Объединенная комиссия от Скальпеля и университет Осло в Норвегии находят, что дисбалланс политической власти между странами не защищает здоровье общественности и призывы к срочной реформе в общем принятии решения.Согласно отчету, различия в возможностях выживания между сообществами только не снижаются к бедности. Это поднимает более широкие вопросы социально-экономического неравенства и желания улучшить общее управление.

Председатель Комиссии, профессор Оле Петер Оттерзен из университета Осло, призывает к политическим обязательствам преобразовать систему общего управления, которое он говорит, приоритезирует создание богатства по здоровью человека.«Медицинская акция является предварительным условием, результатом и индикатором стабильного общества», профессор Оттерсен говорит, «и должен быть принят как универсальное значение национального успеха вместе с экономическим ростом.

Это должно быть общей социальной и политической целью для всех».Восемнадцать лидеров исследования и определения политики способствовали университету скальпеля Комиссии Осло, привлеченной из здоровья, финансовых, развивающихся, экологических, прав человека и фонов внешней политики.

Они провели больше чем 2 года, собирая материал, как общее здоровье затронуто текущими системами принятия решений общего управления.Главная повестка дня, вызванная Комиссией, состоит в том, что медицинская акция должна быть приоритетом всех политических, экономических и социальных секторов.Профессор Оттерсен признает, что были впечатляющие успехи в обследовании на болезнь и лечении за прошлые два десятилетия, но он напоминает что:«… только очень маленькая пропорция населения в мире извлекла выгоду. Эта недопустимая медицинская несправедливость в пределах и между странами не может быть обращена в пределах сектора здравоохранения техническими мерами, или на одном только национальном уровне.

Нам срочно нужна вся политика, проверенная на их потенциальное влияние на здоровье человека. И это требует общего соглашения, что экономический рост празднуется в партнерстве с медицинской акцией».Семь областей, где политическая несправедливость влияет на здоровье человекаВ рамках их отчета, схема Комиссии семь областей, где политическое и экономическое здоровье населения аффекта несправедливости.

Это:Мировой финансовый кризис и следующая политика жесткой экономии

Знание и интеллектуальная собственностьИнвестиционные соглашения

Продовольственная безопасностьТранснациональные корпорацииМиграция

Вооруженное насилие.Пять ключевых ‘дисфункций’В рамках общего управления Комиссия также обрисовывает в общих чертах то, что они воспринимают, чтобы быть пятью ключевыми «дисфункциями»:Демократические дефициты («исключение гражданского общества и маргинализованного населения от национального и общего принятия решения»)

Слабая ответственность («несоответствующий означает ограничивать власть»),Установленная «неподвижность» («процессы принятия решений, не адаптирующиеся к изменяющимся потребностям людей»),

Несоответствующее стратегическое пространство для здоровья («медицинские проблемы слишком часто подчиняются другим целям, таким как экономический рост и национальная безопасность»),Отсутствие международных организаций (таких как соглашения и суды), чтобы защитить и вызвать здоровье.Четыре рекомендации улучшить общее управление

Приходя к заключению, что «существующие механизмы общего управления негодны к цели», Комиссия делают четыре рекомендации. Они просят:

Создание платформы мультизаинтересованной стороны на управлении для здоровья («место для обдумывания и дебатов, чтобы усилить ответственность для здоровья»)Формирование независимой научной контрольной группы, чтобы «измериться и отследить прогресс преодоления политических, экономических и социальных определяющих факторов неблагоприятных последствий для здоровья»

Медицинские оценки влияния акции всей политики и практикаУкрепление существующих механизмов (таких как «инструменты прав человека и механизмы для санкций»), чтобы защитить здоровье и построить приверженность общей солидарности и общей ответственности.

«Один только экономический рост не обеспечит хорошее здоровье самым уязвимым секторам общества, не обращаясь к переплетенным общим факторам, оспаривающим или разрушающим здоровые жизни», говорит Ричард Хортон, главный редактор Скальпеля.Хортон добавляет, что такие проблемы могут только быть обращены путем достижения вне сектора здравоохранения:«Решения потребуют […] более критического понимания, чем было до настоящего времени показано политиками определяющих факторов человеческого выживания и благосостояния.

Успех потребует храбрости и гибкости, чтобы оспорить согласие, так ингибирующее изменения, должен был вызвать большую акцию. Эта Комиссия, мы надеемся, может быть вкладом в эту потребность в большем критическом понимании и проблеме».

В прошлом году, посмотревший отчет Скальпель, произведенный в сотрудничестве с Медицинской школой Гарварда, оценивая самые большие общие вызовы обеспечению здравоохранения в развивающихся странах.