E. coli, подозреваемый в говяжьем фарше в Орегоне и Вашингтоне

coli

Орегонское Отделение Сферы услуг передало тревогу потребителям вчера, 30 августа, советуя им отказаться от говяжьего фарша, связанного с Северо-западным E. coliИнфекции O157:H7 после 8 человек в Орегоне и Вашингтоне были подтверждены, как заражено после еды его. Другие американские штаты могут также быть затронуты.

Тревога была выпущена ранее в день американской Безопасностью пищевых продуктов и Инспекционным Обслуживанием (FSIS).Два органических продукта, которые, как полагают, были заражены, были проданы в Северо-западных продовольственных магазинах в течение конца июля и в начале августа.Депо, где продукты были проданы, включает: QFC, Фред Мейер и депо Safeway, расположенное в Орегоне, Вашингтоне, Аляске и Айдахо.

Натуральный продуктмысль, проданная в Safeway, хранит в Орегоне и Вашингтоне и возможно других местах также. Мясо было землей Межгосударственным Мясом Dist., Inc. базировал вКлакамас, Орегон.

Главный эпидемиолог в Орегонской секции инфекционной болезни Подразделения Здравоохранения, доктор Уильям Э. Кин сказал:«Если у Вас есть какой-либо обезжиренный гамбургер в Вашем морозильнике, проверьте этикетку на зарегистрированное патентованное название и Срок годности. Если это выполняет описание, безопасно и бросаетэто."Два продукта говяжьего фарша, которые, как думают, были заражены E. coli O157:H7, находятся в черных подносах на 16 унций, несущих кодовую Оценку «учреждения 965» вОтметка USDA контроля и у них есть срок годности между 1-го августа и 11-го августа 2007.

Эти два продукта:«Северо-западный Самый Прекрасный» бренд Натуральный Говяжий фарш, 7-процентный жир. Этикетка является красной и черной и показывает универсальный код изделия (UPC) 7 52907 60012

7.«Северо-западный Самый Прекрасный» бренд Органический Говяжий фарш, 10-процентный жир. Этикетка является зеленой и черной и не имеет никакого кодекса UPC.Кин сказал первые восемь подтвержденных случаев E. coli, O157:H7 были в шести отдельных домашних хозяйствах, один в Орегоне и пять в Вашингтоне.«Наше расследование показало, что эти домашние хозяйства купили говяжий фарш у того же источника в продуктовых магазинах в Орегоне и Вашингтоне», добавил он.

Также заболели другие домашние участники. Инфекция может распространиться от человека человеку. Два из зараженных людей в Вашингтоне должны были пойти в больницу иоба с тех пор пришли в себя.E. coli является общим полезным жителем кишечника у всех животных, включая людей.

Это подавляет рост вредных бактерий, и это помогаетпроизведите большую сумму существенных витаминов. Однако некоторые штаммы E. coli вызывают болезнь, каждый по-другому.O157:H7 серотипа E. coli является редким напряжением, делающим большие суммы токсинов, повреждающих покров кишечника, иногда вполне плохо.

Результатострое условие, названное «геморрагический колит» (буквально воспламененный кишечник, сопровождаемый потерей крови).Симптомы могут быть умеренными к тяжелому и включать болезненные брюшные колики и диарею, которая является водянистой сначала, но тогда становится очень кровавой.

Рвота такжепроисходит случайно, и лихорадка или отсутствует или является довольно низкой. Обычно самоограничение болезни длится в течение приблизительно 8 дней.

Некоторые зараженные люди только добираютсяводянистая стадия диареи.Очень молодое, пожилые люди, и те со слабыми иммунными системами являются самыми уязвимыми. Почки могут стать поврежденными токсинами.Кин сказал, что потребители должны всегда заботиться при обработке сырого мяса и домашней птицы в любом случае, не как раз в то самое время, когда вспышки как этот происходят.

Выдолжен всегда обращаться и готовить мясо, как будто оно заражено, только чтобы быть безопасным.С выходными Дня труда, подходя, он сказал, возможно, теперь подходящее время, чтобы напомнить потребителям того, как обращаться и приготовить мясо безопасно:Держите сырую и приготовленную еду отдельно друг от друга. Например, когда гамбургеры приготовления не откладывают приготовленные на той же пластине как сырое. Используйте отдельную, чистую пластину.

Полностью уберите посуду и поверхности после использования их, чтобы подготовить сырое мясо.Не позволяйте соку мяса капать на другие продукты или поверхности, например в холодильнике. Поместите пакет сырого мяса в контейнер доказательства утечки прежде, чем поместить его вхолодильник упаковывает утечки пакета (например, при размораживании мяса).Всегда мойте руки хорошо с мылом после обработки сырого мяса, перед едой, после похода в туалет, и после того, чтобы менять подгузники.

Приготовьте говяжий фарш полностью; использование термометра является самой безопасной ставкой, если Вы не имеете один, получаете тот. Удостоверьтесь, что температура в мясе, по крайней мере,

160 градусов по Фаренгейту (71 градус по Цельсию). Удостоверьтесь, что сок бежит ясный, и ни одно из мяса не все еще розово, когда Вы приготовили его. Орегонского Отделения Сферы услуг.

получения дополнительной информации о кишечной палочке O157:H7 (FDA).


Добавить комментарий