Действительно ли тонкое телосложение заразно?

Что делает некоторых людей стройными и другие полно изображенный? Помимо диеты и генетики, сообщество микроорганизмов, живущее в нас, может быть частично ответственным. Новое исследование в области близнецов предлагает, чтобы минимизированные люди предоставили кров бактериям, которые не имеют их страдающие ожирением коллеги. И, учитывая шанс, те бактерии могут быть в состоянии предотвратить привес. Но просто еще не ройте свои обтягивающие джинсы из шкафа. До сих пор работа была сделана только у мышей. К тому же, бактериальное поглощение требует, чтобы здоровая, богатая клетчаткой диета работала, иллюстрируя сложное отношение между диетой, микроорганизмами, метаболизмом и здоровьем.

Наш кишечник является родиной по крайней мере 400 видов бактерий, и доказательства строят это, баланс микроорганизмов в нашей внутренней экосистеме имеет далеко идущие последствия на здоровье, включая функцию мозга и риск рака. Исследование в прошлом году показало, что передача бактерий пищеварительного тракта между людьми уменьшила устойчивость к инсулину, связанную с ожирением.

Чтобы исследовать, как микроорганизмы отличаются между страдающими ожирением и минимизированными людьми, исследователи в Вашингтонском университете в Сент-Луисе взяли бактерии пищеварительного тракта от четырех пар однояйцовых близнецов и разнояйцовых близнецов; один родной брат в каждой паре был наклоном и другое страдающее ожирением. Тогда они пересадили эти микроорганизмы в мышей, не имевших никаких собственных микроорганизмов кишечника. Мыши, получившие микроорганизмы от минимизированных близнецов, остались минимизированными, сообщают исследователи сегодня в Науке. Те, которые получили микроорганизмы от страдающих ожирением близнецов, увеличили их жировую прослойку на 10% в среднем, даже при том, что они ели ту же сумму еды.

Что произошло бы, если бы эти два набора микроорганизмов были перепутаны в пищеварительном тракте, исследователи задались вопросом. Во главе с микробиологом Джеффри Гордоном и аспирантом Ванессой Ридорой, бригада использовала в своих интересах одну из наименее покоряющих привычек грызунов: Они едят корму друг друга. После разрешения этому произойти, исследователи обнаружили, что микроорганизмы от минимизированных близнецов, казалось, были особенно хороши в том, чтобы утверждаться в экосистемах пищеварительного тракта мышей, начавших со связанных с ожирением микроорганизмов. И после того, как те бактерии приблизились, мыши не набрали вес. Самые агрессивные разновидности микроорганизмов от тонких животных были в группе Bacteroidetes, ранее связанной с истощением у мышей и людей. У страдающих ожирением мышей, казалось, были незанятые ниши, в которые мог легко двинуться Bacteroidetes.

Для выяснения, что могли бы делать бактерии пищеварительного тракта исследователи искали бактериальные гены, которые были активны в двух видах мышей. Более тяжелым мышам включили более высокие уровни протеинов в ответах напряжения и детоксикации; минимизированные мыши выразили больше генов, вовлеченных в разрушение диетического волокна.

Диета, это оказывается, была ключевой для впечатляющих свойств микроорганизмов от минимизированных близнецов. Все мыши в первом раунде экспериментов ели еду, которая была высока в волокне и низко в жире. Исследователи тогда подготовили форму шарика мыши нездорового рациона питания, высоко в жире и низко в волокне, и разместили стройных и тяжелых мышей вместе снова. Они нашли, что с этой диетой микроорганизмы, связанные с истощением, не колонизировали кишечник cagemate.

Эта работа была строго сделана и согласуется хорошо с более ранними результатами, включая идею, что Бактероиды могут защитить от привеса, говорит Алан Уокер, микробиолог пищеварительного тракта в Институте Wellcome Trust Sanger в Соединенном Королевстве, не вовлеченный в исследование. То, что является новым здесь, он говорит, то, что исследователи начали обращаться к вопросу того, как та защита могла бы работать: какие разновидности ответственны, какие гены они используют, и какой диеты они требуют.

«Это исследование является важным шагом к окончательному ответу на эти вопросы», говорит микробиолог Питер Тернбог из Гарвардского университета. Ценный результат этой работы, они оба соглашаются, состоит в том, что она настраивает способ проверить результаты микробовых методов лечения на человеческих бактериях пищеварительного тракта (даже при том, что жуки живут у мыши). Авторы предлагают, чтобы логический следующий шаг использовал животных для измерения результатов определенных продуктов или компонентов на экосистемах пищеварительного тракта.

Эксперименты на мышах также обеспечивают способ проверить фекальные пересадки, которые могут вылечить потенциально смертельную кишечную инфекцию в людях и показать потенциал для рассмотрения других условий, таких как воспалительное заболевание кишечника и ожирение. Существует опасность, врожденная от этого подхода: Передача человеческих экскрементов в двоеточие пациента рискует передавать патогены также. Ходок и авторы отмечают, что хорошо проверенный «пробиотик следующего поколения», состоящий из известных благоприятных микроорганизмов, поставленных как таблетка или другая терапия, мог занять место свежих экскрементов, и эта система мыши обеспечивает способ идентифицировать самые эффективные бактерии, заболевания, которые те бактерии могут лечить, и необходима ли определенная диета.

«Существует главный способ пойти, прежде чем Вы сможете перевести эти результаты людям», Уокер предостерегает. Пробиотик потери веса не является простым следующим шагом, поскольку исследователи нашли, когда они изолировали 39 из благоприятных разновидностей Bacteroidetes. Смесь была неспособна вызвать те же результаты как корма мыши, возможно потому что Bacteroidetes не действуют одни, и больше микробовых игроков должно быть идентифицировано.

Добавить комментарий