Дневные дремоты, премиальная память цемента помощи, изучение повышения

память

Новое исследование показывает, что дневная дремота может повысить консолидацию изучения, связанного с вознаграждениями. Используя мозготображение, исследователи нашли, что сон, кажется, увеличивает связи между тремя областями мозга, которые важны дляцементирование памяти и обработка вознаграждения.

Участники, дремавшие после их изучения задач, показали увеличенную возможность соединения между гиппокампом и двумя другими областями мозгавовлеченный в консолидацию памяти и премиальную обработку.Команда, из университета Женевы в Швейцарии, сообщает о результатах исследования в iLife журнала.

Авторы предполагают, что получение вознаграждений, поскольку мы учимся, может помочь укрепить новую информацию в памяти, и дневные дремоты повышают этоэффект.Победите автора Кингу Иглои, постдокторского исследователя из Отделения Нейробиологии, говорит:«Мы уже знали, что сон помогает, усиливает воспоминания, но мы теперь также знаем, что он помогает нам выбрать и сохранитьте, которые имеют полезное значение."Она объясняет, что имеет «адаптивный смысл» консолидировать память в пути, приоритезирующем информацию, которая важнадля нашего успеха и выживания.

Для исследования команда приняла на работу 31 здорового волонтера и рандомизированно назначила им или на группу «сна» или на группу «следа».Обе группы были приглашены посмотреть на и помнить восемь пар картин.Им также сказали, что для четырех из восьми пар картин, будет более высокое вознаграждение за запоминание их.Когда фаза изучения была закончена, у обеих групп был 90-минутный разрыв.

У группы сна была дневная дремота во время разрыва,в то время как группа следа просто покоилась.После разрыва обе группы были проверены на их памяти о картинных парах и были также приглашены выиграть как уверенный оничувствовавший о предоставлении правильного ответа.Затем после 3 месяцев был неожиданный анализ, где обе группы снова попросили помнить картинные пары идайте их счет уверенности.При пополнении волонтеров исследователи установили, что у них всех была та же чувствительность к вознаграждению, таким образом, онимог исключить это как возможное инициативное лицо в результатах.

Дремота повысила долгосрочный отзыв вознагражденного изученияРезультаты тестов на запоминание, проводимых после 90-минутного разрыва, показали, что в целом, группа сна выполнила лучше.Но в случае более высоко вознагражденных картинных пар, обе группы выполнили одинаково хорошо в тестах на запоминание.Однако было поразительное различие в неожиданном анализе 3 месяца спустя — группа сна показала лучшую памятьпроизводительность для более высоко вознагражденных картинных пар, чем группа следа.

Кроме того, участники группы сна показали более высокие показатели уверенности получения правильного ответа, даже 3 месяцапозже.Во время анализов участники обеих групп перенесли обследования методом магнитно-резонансной томографии (MRI) мозгов. Они показалито, что у участников группы сна было больше активности в гиппокампе — небольшая площадь мозга, критически важного для формированиявоспоминания.

Это было связано с большим количеством взрывов типа мозговой активности, названной «медленные веретена».Веретена являются типом мозгового колебания, вовлеченного в консолидацию памяти. В исследовании, о котором недавно сообщают,исследователи показали, как происходит трехступенчатый мозговой процесс колебания, включающий веретена,когда следы кратковременной памяти в гиппокампе перемещаются к большему количеству внешних частей мозга, чтобы консолидировать долговременную памятьво время сна.После 3 месяцев группа сна также показала увеличенную возможность соединения между гиппокампом и двумя другими областямимозг, вовлеченный в консолидацию памяти и премиальную обработку: средняя префронтальная кора и striatum.

Доктор Иглои завершает:«Вознаграждения могут действовать как своего рода признак, изолируя информацию в мозгу во время изучения. Во время сна, этогоинформация благоприятно консолидируется по информации, связанной с низким вознаграждением, и передается областям мозгасвязанный с долговременной памятью."Она отмечает, что результаты исследования могут также быть «важны для понимания разрушительных эффектов, на которые может иметь отсутствие снадостижение."Между тем, недавно изученный, что глубокий сон повышает иммунологическую память.

Кажется что так же, какпсихологическая память хранит информацию от экологического и социального изучения, иммунногосистема хранит иммунологическую информацию для будущего использования.


Добавить комментарий