Диета и травяные добавки могли вмешаться в отпускаемые по рецепту лекарства

Определенная трава и пищевые добавки (HDS) могут произвести вмешательство потенциально опасного наркотика, особенно среди людей, принимающих лекарства для проблем сердечно-сосудистой или нервной системы.Эти результаты исследования являются частью обширного нового обзора исследования, изданного в Международном журнале Клинической практики.

Исследовательская группа проанализировала 54 статьи обзора и 31 оригинальное исследование. Они установили, что самые большие проблемы были вызваны взаимодействиями между прописанными лекарствами и HDS, имевшим компоненты, такие как Зверобой, кальций, железо, гинкго и магний.За прошлые несколько лет потребительское использование HDS повысилось в большом темпе.

Много пациентов с хронической болезнью или раком используют их и берут их одновременно с предписанным лечением.Соавтор доктор Сян-Вэнь Лин из Фармацевтического колледжа, в китайской Медицинской школе, Тайвань, заявляют, «Несмотря на их широкое использование, потенциальные риски связались с объединением HDS с другими лекарствами, включающими легкие-к-тяжелому проблемы с сердцем, боль в груди, боль в животе и головную боль, плохо поняты».

Важные результаты исследования включают:Используя 213 предприятий HDS и 509 прописанных лекарств, 882 HDS-лекарственных-взаимодействия были охвачены с точки зрения их компонентов и серьезности.Варфарин, инсулин, дигоксин аспирина и ticlopidine имели наибольшее число задокументированных взаимодействий с HDS.

Более чем 42 процента лекарственных взаимодействий были произведены HDS изменение фармакокинетики прописанных лекарств.- процесс, которым принято лекарственное средство, распределил, сломанный вниз и устраненный телом.

Больше чем 26 процентов общего количества были отнесены как главные взаимодействия.Было 152 противопоказания, наиболее распространенное из которых включило желудочно-кишечную систему, неврологическую систему и andrenal/genitourinary болезни.Самое большое число противопоказаний прибыло из льняного семени, эхинацеи и yohimbe.

Доктор Лин объясняет:«Наш обширный обзор ясно показывает, что некоторые компоненты HDS имеют потенциально вредные лекарственные взаимодействия, которые преимущественно умеренны в их серьезности. Это также показало, что травяные и ботанические средства, более вероятно, задокументируют лекарственные взаимодействия и противопоказания, чем другие пищевые добавки, такие как витамины, полезные ископаемые и аминокислоты».В передовой статье на этом исследовании, профессоре Эдцарде Эрнсте, Заслуженный профессор, университет Эксетера, полагает, что авторы провели обширный обзор интересного и потенциально критического предмета.

Он говорит:«Обзор после обзора показывает, что значительные доли населения пробуют ‘естественные’ средства от профилактики болезни, всех видов болезней, болезней или для состояний сниженного благосостояния. Большинство экспертов поэтому соглашается, что потенциал для таких взаимодействий является существенным».Профессор Эрнст думает несмотря на сумму взаимодействий между HDS и прописанными лекарствами, это исследование является просто маленькой отправной точкой.

Он полагает, что этими результатами исследования является призыв к более интенсивному исследованию, увеличенному образованию и осознанию возможных предписаний HDS пациентов и работников здравоохранения, а также правительственного ввода на этой критической проблеме здравоохранения.Эрнест завершает, «Мы должны стать бдительными и наконец согласиться контролировать этот сектор адекватно.

Каждый отдельный доктор может способствовать этому процессу обычно включая вопросы об использовании альтернативной медицины в их взятии истории болезни».


Добавить комментарий