Еда мам и специальный генный вкус влияния предпочтения жизни

Таким образом, Вы думаете, что знаете, почему Вы жаждете шоколад? Или суши?

Или ананас? Хорошо новое исследование нашло, что то, что женщина ест во время своей беременности, формирует предпочтения в еде ребенка позже в жизни. Ребенка окружают и кормят на амниотической жидкости, которая заполнена ароматами того, что съела мама. Младенцы пируют на приправленной амниотической жидкости, формируя воспоминания об этих ароматах даже до рождения.

Эти воспоминания приводят к предпочтениям этих продуктов для целой жизни.Джули Меннелла, исследователь в Химическом Центре Чувств Monell объясняет:«Вещи как ваниль, морковь, чеснок, анис, мята – это некоторые ароматы, которые, как показывалось, были переданы к амниотической жидкости или молоку матери.

Например, съедая брокколи, в то время как беременное средство там является лучшим шансом, Вашему ребенку понравится брокколи больше, чем другой ребенок был бы, чья мать не съела брокколи».Кроме того, новые результаты исследования могут предоставить понимание, почему некоторые люди особенно чувствительны к горьким вкусам.

Ученые из Ароматов Центра и Givaudan Monell идентифицировали белок во вкусовых клетках, который действует, чтобы сократить сигналы горького вкуса.Мыши, испытывающие недостаток в гене этого белка терминатора вкуса, более чувствительны к горькому вкусу и также считают его больше создающий отвращение, возможно потому что они испытывают вкус в течение более длительного промежутка времени.Когда Вы пьете тонизирующую воду, например, молекулы хинина активируют или включают Ваши камеры рецептора вкуса.

Активированные клетки тогда посылают сообщения, чтобы сказать Вашему мозгу, что тонизирующее средство горько. Механизмы, включающие вкусовые клетки, довольно хорошо поняты, по крайней мере для сладкого, юмами и горьких вкусов. Исследователи хотели знать то, что выключает те вкусовые клетки.

Мало было известно в прошлом исследовании о том, что заставляет вкусовую клетку прекращать посылать то сообщение.Исследователи использовали многократные подходы, чтобы идентифицировать белок по имени Serca3 и продемонстрировать, что он играет важную роль в выключении сигнала горького вкуса.Продемонстрировать, как вкус влияний Serca3, исследователи продолжали показывать, что мыши, разведенные, чтобы испытать недостаток в гене Serca3, были более чувствительны к горькому вкусу и также сочли его более неприятным.

Эта реакция была прежде всего связана с горьким вкусом. Однако мыши без Serca3 также ответили на сладкий, и юмами является на вкус как являющийся немного более интенсивным по сравнению с реакциями нормальных мышей.

Не было никаких изменений для соленых и кислых вкусов.Белок Serca3 функционирует как кальциевый насос.

Это помогает закончить сигналы горького вкуса путем удаления кальция из клетки, тогда заставляющей клетку прекращать сигнализировать.Однако может быть другой член семьи Serca, может работать похожим способом закончить ощущения вкуса в клетках юмами и сладком. Будущие исследования исследуют вклад этого компонента, Serca2, в регулировании сладкого и восприятие вкуса юмами.Очень раннее выделение к ароматам, прежде и после рождения и укрепления тех ароматов делает его более вероятно, что дети примут большое разнообразие ароматов.

Это помогает объяснить, почему дети из стран с более предприимчивыми меню наслаждаются более разнообразными продуктами, чем ребенок, которому подвергают американского арахисового масла и желе и куриных наггетсов.Итог – то, что Вы – то, что Вы едите, или что съела Ваша мама.

Блог Хаисы