Долгие часы на низкооплачиваемых рабочих местах связались с увеличенным риском диабета

долгий

Новое исследование, изданное при Диабете Скальпеля и Эндокринологии, требует людей, работающих, больше чем 55 часов в неделю, делая работы низкого социально-экономического статуса в значительно более высоком риске развивающегося диабета 2 типа, по сравнению с теми, кто работает меньше часов.Исследователи говорят, что люди, много работающие, делая работы низкого социально-экономического статуса — такие как ручная работа — намного более вероятно, заболеют диабетом 2 типа, что те, кто работает меньше часов.Долгое рабочее время было ранее связано с результатами слабого здоровья.

Исследование, о котором недавно сообщают, например, найденный более высокий риск ишемической болезни сердца среди людей, работающих больше чем 60 часов в неделю.Исследователи этого последнего исследования, во главе с Микой Кивимэки, преподавателем эпидемиологии в Университетском колледже Лондона в Великобритании, отмечают, что прошлые исследования также связали долгое рабочее время, чтобы подчеркнуть, нездоровые образы жизни, депрессивные симптомы и нарушили сон, который они говорят, факторы, которые могут способствовать развитию диабета.«Однако прямая ассоциация между долгим рабочим временем и диабетом 2 типа инцидента была оценена только в нескольких исследованиях», добавляют исследователи.

С этим в памяти, команда провела самое большое исследование до сих пор, чтобы заняться расследованиями, сколько времени рабочее время влияет на риск диабета 2 типа.Долгие часы на низких рабочих местах социально-экономического статуса ‘увеличивают риск диабета 2 типа на 30%’Чтобы достигнуть их результатов исследования, команда проанализировала данные от выбора изданных и неопубликованных исследований, смотрящих на эффект долгого рабочего времени на диабете 2 типа. Данные вовлекли 222 120 мужчин и женщин из США, Европы, Японии и Австралии, и участники были проконтролированы для среднего числа 7,6 лет.

Когда исследователи сравнили людей, работавших 55 часов или более каждую неделю с теми, кто работал стандартные 35-40 часов в неделю, они не нашли значительной разницы в риске развивающегося диабета 2 типа.Однако, когда они сравнили результаты социально-экономическим статусом, команда нашла, что участники с рабочими местами по низкому социально-экономическому статусу — такими как рабочие места, включающие ручной труд — кто работал 55 часов или более каждую неделю, на 30% более вероятно, будет заболевать диабетом 2 типа, по сравнению с теми, кто работал 35-40 часов в неделю.«Сильное социально-экономическое копирование в результатах было удивительно», сказал профессор Кивимэки MNT. «Чем выше положение человека в социально-экономической иерархии было, тем менее много работание было связано с риском диабета.

Так, высокое социально-экономическое положение, кажется, защищает от ‘диабетогенных’ эффектов долгого рабочего времени».Исследователи отмечают, что это обнаружение осталось даже после составления возраста, пола, статуса ожирения, курения и физической активности.

Это также осталось, когда исследователи исключили участников, делающих сменную работу, ранее связанную с повышенным риском ожирения и диабета 2 типа.’Много работание в таких группах могло быть маркером других факторов риска’Несмотря на то, что команда не исследовала причины для этой ассоциации, они выдвигают гипотезу, что это могло быть до многих факторов.

Те, кто много работает на низких рабочих местах социально-экономического статуса, могут быть более вероятны иметь меньше сна и меньше времени, чтобы участвовать в физической нагрузке, например, который может увеличить риск диабета 2 типа.«Также возможно, что много работание в низких социально-экономических группах является маркером других факторов риска, таких как низкая заработная плата и финансовые ограничения», сказал профессор Кивимэки. «У тех с высоким социально-экономическим статусом, менее вероятно, будут такие трудности».Комментируя их полные результаты исследования, профессор Кивимэки говорит:«Объединение всех доступных исследований этой темы позволило нам исследовать ассоциацию между рабочим временем, и диабет рискуют с большей точностью, чем было ранее возможно.

Несмотря на то, что много работание вряд ли увеличит риск диабета во всех, медицинские работники должны знать, что это связано со значительно повышенным риском у людей, делающих низкие работы социально-экономического статуса."Когда MNT спросил профессора Кивимэки, если люди на низких рабочих местах социально-экономического статуса должны уменьшить свое рабочее время, чтобы снизить риск диабета, он ответил, что никакие исследования не предположили, что понижение рабочего времени имело бы такой эффект.«Поэтому моя рекомендация для людей, хотящих уменьшить их риск диабета 2 типа, состоит в том, чтобы поесть и пить здорово, быть физически активной, избежать избыточного веса, не курите и храните глюкозу крови и уровни липидов в пределах нормального диапазона.

Это применяется и людям, много работающим и те, кто работает стандартные часы».Он добавил, что в будущем исследовании, команда планирует исследовать связь между долгим рабочим временем и другими последствиями для здоровья, такими как ишемическая болезнь сердца, инсульт и чрезмерное алкогольное потребление.

В передовой статье, связанной с исследованием, доктор Орфеу Бакстон, Университета штата Пенсильвания и доктора Кассандры Окечакву, Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, Массачусетс, говорит, что это исследование предлагает «прочную основу» для дальнейшего исследования рисков и вмешательств для диабета.«Результаты остались прочными даже после контролирования для ожирения и физической активности», добавляют они, «которые часто являются центром профилактики риска диабета, предполагая, что факторы работы вызывающие медицинские поведения и стресс, возможно, должны быть обращены как часть профилактики диабета».

MNT недавно сообщил относительно исследования из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), показав, что ставки диабета в США выровнялись между 2008 и 2012.


10 комментариев

  1. Абсолютно точно. Форт-500 и Форт-500А из которых беркутня расстреливала людей — это 6ти зарядные помповые ружья 12го калибра, которые легко снарядить любым охотничьим патроном 12го калибра. Интересно как т.н. "прокуратура" может различить из какого охотничьего оружия велся огонь?

  2. за 23 года — от оружия совка остался пшик, это я говорю не с балды, а как кое что знающий в этом плане!!! Так что не терзай себя илюзиями о том что у сепаров трофейное оружие!!!

Добавить комментарий