В ходе британское правительство говорит цели предложить женщинам больше выбора, местные единицы материнства преобразовываются в услуги, которыми управляют акушерки. То, насколько безопасный они, обсуждено в Британском медицинском журнале (BMJ), проблеме этой недели. Два эксперта обсуждают тему – один в фаворе, и один против.Да

Лесли Пэйдж, приглашенный лектор в акушерстве в Королевском колледже в ЛондонеПэйдж пишет, что перемещение всех рождений в больницу было одним из самых больших безконтрольных медицинских экспериментов и общественными опытами прошлого века. Во время периода 1954 1980-х, процента матерей, родивших дома пониженные от 35% до 1%. Стационарные рождения были замечены как более безопасные и способ уменьшить неравенства заботы.

Однако это убеждение никогда не оценивалось или доказывалось.Одним из последствий движущихся рождений от домов до больниц была дегуманизация, особенно в крупных больницах. Стало более трудно предложить персональный уход, подходящий для индивидуальных потребностей.

Пэйдж утверждает, что рождение сосредотачивается кроме обеспечения другой альтернативы для женщин, также предложите клинические среды, где акушерка может полностью использовать свои навыки и предоставить поддержку для нормального рождения, избежав ненужного вмешательства.Автор говорит, что это не желательно и не стабильно, чтобы биться в судорогах размера весь подход.

Для женщин, чтобы получить адекватное внимание с адекватным профессионалом, необходима сеть услуг.Центр акушеров консультанта должен быть на заботе о женщинах с осложненными беременностями.

Страница приходит к заключению, что безопасные охраны материнства – те, которые признают и отвечают на эффекты неравенств и этнической принадлежности, понимают риск ненужных вмешательств и поддерживают всех профессионалов к их полной части на лечении.НетДжеймс Драйф, преподаватель акушерства и гинекологии, Лидсского университета, Великобритания

Drife обеспокоен опасностями поставки возле больницы. Он утверждает, что Государственная служба здравоохранения, управляющая почти всей рождаемостью в Великобритании, вызывает единицы акушерки как способ предложить выбор.

Государственная служба здравоохранения советует женщинам, что эти единицы безопасны для беременностей с низким риском. Однако по данным Drife, этот совет не на основе доказательств.Он утверждает, что материнские осложнения не понизились за эти годы – они так же вероятны произойти сегодня как несколько десятилетий назад.

Мы знаем, что то, что действительно спасает жизни всюду по Великобритании каждый день, является быстрым оказанием помощи. Великобритания имеет низкую материнскую смертность, потому что аварийные службы излечены эффективно.Нет никаких доказательств, чтобы показать, что акушерка вела, единицы безопасны. Drife указывает на два обзора, указывающие, что они могут привести к большей перинатальной смерти, и несмотря на то, что не статистически значительный, они должны коснуться людей, хотящих изменить структуры заботы.

Даже в больницах, имеющих и единицу консультанта и акушерку, привел единицу в том же здании, доказательства не совсем воодушевляют.Он находит, что это смущающий ту акушерку вело, единицы вызываются, когда их безопасность не была доказана – особенно в эру основанной медицины доказательств.

Даже при том, что расслабленная среда и невмешательство привлекательны, Drife указывает, что для большинства женщин, безопасность их ребенка является их самым важным беспокойством.Год назад Национальная Перинатальная Единица Эпидемиологии начала оценку альтернативных местоположений для родов и рождения. Вместо того, чтобы вестись политической целесообразностью, дальнейшие изменения должны только иметь место после того, как надежные доказательства на безопасности продемонстрированы.

Лицом к лицу: у нас есть достаточно доказательств, чтобы судить, привела ли акушерка безопасные единицы материнства?Стр Тома 335 BMJ 642-3http://www.bmj.com