Девиз ВИЧ: завяжите рот мне плотом

Наркотики антихолестерина, по крайней мере в экспериментах пробирки, могут засорить способность ВИЧ скопировать себя и заразить новые клетки. Несмотря на то, что новая работа прежде всего стремится сиять свет на определенных шагах, что использование ВИЧ для репликации связь антихолестерина открывает новую авеню к будущим наркотикам.Когда ВИЧ угоняет генетическое машинное оборудование клетки, он вынуждает клетку генерировать много копий вирусных стандартных блоков. Один тип, протеин назвал затычку, присоединяется к внутренней части наружной мембраны клетки.

Затем затычка расколота в различные внутренние протеины, составляющие новые вирусы. Здание ранее работает лабораторией Джеймса Хилдрета в Университете Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд, молекулярных вирусологах Акире Оно и Эрике Фриде из Национального Института Аллергии, и Инфекционные болезни в Молитвенном доме, Мэриленд, стремились разъяснить, как ВИЧ формирует новые вирусы. Поскольку сам ВИЧ носит пальто липидов, пара, сосредоточенная на богатых холестерином областях в плазматической мембране, названной «плотами».

Когда исследователи лечили инфицированные клетки ВИЧ наркотиками, истощающими холестерин — или путем извлечения его из плазматической мембраны или путем останавливания ее выработки — они нашли до 80%-го сокращения выпуска новых вирусов. К тому же, они сообщают в Продолжениях 20 ноября Национальной академии наук, новые вирусы, которым удалось высунуться из клеток с разрушенными плотами, доказанными значительно менее заразный.

Исследователи приходят к заключению, что недавно сформированные молекулы затычки связываются в частности с плотами.Освобожденный говорит, что он надеется, что работа помогает раскрыть сложное взаимодействие между вирусом и клеткой, которую это заражает. «Мы не можем посмотреть на вирус в вакууме», объясняет Освобожденный, подчеркивая, что сотовые факторы, такие как богатые холестерином плоты играют существенные роли в жизненном цикле ВИЧ. Несмотря на то, что Освобождено подчеркивает осторожность во внесении претензий о клиническом импорте его исследований пробирки, он и другие исследователи утверждают, что лучшее понимание сотовых факторов, что деяния ВИЧ могут привести к удивлению — и крайне нужный — новые линии нападения на вирус.

«Это — очень хорошая газета», говорит Эрик Хантер, вирусолог в университете Алабамы, Бирмингема, кто учится, как ВИЧ копирует себя. Хантер добавляет, что остается возможным, что ВИЧ фактически взаимодействует с холестерином за пределами плотов, которые не исключили эксперименты Освобожденного и Оно.


Добавить комментарий