Едящие насекомые делали наших ранних предков более умными?

есть

Ученые долго признавали, как проблема охоты для еды помогла поощритьразвитие мозговой и познавательной способности в предках мы делим с другими приматами. Теперь aновое исследование предлагает добыть продовольствие для хорошо скрытых насекомых и слизняков — особенно в течение минимизированных сезоновто, когда более обычные источники пищи были недостаточны — возможно, также играло ключевую роль.

Победите автора Аманду Д. Мелин, доцента антропологии в Искусствах и Наук вВ вашингтонском университете в Сент-Луисе, Миссури, заявляют:«Наша работа предполагает, что рытье для насекомых, когда еда была недостаточна, возможно, способствовалогоминидное познавательное развитие и готовивший почву для передового использования инструмента."Написание в ЖурналеЧеловеческое Развитие, профессор Мелин и коллеги сообщают, как они пришли к этому заключению после учащегося капуцинаобезьяны в Коста-Рике, в течение 5 лет.Они говорят, что их результаты исследования поддерживают идею связи между потребностью обновить новые пути ксверление для насекомых и других хорошо скрытых и введенных в толщу тканей продуктов и развития руководстваловкость, решение задач и использование инструментов.

В их исследовании они смогли наблюдать, как добывающие продовольствие структуры обезьян изменились каксезоны влияли на свои кормовые базы. Исследование, как думают, является первым, чтобы обеспечить этовид доказательств непосредственно дикой местности в противоположность лабораторным наблюдениям.Профессор Мелин изучал визуальное и добывал продовольствие экология бело-лицых капуцинов втропические леса Коста-Рики с 2004.

Она говорит с их маленькими телами и большими мозгами, что они делают превосходные модели для наблюдения как мозговой размер ианалитика, возможно, развилась.Она объясняет, как они нашли, что капуцины весь год ели залитых насекомых, но этот типкормление усиленного в сезоны, когда их предпочтительный источник пищи — зрелые фрукты — стал меньшебогатый.«Доступ к скрытым и хорошо защищенным насекомым, живущим в отделениях дерева и под корой, является aпознавательно требовательная задача, но предоставляет высококачественное вознаграждение: жир и белок, который необходимпитать большие мозги», добавляет она.

«Эти результаты предполагают, что залитые насекомые являются важной едой отступления», отмечает она.Еда отступления, возможно, влияла на мозговое развитие, а также развитие телаПрофессор Мелин говорит, что востребованный современный пример сезонного поиска пищи отступления может быть замечен в сегодняшнем потреблении термитов шимпанзе, использующих инструменты, чтобы извлечь богатых белком насекомых.Профессор Мелин говорит, что пример сезонного поиска пищи отступления может быть замечен в потреблении шимпанзе термитов — шимпанзе используют инструменты, чтобы извлечь богатых белком насекомых.

Ученые уже показали, что продукты отступления формируют развитие тела у приматов чейдиеты отступления включают главным образом растительность — например, они влияют на развитиечелюсти, зубы и пищеварительная система.Теперь данные, что профессор Мелин и коллеги собрались, свидетельствуют продукты отступления такжемозговое развитие, на которое влияют, у приматов, еда отступления которых включает насекомых. Они предлагают этовлияние было самым сильным у приматов, живших в местах с широко переменными сезонами — влажно-сухоециклы некоторых центральноамериканских и южноамериканских лесов, являющихся хорошим примером.

Не все капуцины являются тем же — существуют различные штаммы с разными уровнямиспособность — и исследователи полагает, что это помогает понять, как использование инструмента, возможно, развилось.Самое поразительное различие, которое они нашли в использовании инструмента, было между стегаными надежными капуцинами рода sapajus и нестегаными изящными капуцинами рода cebus.У cebus капуцинов есть несколько умных уловок для того, чтобы достигнуть их еду: они ударяют по фруктам и улиткам против отделений, чтобы достигнуть внутренности. Но sapajus показывают намного более современные средства, с помощью инструментов.

Например, чтобы взломать пальмовый орех, sapaju капуцин использует один камень в качестве наковальни и другой камень, чтобы ударить его.Профессор Мэлин говорит, возможно, что cebus капуцины всегда жили в тропических дождевых лесах, в то время как sapajus распространялся от Атлантических дождевых лесов в сушилку, большего количества сезонных лесов:«Приматы, извлекающие продукты в большинстве сезонных сред, как ожидают, испытаютсамый сильный выбор в ‘сенсорно-двигательной аналитике’ область, включающая познание, связанное собъектная обработка. Это может объяснить возникновениеиспользование инструмента в некоторых происхождениях капуцина, но не в других."

Генетический анализ показывает, что эти два рода отделились в последнюю миоценовую эпоху, произошедшую между 23 и 5 миллионов лет назад.Исследователи полагают, что уровень сенсорно-двигательной аналитики в последнем общем предке cebus и sapajus капуцинах больше походил на уровень сегодняшних изящных cebus обезьян и что это продолжало развивать вниз прочное происхождение, когда они сталкивались с более интенсивными периодами фруктовой нехватки, вынуждая их положиться больше на продукты отступления.Диеты ранних людей, возможно, включали насекомых

Исследование показывает, что диеты ранних людей, возможно, включали диапазон продуктов, требующих, чтобы инструменты извлекли их, такие как термиты, корни растения и клубни. Существует народонаселение сегодня, также едящее залитых насекомых на сезонной основе.

Таким образом авторыпредположите, что изобретательность, требуемая остаться в живых на корме для неуловимых насекомых, также играла ключевую роль в человеческом развитии, таким образом, это, возможно, ело вирусы, помогшие нашим мозгам стать более мозговитыми.Между тем, в марте 2013 усвоенный, как исследователи из университета Колледж

Лондон в Великобритании пришел к выводу это у человекообразных приматов — включая обезьян, обезьян илюди — развитие стимулировалимозговой перестройкой, а не мозговым размером. Исследователи иногда говорили в развитии, aбольший мозг может не быть выбором, потому что он стоит слишком большого количества энергии, и давление, чтобы адаптироваться можетперестройка силы, чтобы играть роль вместо этого.


Добавить комментарий