Цыплята могут дать представления для борьбы с раком

цыпленок

Международные исследователи обнаружили, что общий цыпленок мог дать некоторые очень необычные представления для занятия болезнями. Исследование, изданное в последней проблеме Продолжений Национальной Академии Ученых, могло бы даже предложить новые способы напасть на рак.Джеймс Уомак, Выдающийся профессор Ветеринарной Патологии в Колледже Ветеринарии и Биомедицинских Наук, ранее возглавил международную команду, чтобы упорядочить геном рогатого скота в 2004. В этом исследовании Уомак и его в основном корейская команда из Национального университета Сеула оценили 62 Белых Ливорно и 53 корнуоллских цыпленка для различий в NK-лизине, естественного антибактериального вещества у животных, использующегося, чтобы отбить болезни.

Определенные породы были отобраны из-за их относительно разнообразного генетического происхождения и потому что они распространены в большинстве частей мира.Команда умела получать два генетических изменения NK-лизина и сделала поражение обнаруженным, что оба изменения смогли отбить бактериальные инфекции и другие болезни, пока одно изменение также смогло успешно бороться с раковыми клетками.

Уомак воскликнул: «Это застало всех нас врасплох. Одна из наследственной изменчивости показывает, что имеет способность бороться против раковых клеток намного более настойчиво, чем другое изменение. Мы, конечно, не смотрели на сторону рака этого, но там это было».Команда тогда провела последовательности ДНК цыплят и обнаружила, что два генных изменения обеспечили понимание их защитной способности отразить инфекции.

Уомак говорит: «Одна форма, кажется, является более мощной в уничтожении раковых клеток, чем другой, и это — то, естественно попавшееся на глаза».Он завершает:«Это могло привести к другим шагам, чтобы бороться с раком или развивающимися способами предотвратить определенные инфекции или даже болезни. Именно другая дверь была открыта.

Мы смотрим на подобные исследования прямо сейчас, чтобы видеть, возможно ли это с рогатым скотом. Следующий шаг должен работать с другими животными и видеть, существуют ли подобные варианты.

Мы должны искать любые генетические общие черты куриным вариантам и затем определить, влияют ли эти варианты на здоровье животного, но это — захватывающий первый шаг в этом направлении».


Добавить комментарий