Данные о доле фармацевтических фирм по устойчивости к антибиотику

ЧИКАГО — Уговоренный бостонской группой защиты интересов, две гигантских фармацевтических фирмы выпустили составляющие собственность данные по устойчивости к антибиотику. Новые данные, представленные здесь 17 декабря на встрече Межнаучной Конференции по Антимикробным Агентам и Химиотерапии, показывают, что смертельные вызывающие пневмонию микроорганизмы начали уклоняться от ципрофлоксацина (Cipro) и других наркотиков, принадлежащих классу антибиотиков, названных фторхинолонами.В течение прошлого десятилетия врачи полагались на фторхинолоны для истребления различных бактерий, включая жуков, вызывающих пневмонию, инфекции кожи, гонорею, и даже сибирскую язву. Микроорганизмы могут развить устойчивость к фторхинолонам в лаборатории.

Чтобы определить, происходит ли это в больницах, Союз для Благоразумного Использования Антибиотиков (APUA) в Бостоне начал нажимать крупнейшие фармацевтические фирмы для раскрытия данных об устойчивости к антибиотику. Недавно, Bristol-Myers Squibb и GlaxoSmithKline, согласованный, чтобы поделиться их информацией об испытаниях на клиническом, изолируют Hemophilus influenzae, второй главной причины бактериальной смерти от пневмонии в детях в развивающихся странах.Исследователи фармацевтической фирмы имеют в течение многих лет, собирая тысячи H. influenzae, изолирует от пациентов в больницах и клиниках через Северную Америку и Европу.

В лаборатории они выращивают образцы в культурах, содержащих различные уровни любого из двух фторхинолонов, ципрофлоксацина и ofloxacin. Полностью стойкие жуки могут пережить антибиотические концентрации, в 16 раз более высокие, чем убил бы восприимчивого жука.

Но потому что бактерии часто постепенно развивают сопротивление путем перенесения серии мутаций, фармацевтическая фирма посчитала тех, которые пережили уровни препарата всего 2 раза, что обычно смертельно. Эта стратегия позволяет проблеск в сопротивление в процессе создания, говорит микробиолог Стюарт Леви из Медицинской школы Университета Тафтса в Бостоне, президенте APUA.Эти две компании показали, что меньше чем 0,1% образцов микроорганизма, собранных до 1997, получил некоторую устойчивость к наркотикам. Но с 2000, уровень частичного сопротивления увеличился немного приблизительно до 0,15%.

Другие фирмы препарата, как думают, также собирают этот тип данных, хотя это остается составляющим собственность.Фармаколог Майкл Дадли Фармацевтических препаратов Microcide в Mountainview, Калифорния, называет исследование хорошо сделанным, несмотря на то, что он предостерегает, что все еще трудно сказать, повышается ли сопротивление, потому что уровень является настолько низким.


Добавить комментарий