие анализы продемонстрировали, как MNTX мог остановить запор, а также рефлекс кашля. MNTX, как позже находили, имел потенциал для лечения тошноты, вызванной опиоидами. К сожалению, доктор Голдберг умер, прежде чем он видел, где его исследование в конечном счете приведет.

Отделение Анестезиологии и Интенсивной терапии в Чикагском университете продолжало исследовать в methylnaltrexone в течение 1990-х.В 2005 две фармацевтических компании — Wyeth и Progenics — подписали исключительное, общее соглашение совместно развить и коммерциализировать methylnaltrexone для лечения вызванных опиоидом побочных эффектов, включая:Запор

Послеоперационная непроходимость кишечника — пропорция кишечника становится парализованной, как правило, после операции на брюшной полости; еда и питье не может быть продвинута в той части кишечника.Relistor одобренRelistor был одобрен для лечения опиоида — вызванный запор в следующих странах:

В апреле 2008 — одобренный здоровьем Канада.В апреле 2008 — одобренный американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).В июле 2008 — одобренный Европейской комиссией (EMEA), представляя 27 стран.Как делает работу methylnaltrexone?

Опиоиды останавливают боль, но также и ошеломляют пищеварительный тракт и уменьшают пищеварительные выделенияОпиоид, такой как морфий, облегчает боль путем ошеломления рецепторов в мозгу.

Однако это также ошеломляет рецепторы в пищеварительной системе. Если нервы в пищеварительной системе будут ошеломлены, то мышцы там не продвинут непереваренной еды и табуретов (это не выдвинет еды и кала вперед должным образом).

Чем медленнее еда движется через Ваш пищеварительный тракт, тем более водный толстая кишка поглотит от еды. Следовательно, табуреты (кал) становятся сухими и твердыми, приводя к запору.

Опиоиды также заставляют сокращения в jenunum — середина тонкой кишки — увеличиваться. Эти сокращения являются непродвигающими; они не продвигают еды.Опиоиды также ошеломляют желудок в некоторой степени, замедляя пищеварительную систему еще дольше.

Опиоиды уменьшают пищеварительные выделения также. Это уменьшает убеждение человека испражняться (убеждение к poo намного более слабо). Если кто-то задержит поход в туалет, то табуреты будут продолжать терять воду и становиться более твердыми и более сухими, приводя к запору.

Relistor (Methylnaltrexone) блокирует поразительное в кишечникеMethylnaltrexone связывает с теми рецепторами в пищеварительном тракте, блокируя эффекты морфия на них — так, чтобы они больше не ошеломлялись. Это означает, что мышцы в пищеварительном тракте могут реагировать обычно снова.Relistor (Methylnaltrexone) не блокирует анестезирующие эффекты опиоидов

Methylnaltrexone не пересекает мозговой барьер — это не входит в мозг. Анестезирующие эффекты морфия в мозгу продолжают работать. Эффекты морфия на рецепторы в мозгу — то, что дает его, и все другие опиоиды, их анестезирующие качества.

Если бы methylnaltrexone действительно входил в мозг, то это было бы бесполезно, потому что это нейтрализовало бы эффекты всего морфия, включая его анестезирующие — пациент будет страдать от боли снова.Насколько эффективный Relistor?Два Рандомизированных, двойных слепых, управляемых плацебо клинических исследованияВ двойном слепом клиническом исследовании не знают ни доктор, ни пациент, кто получает реальное лекарственное средство, и кто получает плацебо.

В контролируемом клиническом исследовании плацебо некоторые пациенты принимают плацебо, другие получают реальное лекарственное средство (Relistor), и результаты сравнены. В рандомизированном клиническом исследовании пациенты отобраны рандомизированно (случайно), чтобы получить или Relistor или плацебо.

62% получения пациентов, Relistor в одном клиническом исследовании, и 48% пациентов в другом исследовании имел испражнение (пошел в туалет успешно) в течение 4 часов после первой инъекции.30% пациентов, принимающих Релистора, сообщили об испражнении в течение 30 минут после дозы Релистора в обоих исследованиях.


10 комментариев

  1. Кстати, на этом же Х.о.х.л.о.в.с.к.о.м переулке есть ещё и палаты, которые строил в 1680-е годы дипломат, думный дьяк Емельян Украинцев. Неподалёку, в Колпачном переулке, есть так называемые *Палаты Мазепы*. Украинский гетман Мазепа останавливался в Москве два раза, в 1700 и 1702 году, в палатах в Космодемьянском переулке, во владении, где позже построили лютеранскую кирху Петра и Павла.

Добавить комментарий