Депривация эстрогена в конечном счете подрывает мозговые рецепторы и защиту инсульта

Исследователи обнаружили, что длительные периоды депривации эстрогена у стареющих крыс оказывают тяжелое влияние на сокращение количества мозговых рецепторов для гормона, и увеличивает риск инсульта.Согласно исследованию в Продолжениях Национальной академии наук, предупреждено ухудшение, если запуски замены эстрогена вскоре после гормональных уровней понижаются.

Доктор Даррелл В. Брэнн, Руководитель Развивающейся Программы Нейробиологии GHSU и соответствующий автор исследования пишет:«Это — новые доказательства критического окна для терапии эстрогена, или прямо прежде или прямо после менопаузы».Согласно результатам 12-летнего исследования 161 808 женщин между возрастами 50-79 из широко разглашенной Инициативы по охране здоровья женщин, гормональная терапия обычно увеличивала риск инсульта, а также других проблем со здоровьем.

Исследование было подвергнуто критике, потому что много женщин, как Брэнн в возрасте крыс, пошли годы без гормональной замены, поддерживая случай, что выбор времени жизненно важен.Более ранние исследования Брэнна в гиппокампе, центре познания, изучения и памяти, также показали сокращение рецепторов гормона у младших грызунов, которые были моделями хирургической менопаузы; однако, вопросы остались о том, почему потеря произошла и если она происходит естественно при старении.

Новое исследование показывает эту потерю путем обнаружения, что неактивные рецепторы становятся целями устранения у крыс, имитирующих 60-65 лет, приблизительно десятилетие прошлая менопауза; однако, потеря рецептора не влияла на матку, продолжавшую оставаться чувствительной к эстрогену.Исследователи обнаружили, после длительных периодов голодания эстрогена, что фермент под названием ЧИП — карбоксиловое окончание Hsc70, взаимодействующего белок — увеличенное связывание с альфой рецептора эстрогена, главным мозговым рецептором для нейрозащиты. Несмотря на то, что уровни ЧИПА остаются неизменными, увеличенные обязательные результаты в приблизительно половине рецепторов, буксируемых к proteosome клетки, который будет нарублен и ухудшен.

Брэнн сказал, «Мы думаем, что это — механизм для того, как рецептор ухудшен».Когда исследователи позже лечили в возрасте крыс с эстрогеном, они нашли то, что показала Инициатива по охране здоровья женщин: увеличенная смертность.Брэнн сказал:«Таким образом, это, казалось, не делало ничего хорошего, и возможно это причинило некоторый вред у более старых крыс, и это подобно тому, что нашел WHI», сказал Брэнн. Мозговая защита, предоставленная эстрогеном, когда дали ранее крысам, предложенным «критическое окно».

Дополнительно, когда активность ЧИПА была заблокирована, деструкция рецептора — также.Исследователи, лечившие в возрасте крыс с эстрогеном в более позднее время, подтвердили то, что показала Инициатива по охране здоровья женщин: увеличенная смертность.Брэнн заявляет:«Таким образом, это, казалось, не делало ничего хорошего, и возможно это причинило некоторый вред у более старых крыс, и это подобно тому, что нашел WHI.

Мозговая защита, предоставленная эстрогеном, когда дали ранее крысам, предложенным «критическое окно».Это также показало, что то, когда активность ЧИПА была заблокирована, деструкция рецептора — также.Последующее исследование включает лечение тех крыс с эстрогеном, где СВЯЗАННАЯ С ЧИПОМ деструкция заблокирована, чтобы установить, ответят ли спасенные рецепторы, а также определение, какие процессы происходят в других областях мозга.

Brann, который также является Заместителем директора Института GHSU Молекулярной Медицины и Генетики, заявил:«Мы думаем, что уменьшение рецептора эстрогена — то, почему чувствительность уменьшается. Если бы гормона не стало достаточно долго, логично, что была бы уменьшенная чувствительность как нормальная обратная связь между рецептором, и гормон уменьшается».


Добавить комментарий