Если бы только люди приняли свои лекарства, то мы спасли бы миллиарды

если

Вообразите мир, где все приняли их лекарства, и врачи прописали только универсальные лекарства (когда доступный)? Согласно отчету CVS Caremark, Америка экономила бы миллиарды долларов каждый год.Новый отчет — государство 2013 года Штатов: в Докладе Приверженности — предполагается, что американская система здравоохранения сэкономила бы на медицинских затратах, если бы показатели приверженности лекарственного средства улучшились.В медицине приверженность лекарственного средства, также известная как соблюдение лекарственного средства или конкордантность, относится к степени, до которой пациент правильно следует совету врача при получении предписания.

Если наркотик должен быть принят три раза за день до еды в течение семи дней, и пациент делает точно это, то приверженность лекарственного средства составляет 100%.Авторы отчета использовали данные от CVS Caremark 2012 года PBM (управление преимуществом аптеки) книга бизнеса.

Отчет оценивает то, чем потенциальные сбережения были бы в каждом государстве после анализа показателей приверженности лечения, а также использования дженериков, предписанных для четырех условий физического и психического здоровья:диабетвысокое кровяное давление (артериальная гипертензия)высокий холестерин (дислипидемия)клиническая депрессияПо словам авторов «Потенциальное сокращение затрат среди государств колеблется от $19 миллионов до $2,1 миллиардов на основе государственных членских особенностей».Отчет также показывает различие в приверженности через рынок преимущества аптеки.

Авторы посмотрели на три различных сегмента рынка, обслуживаемые спонсируемыми работодателями планами, Часть D Бесплатной медицинской помощи PDPs (планы отпускаемого по рецепту лекарства) и планы состояния бизнеса CVS Caremark PBM.Огромные сбережения путем переключения на универсальные лекарстваЕсли бы врачи переключились от зарегистрированных патентованных названий до подобных универсальных более дешевых лекарств, то США сэкономили бы $13,4 миллиардов.

Большинство пациентов на более дорогих зарегистрированных патентованных названиях никогда не пробовало универсальные альтернативы, сказал Тройен Брэннан, исполнительный вице-президент и главный медицинский специалист CVS Caremark.По всем Американским штатам, сберегательному диапазону от огромных $2,1 миллиардов в Техасе к $19 миллионам в Вайоминге.Ниже оценка сбережений, которые могли быть сделаны в десяти государствах, если бы пациенты переключились на дженерики:Техас — $1,4 миллиарда

Калифорния — $1,2 миллиардаНью-Джерси — Миллиард за 0,837$Пенсильвания — Миллиард за 0,734$

Нью-Йорк — Миллиард за 0,716$Tennesee — Миллиард за 0,651$Флорида — Миллиард за 0,579$

Иллинойс — Миллиард за 0,549$Огайо — Миллиард за 0,545$Массачусетс — Миллиард за 0,529$Если бы 80% пациентов пошли самих, чтобы забрать их предписания то была бы экономия $6,5 миллиардов каждый год.

CVS Caremark говорит, что имеет депо и многих из них, что-то, что не имеют другие поставщики рецептурных препаратов. Это помещает его в уникальное положение относительно воздействия, что делают пациенты. CVS Caremark может объединить данные об управлении предписаниями с данными, обеспеченными в счетчике аптеки.

Огромные сбережения путем улучшения приверженности лекарственного средстваCVS Caremark говорит, что говорящий с пациентом лицом к лицу в аптеке может достигнуть гораздо больше, чем изолированный конверт или даже телефонный звонок.

В главной медицинской стратегии CVS Caremark и маркетинговом чиновнике, Хелене Фоулкс, было сказано, что «PBM имеет lended данные и понимание. Но какое отсутствие PBMs является отношениями. У них нет отношений лицом к лицу.

Когда Вы можете жениться на данных и понимании с данными лицом к лицу именно тогда, Вы получаете огромный эффект множителя».Числа ниже представляют то, что десять государств могли экономить каждый год, если бы была лучшая приверженность лекарственного средства среди пациентов:Техас — $686 миллионов

Калифорния — $652 миллионаTennesee — $390 миллионовМассачусетс — $310 миллионовPnnsylvania — $281 миллион

Южная Каролина — $281 миллионНью-Йорк — $276 миллионовНью-Джерси — $265 миллионов

Огайо — $261 миллионФлорида — $260 миллионовДля полной копии государства 2013 года Штатов: Отчет Приверженности и Продвигающаяся Приверженность и Наука о Заботе об Аптеке, щелкнуть здесь.В начале месяца исследователи от Института Информатики Здравоохранения сообщили, что американская система здравоохранения сорит деньгами на $200 миллиардов из-за неправильного употребления лечения.

В докладе говорилось, что чрезмерная трата денег вызывается неприверженностью лечения, задержанной практикой доказательного лечения, ошибками при приеме лекарств, underusing дженерики, неправильное употребление антибиотиков и неумелое руководство полипрагмазии (многократные лекарства).Переключение всех пациентов ВИЧ к универсальным лекарствам сэкономило бы почти 42 500$ на человека в год, исследователи сообщили в Летописи Терапии в январе 2013.


Добавить комментарий