Долгосрочный инсулин, не связанный с более высоким риском сердечного приступа, инсульта, рака

инсулин

Долгосрочное использование инсулина не помещает людей с диабетом или предварительным диабетом в более высоком риске для сердечного приступа, инсульта или рака, согласно большомумеждународное исследование, следовавшее больше чем за 12 500 людьми в 40 странах более чем 6 лет.Один из двух научных руководителей исследования, доктора Херцеля Герштайна, университета Макмастера в Канаде, представил результаты исследования в понедельник в 72-м научномпроцедуры американской Ассоциации Диабета в Филадельфии, США.Герштайн является преподавателем медицины в Медицинской школе Майкла Г Дегрута Макмастера и заместителе директора Института Исследования в области здравоохранения Населения вУниверситет Макмастера и медицинские науки Гамильтона.Он сказал пробег результатов в противоречии с опасениями, что долгосрочное использование инсулина может привести к болезни сердца.

«Люди обсуждали вопрос того, существуют ли негативные последствия к долгосрочному использованию инсулина в течение многих лет. Это исследование обеспечивает самый ясный ответвсе же к тому вопросу: Нет, нет», сказал Герштайн в заявлении.Результаты исследования, названного ПРОИСХОЖДЕНИЕМ (Сокращение результата с Начальным исследованием Вмешательства Glargine), должны быть изданными на этой неделе в Новом

Журнал Англии медицины (NEJM).Другое важное обнаружение от исследования ПРОИСХОЖДЕНИЯ состоит в том, что у людей с предварительным диабетом, у которых были ежедневные инъекции инсулина, был на 28% более низкий риск развивающегося типа 2диабет.

Эффект был все еще там после ежедневных базальных инъекций с инсулином остановился glargine.Для исследования Герштайн и коллеги исследовали данные больше чем по 12 500 людям среднего возраста 64 с 537 мест в 40 странах, кто был любой в высоком рискедля диабета 2 типа или были на ранних стадиях болезни и имел высокий риск для сердечно-сосудистого (резюме) проблемы.Участникам рандомизированно поручили получить любую стандартную заботу (никакой инсулин) или одна ежедневная инъекция инсулина (glargine) для среднего числа шестьгоды.Исследователи измерили много результатов, включая смертельные случаи из-за сердечно-сосудистых событий и неокончательных сердечно-сосудистых событий, таких как сердечный приступ(инфаркт миокарда), инсульт, сердечная недостаточность и связанная с сердцем хирургия, такая как процедуры реваскуляризации.

Они также измерили заболеваемость раком: все раковые образования объединились и определенные для органа раковые образования.Когда они проанализировали результаты, исследователи не нашли различия между этими двумя группами в сердечно-сосудистых результатах или раке (любой объединилсяили любого типа).Они предполагают, что это означает, что нет никакого долгосрочного вреда от наличия ежедневных инъекций инсулина (с инсулином glargine), чтобы управлять глюкозой.Посредством большей части исследования участники, принявшие инсулин, умели держать свою нормальную быструю глюкозу под контролем (уровни находились под 6mmol/l).

Результаты действительно, однако, подтверждали два уже известных, незначительных медицинских эффекта ежедневного использования инсулина: низкий сахар в крови (гипогликемия) и небольшая выгода в весе. Насреднее число, участники, использующие инсулин, получило 3,5 фунта (1,6 кг) за эти шесть лет и испытало на 0,7% более высокий риск тяжелой гипогликемии в год, по сравнению сте, кто не использовал инсулина.Герштайн сказал:«Мы теперь знаем то, что риски имеют прием инсулина на долгосрочной основе, и они являются низкими».

Другое обнаружение состояло в том, что, беря омегу 3 добавки жирной кислоты (в форме ежедневных капсул на 1 г) не уменьшали связанные с сердцем смертельные случаи у людей с типом 2диабет или предварительный диабет. Но исследователи не могли сказать, было ли это также верно для диеты, богатой омегой 3 жирных кислоты, так как они не изучили этот эффект.Главная особенность испытания ПРОИСХОЖДЕНИЯ — то, что оно исследовало использование инсулина glargine в населении, в котором, как правило, не используются инсулины. Таким образом это обеспечивает новыйданные по преимуществам и рискам старта инсулинотерапии ранее в ходе болезни.

Sanofi Inc, кто продает Lantus (зарегистрированное патентованное название для инсулина glargine в форме инъекции) финансировала исследование и норвежскую Биозаботу о Проновинке компании Как предусмотреноомега 3 добавки.Герштайн описал испытание как «превосходный пример сотрудничества между промышленностью и академией».

Риккардо Перфетти, Мэриленд, вице-президент Медицинские Дела, Общий Диабет, Sanofi, сказал прессу:«У больных с предварительным диабетом или диабетом 2 типа на ранней стадии и высоким риском резюме, ПРОИСХОЖДЕНИЕ показывает, что возможно поддержать низкие и стабильные уровни HbA1c, которые близкик нормальному за долгое время, и потенциально задержать прогрессию от предварительного диабета до диабета."Диабет является хроническим, часто истощением и иногда смертельным заболеванием. Происходит, когда тело любой не может сделать инсулин требуемым хранить сахар в крови(глюкоза) под контролем, или когда это не может использовать инсулин, это производит.

Глюкоза является существенным источником энергии, которой тело управляет с инсулином. Без этогоконтроль, уровни глюкозы крови остаются высокими, в конечном счете разрушительные органы, кровеносные сосуды и нервы.

В настоящее время существует более чем 9 миллионов человек в Канаде, живущей с диабетом или предварительным диабетом, условие, где сахар в крови не подвержен нормальный, но еще не развитыйв развитой диабет. Люди с предварительным диабетом в высоком риске для заболевания диабетом 2 типа.


Добавить комментарий