После человеческих случаев нового гриппа свиньи H1N1 о вирусе сначала сообщили в Мексике и затем быстро распространился во всем мире, Всемирная организация здравоохранения (WHO) подняла свой пандемический аварийный уровень от фазы 3 до фазы 4 27 апреля. Вирус является слиянием человека, свиньи и птичьего гриппа. Там выращивал международное беспокойство неделю назад, после того, как о вспышках болезней, подобных гриппу, сообщили в Мексике и в других странах. КТО (Всемирная организация здравоохранения) сообщает, что с 28 апреля, мексиканские медицинские учреждения подтвердили 26 лабораторных человеческих случаев гриппа A (H1N1) свиньи и семь подтвержденных смертельных случаев.

Другими странами с подтвержденными случаями является Канада, Великобритания, Испания, Новая Зеландия, Израиль и США с 40 случаями.Объединение формулирует сообщаемый двенадцать спорных вопросов человеческого заражения гриппом свиньи – свиным респираторным заболеванием, редко заражающим людей – между декабрем 2005 и февралем 2009. Мексиканские власти начали обнаруживать увеличение подобных гриппу болезней уже 18 марта, но сначала считали их случаями сезонного гриппа.

О двух единичных случаях нового вируса гриппа свиньи в Калифорнии сообщил американский Центр по контролю и профилактике заболеваний 21 апреля. 24 апреля Мексика объявила, что тот же вирус был обнаружен в стране? s эпидемическая вспышка.В попытке управлять вспышкой, с 24 апреля мексиканского правительства быстро приводит в действие медицинские меры, столь же радикальные как закрытие школ, музеев, библиотек и театров в столице и отмены общественных мероприятий.

Органы здравоохранения также распределили шесть миллионов масок для лица и рекомендаций предотвратить инфекцию. В США двенадцать миллионов доз осельтамивира подготовлены к поставке от федеральных запасов, в то время как тяжелое состояние здравоохранения было объявлено. Анализы на новом вирусе показали, что это чувствительно к осельтамивиру и занамивиру. 24 апреля Всемирная организация здравоохранения поместила в эффект комнату экстренного реагирования своих двадцати четырех часов, через которую агентство в состоянии быть в глобальном контакте с учреждениями, партнерами и приспособить органы здравоохранения, чтобы скоординировать чувствительное действие.

Кроме того, агентство созвало экстренный комитет, чтобы сообщить генеральному директору о вспышке.Рекомендации комитета по его второму воссоединению подняли уровень тревоги пандемии гриппа, когда эпидемиологическая структура вспышки указала, что была передача от человека к человеку. Риск глобальной пандемии ожидается.

Важно, что страны подготавливают смягчать эффекты вируса на их населении, поскольку сдерживание распространения болезни больше не является жизнеспособной альтернативой.В ответ на опасность от птичьего гриппа H5N1 международное сообщество готовилось в течение прошлых пяти лет. Существуют изменения на национальных и региональных уровнях, но прозрачность и связь между Всемирной организацией здравоохранения, правительствами, сотрудниками министерства здравоохранения, общественностью и СМИ являются критическими.Поскольку некоторые страны лучше подготовлены, чем другие, существует специальное беспокойство о странах и среднего дохода с низким доходом в их экспертных знаниях, чтобы идентифицировать и управлять эффектами этого нового вируса.

В прошлом развивающиеся страны перенесли диспропорциональное влияние пандемиями гриппа. В 2006 Скальпель издал исследование Кристофера Мюррея и его сотрудников, в которых при помощи данных от испанской пандемии гриппа 1918-20, они предсказали, что следующая общая пандемия гриппа вызовет 62 миллиона смертельных случаев с 96 процентами из них имеющий место в условиях и среднего дохода с низким доходом.

Существует более высокая угроза населению в изгнании и беженцах.Больше потерь убитыми должно ожидаться от этой вспышки гриппа свиньи. Без любого сомнения Скальпель предсказывает, что инфекция расширится, и число зараженных увеличится. Следовательно, текущие рекомендации нужно рассмотреть как временные.

Развитие этой вспышки является нестабильным периодом. У каждого члена сообщества есть обязанность в предотвращении риска развитой пандемии. Нужно быть готов самовыделить дома с осторожностью и никакая паника, если подобная гриппу болезнь должна развиться.

Социальное дистанцирование и домашняя изоляция полезны в предотвращении распространения гриппа свиньи. Такие действия могли быть полезными в выкраивании время, чтобы увеличить поставку противовирусных средств и развить вакцину против этого вируса.

Конечно, это потребует, чтобы месяцы работы подготовили и распределили. До сих пор быстрые реакции правительствами и международными агентствами привели в движение эффективные механизмы, чтобы защитить население в целом.

Однако фундаментальная роль и ответственность каждого человека важны.http://www.thelancet.comНаписанный Стефани Браннер (B.A).

Дополнительная информация о Свином гриппеСм. карту вспышек H1N1См. наш Блог Свиного гриппа Мексики