Что-то в пути она двигается?

В особенно стимулирующем исследовании исследователи нашли, что танцоры коленей — женщины, работающие в суставах полосы и для наличных денег, двигаются по спирали на коленях сидящих мужчин — зарабатывают больше, когда они находятся в плодородной фазе их менструального цикла. Открытие предлагает, чтобы женщины тонко сигнализировали, когда они являются самыми плодородными, несмотря на то, что, как они, это не ясно.

Женщины, в отличие от многих млекопитающих, не входят в тепло или течку, состояние очевидного изобилия, привлекающего потенциальных помощников. Общие знания имеют его, что течка была потеряна как развитые люди. Понятие — то, что женщины развили «скрытую овуляцию» вместе с сексуальной восприимчивостью вокруг месяца лучше для управления мужчинами путем хранения их в темноте, говорит Джеффри Миллер, эволюционный психолог в университете Нью-Мексико в Альбукерке. Но теперь Миллер и коллеги нашли доказательства, что состояние женщины изобилия может не быть настолько секретным, в конце концов.

Исследователи использовали объявления и флаеры для подписания 18 танцоров коленей из местных клубов. Каждую женщину попросили войти в веб-сайт и сообщить о ее часах работы, наконечниках, и когда она менструировала. Танцоры коленей обычно работают 5-часовые изменения приблизительно с 18 3-минутной производительностью за смену. Они составляют в среднем приблизительно 14$ за «танец» — весь из которого называют «наконечником», потому что незаконно заплатить за пол в Нью-Мексико.

За 60-дневный период исследователи собрали данные от 5 300 приватных танцев. Они разделили ответы согласно тому, были ли танцоры в ежемесячной фазе, высокое изобилие эстральная фаза или luteal фаза. Результат, как они сообщают онлайн на этой неделе в журнале Evolution и Human Behavior: Из этих 11 женщин с нормальными менструальными циклами те в эстральной фазе втянули приблизительно 70$ в час — по сравнению с 50$ для тех в luteal фазе и только 35$ в час для тех, кто менструировал. Другие семь женщин были на противозачаточных таблетках. Они заработали меньше через правление, и там было не худым в эстральной фазе.

Числа предполагают, что мужчины могут сказать, когда женщина является самой плодородной, несмотря на то, что сообщение, кажется, передается «тонкими поведенческими сигналами», уклоняющимися от сознательного обнаружения, говорят авторы. Они добавляют, что исследование не могло идентифицировать, является ли это ароматом или другими физическими изменениями, подающими реплики мужчинам в, но они не думают, что это — что-либо очевидное, такое как тип танцевальных движений или «диалогового содержания».

Эволюционный психолог Карл Грэммер из Института Людвига Больцманна Городской Этологии в Вене говорит адаптации результата со своими результатами, что возможно обнаружить овуляцию через результат поднятых уровней эстрогенов на способе, которым женщины идут и танцуют. «Очень возможно, что эстроген модулирует способности к движению», говорит Грэммер, в этом случае «это, кажется, наиболее вероятно, что движение органа — и не феромоны — является информационным носителем».

Добавить комментарий