Новое международное исследование во главе с Копенгагенским университетом в Дании взяло aзначительный шаг к профилактике диабета 1 типа, путем показа, как низкие дозы лекарства от ракаостановленный это развивающийся у склонных к болезни мышей.Лечение также защитило производящие инсулин клетки в поджелудочной железе от того, чтобы бытьразрушенный.Доктор Дан Плуг Кристенсен, отделения биомедицинских наук в университетеКопенгаген и коллеги, сообщают их результаты исследования в недавней онлайновой проблеме Продолженийиз Национальной академии наук.

Диабет 1 типа классифицируется как аутоиммунная болезнь, где по причинам, которые не являются полностьюпонятый, иммунная система нападает на производящие инсулин бета клетки в островках Лангергансав поджелудочной железе. Телу нужен инсулин, чтобы помочь отрегулировать сахар в крови.В настоящее время нет никакого лечения для заболевания, которое должно лечиться с несколькими инсулинамиинъекции день.

Заболеваемость диабетом 1 типа значительно различается среди differents части мира, но в целомэто повышается в пределах 3% в год. Ученые полагают, что риск заболевания болезнью является aкомбинация генов и среды.Исследование, представленное на конференции в 2013, предположило, что общее повышение диабета 1 типа может быть связано со сниженнымвыделение к инфекционным болезням в молодости.Лекарство от рака понижает ‘стерильное воспаление’

Новое исследование предлагает лекарство от рака, использующееся, чтобы лечить лимфому, работы путем понижения так называемого «стерильного воспаления».Доктор Кристенсен говорит:«Диабет является растущей проблемой во всем мире. Наше исследование показывает этому очень низкие дозы антиракапрепараты раньше лечили лимфому — так называемые ингибиторы деацетилазы лизина — могут перезагрузить иммунноереакция, чтобы не напасть на производящие инсулин клетки.

Нашими результатами является шаг к развитию профилактики для диабета 1 типа."Он говорит, когда они дали лекарственное средство мышам, склонным, чтобы заболеть диабетом 1 типа, они нашли меньшеиммуноциты в поджелудочной железе и больше инсулина были произведены.Для исследования исследователи использовали дозы лекарственного средства, которые в 100 раз ниже, чем используемые влечение рака.

Более низкие дозы, как показывалось, были безопасны в детях с ревматическим определеннымболезни.Лекарственное средство работает путем блокирования молекул, посылающих вредные сигналы воспаления в производящие инсулин клетки в поджелудочной железе, как доктор Кристенсен объясняет:«При этом это препятствует тому, чтобы клетки произвели много факторов, способствующихразрушение клеток, когда подвергнуто воспаления."Лекарство от рака также задержало деструкцию человеческих производящих инсулин клеток

Исследователи также показали, что лекарство от рака задержало деструкцию клеток человека вдонорская производящая инсулин ткань, подвергнутая сигналам воспаления.Следующий шаг должен будет проверить лекарственное средство в клинических испытаниях, чтобы видеть, предотвращает ли это развитиедиабет 1 типа у людей в более высоком риске для болезни, например в тех, чей близкоу родственников уже есть он.Между тем, в июне 2013, другая команда в США показала, как вакцина против диабета 1 типа показала обещаниев маленьком испытании.

В том исследовании, во главе с Медицинской школой Стэнфордского университета, исследователи проверили основанное на ДНКвакцина, выключающая часть иммунной системы, разрушающей производство инсулина, поджелудочной железыклетки. Вакцина необычна в этом, большинство вакцин разработано, чтобы повысить иммунную систему.