Долгое рабочее время может повысить риск артериальной гипертензии на 29%

риск

Если Вы работаете больше чем 51 час каждую неделю, Вы должны знать, что Ваши возможности развивающейся артериальной гипертензии на 29% выше, когда по сравнению с кем-то, кто работает до 39 часов в неделю, по словам ученых из Калифорнийского университета в Ирвине, США.(Артериальная гипертензия = Высокое кровяное давление)Вы можете читать об этом исследовании в журнале Hypertension.Американцы работают больше часов в неделю, чем японцы.

В Японии у них есть термин, Karoshi, что означает умирать внезапно в результате работы слишком много.В этом исследовании исследователи изучили данные по 24 305 калифорнийским гражданам, работавшим больше чем 11 часов в неделю. Они использовали данные от Общественного Файла Использования Калифорнийского медицинского Обзора Интервью 2001 года. После внесения изменений для социально-экономического статуса и веса тела, исследование нашло, что была прочная связь между распространением артериальной гипертензии, и больше часов работало — чем больше часов, человек работал каждую неделю, тем выше его/ее риск артериальной гипертензии был.

Когда по сравнению с людьми, работающими до 39 часов в неделю, человек, работающий, 40 часов имели 14%-й повышенный риск страдания от артериальной гипертензии. Риск увеличился параллельно с дополнительными работавшими часами, достигнув 29% на 51 неделю часа.

Они также нашли, что вызов и мысленно стимулирующие рабочие места имел тенденцию защищать людей от развивающейся артериальной гипертензии. Те с самыми высокими рисками страдания от высокого кровяного давления в результате o выполнение многих часов были служащими и чернорабочими.США являются единственной развитой страной, не имеющей юридических ограничений на число часов, человек может работать каждую неделю.

Часы работы и артериальная гипертензия, о которой самосообщают, среди рабочих в КалифорнииХэйоу Янг; Питер Л. Шнол; Maritza Jauregui; Та-Чен Су; и Дин Бейкер

Артериальная гипертензия 2006, doi:10.1161/01. Ипохондрия 0000238327.41911.52Автор Кристиан Нурдквист


Назад

ScienceShot: почему бабочки спят вместе

Далее

Неблагоприятные эффекты работы больше чем 20 часов в неделю в средней школе

9 комментариев

  1. Granilv

    "Еврокомиссия вспомнила о формуле Роттердам+ и поставила под сомнение профессионализм членов Национальной комиссии регулирования энергетики."Почему? Скачут плохо? Гимн не поют? Люстрировать!

  2. Бокарёв Венедикт

    первые ФСБ вторые Путина

  3. Милютина Кристина

    Хозяину плевать, у нас сдельная система, закрыл проекты, уходи в отпуск… С утра и в пятницу в штатах работают только иммигранты и дураки…

  4. Maur

    ты вопрос этот задавай ватомозгим, им Крым с колен подымать…

  5. Kigagrel

    живы не надолго, неофашисты долго не живут!

  6. Zululkree

    тебя никто не держит Шариков!

  7. Mageflame

    пися, так какое тебе тупому габонцу до этого дело?

  8. Faekasa

    зачем чурок по славянским традициям- в простыню и в колодец, делов то.

  9. Янгосярова Дарья

    Скоро он будет рисовать вазелином другие фигуры!

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén