Добавьте 100 000 медсестер в течение пяти лет, говорит Джон Эдвардс

добавить

Вчера, сенатор Джон Эдвардс продолжал свою четырехдневную Борьбу за Один Американский автобусный тур, покрывающий Нью-Гэмпшир. Он говорил о плане предложить единую систему здравоохранения для всех, а также его обязательств добавить 100 000 медсестер в течение пяти лет.Джон Эдвардс сказал, что «Элизабет и я действительно наслаждаемся нашим туром по Нью-Гэмпширу.

Люди задавали превосходные вопросы, и у нас есть детальные обсуждения о том, как мы собираемся построить одну Америку вместе. Один из наиболее важных вопросов, о которых мы слышим, является здравоохранением», Эдвардс продолжал. «Именно поэтому я горд, что был первым кандидатом, который объявит о плане по развитию здравоохранения и будет иметь единственный план, который действительно универсален.

Но гарантировать каждому человеку получает качественную заботу, мы также должны обратиться к нашему грудному кризису. Медсестры являются позвоночником нашей системы здравоохранения, но мы оказываемся перед серьезным дефицитом со страшными последствиями для пациентов и для нашей системы здравоохранения. Я фиксирую этот кризис, таким образом, каждый американец получит качественную заботу».

По словам Джона Эдвардса, Нью-Гэмпшир, имеющий самое высокое население на душу населения медсестер в США, окажется серьезно за исключением медсестер к 2020 — приблизительно 27% короткий. Он указал что даже сегодня, всего 62% медсестер в нью-гэмпширском полном рабочем дне работы.

В то время как весь Вашингтон может сделать, обеспечивают риторику, пустой разговор и полумеры, Эдвардс говорит, что предлагает храбрость, убеждение и смелые идеи построить одну Америку.Эдвардс говорит, что Америка имеет слишком мало медсестер, даже при том, что они — позвоночник системы здравоохранения страны.

Он добавил, что, поскольку американцы платят все больше за их здравоохранение, которое они получают все меньше и меньше.По словам сенатора Джона Эдвардса:- Грудной рост дефицита: Одна оценка говорит, что Нью-Гэмпширу нужны 672 новых медсестры ежегодно до 2014 только, чтобы заполнить свободные положения.

Однако государство только производит половину того числа ухода выпускников каждый год. К 2020 США будут иметь 1 миллион меньшим количеством дипломированных медицинских сестер, чем им нужно.

Нью-Гэмпшир будет иметь на 27% меньше медсестер, чем ему нужно. (NHDES, 2007; HRSA, 2006; CHWS, 2006; NHNA, 2006)- Грудной дефицит подрывает здоровье пациента: пациент, входящий в больницу для обычных процедур, в на 31% более высоком риске смерти, если его/ее больница имеет тяжелый грудной дефицит. До 25% неожиданных стационарных смертельных случаев могут произойти из-за грудного дефицита. Брать больше медсестер могло спасти 6 700 жизней в больницах и 4 миллиона дней больничного ухода. Обращение к грудному дефициту должным образом значительно уменьшило бы неблагоприятные результаты, такие как приобретенная больницей пневмония и остановка сердца. (Эйкен и др., 2002; JCAHO, 2002; Нидлемен и др., 2006)- Переутомление медсестер опасно: Несколько больниц должны заставить своих медсестер работать дольше и более длинные изменения, чтобы обратиться к их грудному дефициту.

Они также делают медсестер ответственными за постоянно растущее число пациентов. Много медсестер имеют к рабочим сменам 12 часов или больше. (IWPR, 2006)- RNs, оставляющий уход: Почти 450 000 медсестер оставили профессию. Они пугаются более длительных часов, небезопасных рабочих мест, низкой компенсации и неуважения. (HRSA, 2006; CHWS, 2006)

Джон Эдвардс говорит, что возьмет фармацевтическую продукцию и страховые компании в его поисках единой системы здравоохранения. Мало того, что его план сосредоточится на первой помощи и превентивном лечении хронических болезней, но также и на профилактике.

Он говорит, что ему нужны 100 000 дополнительных медсестер за следующие пять лет, чтобы удостовериться его работы плана — он попытается получить больше RNs, кто уезжает, чтобы возвратиться, а также повышение чисел, кто получает высшее образование каждый год.http://johnedwards.com


5 комментариев

  1. это не те деды кот. в РОА были??? так они вроде проиграли, и триколор ваш в то время сжигался на красной площади вместе с немецкой свастикой! Правду говорили — фашисты будущего, будут маршировать под лозунгами антифашизма!

  2. На любой войне всегда кто-то обогащается. Обидно что волонтеры собирают копейки на помощь участникам АТО, а еврейские олигархи Коломойский и Фирташ не платят налоги в полной мере. Тот же Коломойскийц задолжал дивидендов акционерам на 7 млрд. грн, а Фирташ не запрлатил за газ потребленный его предприятиями 4 млрд. грн. Но за бедных ЕВРЕЙСКИХ олигархов как всегда заплатит УКРАИНСКИЙ НАРОД оплатив ПОВЫШЕННЫЕ В ТРИ РАЗА ТАРИФЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.

Добавить комментарий