Девочки, у испаноговорящих детей есть более высокие показатели недоедания в США

Дети, не получающие соответствующие питательные вещества, находятся в опасности для многих медицинских проблем. И теперь, новое исследование показывает, что в США, у испаноговорящих детей и девочек есть значительно более высокие показатели хронического недоедания, ведущие исследователи, чтобы призвать к определенным исследованиям детской пищи.

Следователи от последнего исследования издали свои результаты в Журнале Pan American Здравоохранения.Они посмотрели на состояние питания и в испаноговорящих и в неиспаноговорящих детях путем изучения репрезентативной пробы более чем 14 000 детей из Общественного здравоохранения и обзора экспертизы пищи (NHANES), проводившегося между 2003 и 2010.Все дети жили в США и были между возрастами 2-и 19 лет.

Среди испаноговорящих детей исследователи нашли, что хроническое недоедание было вдвое более высоким, по сравнению с белыми неиспаноязычными детьми.При «Остановке роста» — определенный как низкая высота для возраста, и который также сигнализирует, хроническое недоедание — было намного выше среди испаноговорящих детей, чем белые неиспаноязычные дети в 6,1% по сравнению с 2,6%.Кроме того, исследователи нашли, что 38,2% испаноговорящих детей был или грузным или страдающим ожирением, по сравнению с 29,8% белых неиспаноязычных детей.

Удивительно, даже в здоровой весовой категории испаноговорящих детей, 6,8% показали остановку роста, по сравнению с 4,6% грузных или страдающих ожирением испаноговорящих детей.Гендерные различияУ девочек и испаноговорящих детей был более высокий уровень дефицита в витамине D, который может быть найден в определенных продуктах, таких как лосось.

Показатели дефицитов микронутриента — витамина D, железа, фолата и йода, специфично — были намного выше среди испаноговорящих детей, чем неиспаноязычные белые.Например, у 5,7% испаноговорящих детей был дефицит витамина D, по сравнению с только 1% неиспаноговорящих детей.

И уровень дефицита железа составлял 5,7% в испаноговорящих детях, по сравнению с 1% в нелатиноамериканцах.Однако существует также различие среди полов, отмечают исследователи.Среди девочек всех этнических принадлежностей 7,2% имели дефицит витамина D, и 8,9% имели дефицит железа. Это по сравнению с только 4,2% мальчиков, имеющих дефицит витамина D и 5,3% с дефицитом железа.

Далее выдвижение на первый план пола делится на пищевые недостаточности, у 27,5% девочек не было достаточного йода, по сравнению с 17,3% мальчиков. Дефицит йода может вызвать чахлый рост и щитовидную железу или познавательные проблемы, говорят исследователи.Сочиняя в их заключении, исследователи отмечают:«Результаты этой статьи привлекают внимание к потребности в более определенных и дифференцируемых исследованиях детского ожирения и состояния питания среди и в пределах этнического, пола и возрастных групп».

Они добавляют, что «вмешательства здравоохранения должны полагать, что весь ряд статусов веса и дефицитов микронутриента устраняет несправедливость среди меньшинствадети, особенно девочки."Кроме того, они говорят, что дефициты, наблюдаемые в их исследовании, особенно вызывают тревогу, «потому что та же проблема могла быть передана к следующему поколению, таким образом способствуя относящейся к разным поколениям передаче слабого здоровья и продолжительного недостатка».

недавно сообщенный относительно исследования, предлагающего, чтобы мультивитамины не предотвращали хроническую болезнь или смерть.


Добавить комментарий