Две антагонистических мозговых причины дисфункций два связанных с аутизмом нарушения

мозговой

Несмотря на то, что несколько нарушений с подобными аутизму симптомами, такой как редкое Хрупкое, X синдромов могут быть прослежены до единственной определенной мутации, большинства инцидентов нарушения спектра аутизма (ASD), однако, вызываются несколькими генетическими мутациями. Нейробиолог MIT, Марк Бир, обнаружил несколько лет назад, что эта мутация приводит к перепроизводству белков, найденных в мозговых синапсах.Мозговые синапсы являются связями между нейронами, позволяющими им общаться друг с другом.В новом исследовании, изданном по своей природе, Медведь и его команда только что обнаружили, что бугристый склероз вызывается противоположной дисфункцией, т.е. слишком небольшим синтезом тех синаптических белков.

Бугристый склероз является другим редким нарушением, характеризуемым аутизмом и олигофренией.Марк Бир, профессор Пикауэра Нейробиологии и член Института Пикауэра MIT Изучения и Памяти, говорит, что несмотря на то, что результаты исследования могут казаться парадоксальными, они, тем не менее, относятся к теории, что аутизм может быть вызван широким спектром затруднений мозгового синапса.

Он объясняет:«Общее понятие — то, что адекватная функция мозга происходит в пределах плотно сохраняющегося очень узкого физиологического диапазона. Если Вы превышаете тот диапазон в любом направлении, у Вас есть ухудшение, которое может проявить как эта совокупность симптомов, очень часто сочетающихся — нарушение спектра аутизма, интеллектуальная инвалидность и эпилепсия».Результаты исследования исследования также указывают, что любые потенциальные препараты, разработанные, чтобы лечить клеточное происхождение аутизма, должны были бы быть точно подобраны каждому пациенту, чтобы гарантировать, чтобы они принесли пользу пациенту и не вредили им.

Продолжающиеся клинические испытания Фазы III показывают ободрительные результаты для лекарств, разработанных, чтобы лечить Хрупкий X синдромов.Создание связейПосредством его исследований рецептора, найденного на поверхности нейронов, профессор Бир непреднамеренно закончил тем, что обнаружил, как Хрупкий X развивается.mGluR5 рецептор играет важную роль в передаче сигналов между двумя нейронами в синапсе, известном как пресинаптические и постсинаптические нейроны.

Синтез новых синаптических белков вызван, когда пресинаптическая клетка выпускает нейромедиатор, названный глутаматом, связывающим с mGluR5 на постсинаптическом нейроне. Хрупкое X белков (FMRP) действует как сдержанность на этот синтез белка.

Медведь говорит:«Адекватный уровень синтеза белка сгенерирован балансом между стимуляцией mGluR5 и репрессией FMRP».Потеря FMRP означает слишком много синтеза белка, приводящего к неспособностям к обучению, подобному аутизму поведению и симптомам приступов, наблюдаемым в Хрупком X синдромов. Медведь и другие ученые с тех пор продемонстрировали, что эти симптомы могут быть полностью изменены путем блокирования mGluR5 у мышей.Медведь и команда стали заинтригованными после того, как они сделали связь между Хрупким X и mGluR5, и решили заняться расследованиями, могла ли бы mGluR5 повышенная активность также вызвать другие синдромы единственного гена, производящие симптомы ASD, приведшие к их расследованию с бугристым склерозом (TSC).

?Команда, включая соавторов, Беньямин Ауэрбах, аспирант в мозговой и когнитивистике, и исследователь Эмили Остервейл, были уверены, что их гипотеза покажет подобный синаптический дефект в TSC, поскольку они наблюдали в Хрупком X.Медведь вспоминает, когда они подали свое заявление финансирования на исследование это«…. наши рецензенты думали, что мы были слишком консервативны, потому что им казалось, что ответ был так очевиден, едва стоило сделать эксперимент».

К общему удивлению команда обнаружила полную противоположность того, что они и рецензенты ожидали. Медведь говорит, что эти два нарушения «, кажется, зеркальные отображения друг друга». Исследование мышей с TSC продемонстрировало, что синапсы имеют слишком мало синтеза, означавшего, что вместо того, чтобы улучшиться, когда отнесено лекарственное средство, ингибирующее mGluR5, животные, ответило на лекарственное средство, стимулирующее его.Сделанное на заказ лечение

Согласно открытию Медведя, не все случаи нарушения спектра аутизма ответят на тот же вид лечения. Он говорит:«Это исследование идентифицировало одну функциональную ось, и будет важно знать, где пациент лежит на этой оси, чтобы создать терапию, которая будет эффективной. «Если у Вас есть нарушение слишком небольшого синтеза белка, Вы не хотите ингибировать рецептор нейромедиатора, стимулирующий синтез белка, и наоборот».Он комментирует, что это должно едва быть удивительно, видя, что нарушения как биполярное расстройство и шизофрения возникают.

Он обращается к психиатрической разработке лекарственного средства, столкнувшейся с теми же проблемами.Исследователи ожидают, что в случае аутизма, идентифицируя первопричины моногенных заболеваний может помочь им найти решение того, как могут лечиться другие формы аутизма с подобным происхождением.Медведь говорит:«У нас есть огромное преимущество реального перехода, что фактически является неправильным в мозгу при этих болезнях.

Конечно, то, что мы хотели бы сделать, быть в состоянии пойти от этих редких известных причин аутизма, который может составлять самое большее 10 процентов случаев аутизма, в идиопатический аутизм — аутизм неизвестной причины — и попытаться иметь некоторую надежду на отбор правильной терапии для тех людей».До настоящего времени нет никаких соответственно эффективных анализов, которые могут установить, какие генетические маркеры определенный аутичный пациент может иметь, однако, ученые могли потенциально идентифицировать, на который отвечают пациенты ASD, какие препараты, и впоследствии пытаются идентифицировать биомаркер в тех пациентах, которые могли использоваться для будущих диагностических анализов, если препараты, ингибирующие и/или стимулирующие mGluR5, одобрены.

Медведь и команда в настоящее время изучают другие моногенные заболевания, такие как синдром Анджелмена и синдром Rett, чтобы установить, влияют ли они также на mGluR5 активность, в дополнение к исследованию шагов в mGluR5/protein-synthesis путь более подробно.Адаптированный от части, написанной Энн Трэфтон, Офисом Новостей MIT


Добавить комментарий