Лечение предварительного диабета рано и настойчиво с интенсивными изменениями образа жизни или лечением могло быть эффективным способом значительно уменьшить возможностииз развивающегося диабета 2 типа позже.Это было применением нового исследования, сообщил онлайн сначала в Скальпеле в субботу, показывающем, даже когда люди с предварительным диабетом достигли aвременное возвращение к нормальным уровням глюкозы, они, на 56% менее вероятно, заболеют диабетом 2 типа 5.7 лет спустя.Отчет Исследования результатов программы профилактики диабета (DPPOS) является частью проблемы темы Скальпеля на диабете.

Несколько из бумаг были такжепредставленный в американской Ассоциации Диабета 72-е Научные Процедуры, который имеет место в Филадельфии в США между 8 и 12 июня.Предварительный диабет считают «государством высокого риска» для явного диабета 2 типа. При предварительном диабете уровни глюкозы крови выше, чем нормальный, но не настолько высоко как вдиабет.

Американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) оценка, что у 79 миллионов американцев, более чем одной трети взрослого населения, есть предварительный диабет. Об одном вдесять человек с предварительным диабетом продолжают заболевать ярко выраженным диабетом.

Таким образом обнаружение новых способов успешно уменьшить предварительный диабет могло замедлить ростэпидемия диабета.DPPOS является долгосрочной программой исследования, продолжающей контролировать 3 000 пациентов, принявших участие в Программе профилактики диабета (DPP) в США. Весьпациенты имели предварительный диабет и были поэтому в высоком риске развивающегося диабета 2 типа.

В этом анализе данные покрыли пациентов, рандомизированных одной из трех групп: 736 к интенсивному вмешательству образа жизни, 647 к метформину лекарственного средства перед диабетом,и 607 к плацебо.Предыдущий анализ данных уже показал, что изменения образа жизни и лечения могут эффективно уменьшить шанс предварительного диабета, прогрессирующего до полнотыунесенная болезнь.Но это последнее исследование проанализировало данные шаг вперед: это посмотрело на тех пациентов, не только не прогрессировавших до диабета, но и чьи уровни глюкозы фактическивозвращенный к нормальному в некоторый момент во время периода они сопровождались.Результаты показали, что у тех пациентов было 56%-е сокращение прогрессии к диабету в течение 5,7 лет, контролируют.

Это было независимо от того, что вызваловозвратитесь к нормальной глюкозе, и сокращение было тем же, даже когда возвращение было только временным.Они также показали, что интенсивные пациенты вмешательства образа жизни, уровни глюкозы которых никогда не возвращались к нормальному, были теми, скорее всего, чтобы заболеть диабетом,по сравнению с контрольными группами.

Авторы приходят к заключению что:«… предварительный диабет является рискованным государством для диабета, особенно у больных, кто остается с предварительным диабетом несмотря на интенсивное вмешательство образа жизни. Возвращение к прежнему состоянию к нормальномурегулирование глюкозы, даже если переходный процесс, связано со значительно сниженным риском будущего диабета, независимого от предыдущей контрольной группы."Результаты исследования имеют важные последствия для влиятельных политиков и тех, кто планирует стратегии сокращения диабета.

Победите автора доктора Ли Перрео из университетаиз Колорадо Аншутц Медицинский Кампус в США, сказанных прессу:«Этот анализ привлекает внимание к значительному долгосрочному сокращению риска диабета, когда кто-то с предварительным диабетом возвращается к нормальному регулированию глюкозы,поддержка изменения в стандарте заботы раннему и агрессивному понижающему глюкозу лечению у больных в самом высоком риске."В статье Comment в той же проблеме журнала пишет доктор Наталия Якубович из университета Макмастера, Канада:«… идентификация регресса к нормальному регулированию глюкозы могла быть важным способом наслаиваться люди в тех в выше и более низкий риск прогрессии кдиабет. Такая стратификация могла поэтому идентифицировать людей, для которых в дополнительном лечении можно было бы нуждаться, чтобы предотвратить диабет или замедлить болезньпрогрессия."Но, Якубович также отмечает, что эти результаты исследования самостоятельно недостаточно, больше работы было бы необходимо, чтобы вызвать пересмотр профилактики диабетастратегии:«Факторы, предсказывающие регресс к нормальному регулированию глюкозы, что делает этот регресс временным или длительным, и уменьшает ли регресс долгосрочныйрезультатами являются все вопросы то дальнейшее исследование потребности."

Однако:«Результаты такого исследования могли бы существенно изменить терапевтическую стратегию от профилактики диабета и пожизненного лечения понижения глюкозы к индукциииз регресса и контролирующий для рецидива», добавила она.