Дженерики, столь же хорошие как дорогие новые медикаменты кровяного давления

дженерики

Дорогие известные лекарства, чтобы понизить кровяное давление не лучше в предотвращении сердечно-сосудистого заболевания, чем более старые, универсальные мочегонные средства, согласно новым долгосрочным данным от знаменательного исследования.Пол Велтон, MB, MD, MSc, сообщил о результатах 13 августа на пленарном заседании китайского Сердечного Конгресса и Международного Сердечного Форума в Пекине. Велтон является президентом и генеральным директором Системы здравоохранения Университета Лойола и председателем Гипотензивного и Понижающего Липид Лечения, чтобы Предотвратить Тепловое Испытание Приступа (ALLHAT), исследовавший сравнительное значение различных понижающих кровяное давление лекарств.Больше чем 33 000 пациентов с высоким кровяным давлением рандомизированно поручили взять или мочегонное средство (chlorthalidone) или один из двух более новых препаратов, блокатор кальциевого канала (амлодипин) или ПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор (lisinopril).

В 2002 исследователи ALLHAT сообщили, что среди пациентов следовал в течение многих четыре к восьми лет, мочегонное средство было лучше, чем блокатор кальциевого канала в предотвращении сердечной недостаточности и лучше, чем ПЕРВОКЛАССНЫЙ ингибитор в предотвращении инсульта, сердечной недостаточности и полного сердечно-сосудистого заболевания.В новом исследовании исследователи следовали за участниками ALLHAT в течение еще четырех — пяти лет после завершения испытания, принося общий последующий период к между восемью и 13 годами. Во время этого более длинного последующего периода различия между этими тремя препаратами сузились — большинством мер, они были статистической равной схваткой.

Но мочегонное средство все еще было выше в двух мерах: По сравнению с мочегонной группой у ПЕРВОКЛАССНОЙ группы ингибитора был на 20 процентов более высокий уровень смертности от инсульта, и у группы блокатора кальциевого канала был на 12 процентов более высокий уровень госпитализаций и смертельных случаев из-за сердечной недостаточности.Мочегонные средства, иногда называемые «водные таблетки», являются традиционными лекарствами для высокого кровяного давления. Они заставляют почки удалять натрий и воду от тела, таким образом расслабляя стенки кровеносного сосуда. ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, такие как lisinopril (зарегистрированные патентованные названия, Prinivil® и Zestril®) уменьшают химикаты, сжимающие кровеносные сосуды.

Блокаторы кальциевого канала, такие как амлодипин (зарегистрированное патентованное название, Norvasc®) расслабляют кровеносные сосуды.Мочегонные средства стоят 25$ к 40$ в год, в то время как более новые известные препараты против гипертонии могут стоить 300$ к 600$ в год.Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови рекомендуют, чтобы пациенты управляли своим кровяным давлением первым контролированием их весом, тренированием, сокращением натрия, увеличением калия и питьем алкоголя умеренно. Институт говорит, что, если изменения образа жизни не достаточны, мочегонные средства тогда обычно должны быть лекарственным средством предпочтительного варианта.

Однако более новые, препараты с более высокой ценой в большой степени проданы, и счет мочегонных средств только на приблизительно 30 процентов рецептов, выписанных для лекарств высокого кровяного давления, сказал Велтон.Whelton является ведущим автором исследования, изданного в 24 мая 2010, Архивы Терапии, нашедшей, что использование методов, подобных нанятым фармацевтическими торговыми представителями, может помочь убедить врачей предписать мочегонные средства.Как торговые представители лекарственного средства, исследователи в исследовании встретились с небольшими группами врачей, особенно неформальных лидеров.

Они подробно изложили рекомендации для лечения высокого кровяного давления и раздали исследования, информационные бюллетени, плакаты осмотра помещения, и т.д. Экспертиза предписания структур нашла, что этот метод, известный как «академическая детализация», влиял на то, что предписали фармацевтические врачи.ALLHAT спонсируется Национальным Сердцем, Легким и Институтом Крови. «Мы продолжаем взрывать данные, которые мы собрали во время испытания», сказал Велтон.

Источник:Система здравоохранения Университета Лойола


11 комментариев

  1. ≈qu;Россия много инвестирует в подготовку к войне, и мы не получаем этому никаких объяснений≈qu;
    Знаменито…Дядя Вова должен всем объяснить что к чему!

  2. Не перживай стратегические объекты отключаться не будут, сейчас отключается электротранспорт, котельни, мелкие предприятия… в графике и с предупреждением объектов отключения! А вот перед каждым лично не отчитываются, откудова и произошел ажиотаж и весь этот визг! Да и на будущее в квартирах все равно тепло!

Добавить комментарий