Доктор пациента разъединяет ‘вмешательства потери веса влияния’

пациент

Согласно числам из Центров по контролю и профилактике заболеваний, больше чем 35% американских взрослых являются страдающими ожирением. Можно было бы предположить, что со статистикой как они, врачи пациентов, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением, обсудили бы вмешательства потери веса. Но согласно новому обзору, это не всегда имеет место.Следователи от Коалиции действия ожирения (OAC), Общества ожирения (TOS) и фармацевтической компании Eisai хотели иметь лучшее понимание коммуникации относительно потери веса между врачами и пациентами.

Новый обзор предполагает, что существует разъединение в обсуждении вмешательств потери веса между врачами и пациентами, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением.Они провели исследование, состоящее из двух потребительских обзоров — тот, опросивший 1 009 взрослых, и другой это осмотрело 501 врача.

Результаты обзора показали, что все врачи сказали, что они рекомендуют своим грузным и страдающим ожирением пациентам о диете и упражнениях. Однако только 56% грузных или страдающих ожирением пациентов сообщили когда-либо обсуждавший вес с их доктором, и только 4 в 10 из этих пациентов сказали, что им сказали похудеть.

Более подробно 92% врачей сказали, что говорят об индексе массы тела (BMI) с их грузными и страдающими ожирением пациентами, но 67% пациентов сказали, что у них редко или никогда нет того обсуждения.Только 17% американцев знают их BMI, согласно результатам обзора, и большинство пациентов не понимает то, что означает BMI.

У двух третей пациентов есть высокий BMI, но только приблизительно 50% понимают, что делают, в то время как 43% пациентов полагают, что у них есть нормальный BMI, когда только 36% делают.Все врачи осмотрели, говорят, что они предлагают инструменты потери веса для грузных и страдающих ожирением пациентов, но только 37% пациентов говорят, что полагают, что их врачи могут помочь им похудеть.Из осмотренных пациентов 20% сообщили, что они чувствуют себя мотивированными после обсуждения относительно потери веса с их врачами, в то время как 41% сказал, что они чувствуют себя полными надежд. Однако 20% пациентов сказали, что испытывают чувства вины после этого обсуждения, в то время как 18% сказали, что они чувствуют себя смущенными.

Отношения между врачом и пациентом, ‘критически важные’Джо Надгловский, генеральный директор и президент OAC, говорит, что со ставками ожирения, продолжающими повыситься по США, отношению между врачом и пациентом, «критически важно» в оценке и лечении пациентов, которые весят больше нормы или являются страдающими ожирением.«Результаты обзора обеспечивают материальную поддержку доказательств, что мы получали известие от пациентов и врачей в течение многих лет», говорит он.

«Мы должны обучить пациентов иметь разговор о своем весе и задавать правильные вопросы, таким образом, они оставляют ощущение себя кабинета врача уполномоченным, чтобы предпринять шаги к управлению их веса. Мы также должны поощрить врачей облегчать обсуждение веса со своими пациентами, поскольку это часто — трудная тема, чтобы обсудить».План действий, который будет положен на местоЭти результаты исследования побудили Eisai объединять группу специалистов от множества медицинских, психологических и поведенческих организаций в начале следующего года, чтобы рассмотреть результаты обзора вместе со связанным исследованием.

От этого план действий будет развит, который обрисует в общих чертах инструменты, и вмешательства должны были поощрить пациентов иметь лучшие разговоры с врачами относительно их веса.«В этом в прошлом году одном, мы видели огромные успехи, достигнутые в способе, которым общество говорит и думает об ожирении. Было узнавание ожирения как болезнь и успехи в медицине, чтобы помочь тем, которые борются с ожирением.

Однако разговоры, происходящие в комнате осмотра, должны все же нагнать», говорит Франческа Дея, исполнительный директор ТОСЕСА.«Является ли первопричиной здесь отсутствие понимания, различных лиц, психологии наличия этих неудобных разговоров или комбинации факторов, цель группы поможет вести более продуктивные разговоры пациента к врачу и в конечном счете помочь улучшить помощь, оказанную до пациентов».

недавно сообщенный относительно исследования, предполагающего, что 20%-й сладкий налог напитка мог уменьшить ожирение.


Добавить комментарий