Ежедневное рыжее потребление, найденное, чтобы упростить боль в мышцах

В течение многих веков корень имбиря использовался в качестве народного лекарственного средства для множества болезней, таких как простуды и расстройства желудка. Но теперь, исследователи в Университете Джорджии нашли, что ежедневное рыжее потребление также уменьшает боль в мышцах, вызванную осуществлением.В то время как имбирь, как показывалось, проявил противовоспалительные эффекты у грызунов, его эффект на экспериментально вызванную человеческую боль в мышцах был в основном неизведан, сказал Патрик О’Коннор, преподаватель в отделении Педагогического колледжа кинезиологии. Также считалось, что нагревание имбиря, как происходит при кулинарии, могло бы увеличить свои обезболивающие эффекты.

О’Коннор направил два исследования, исследующие эффекты 11 дней сырья, и пастеризовал рыжее дополнение на боли в мышцах. Среди сотрудников был Крис Блэк, доцент кинезиологии в Джорджия-Колледже и государственном университете в Милледжвилле, докторанте UGA Мэтте Херринге и Дэвиде Херли, адъюнкт-профессоре здоровья населения в Колледже UGA Ветеринарии.Участники исследований, 34 и 40 волонтеров, соответственно, потребляли капсулы, содержащие два грамма или сырья, или пастеризовали имбирь или плацебо в течение 11 дней подряд. В восьмой день они выполнили 18 вытяжений флексоров локтя с тяжелым весом, чтобы вызвать умеренную травму мышцы руке.

Функция руки, воспаление, боль и биохимическое, вовлеченное в боль, были оценены до и в течение трех дней после осуществления.Исследования показали, что ежедневное рыжее дополнение уменьшило вызванную осуществлением боль на 25 процентов, и эффект не был улучшен путем пастеризации имбиря.«Экономические и личные затраты на боль чрезвычайно высоки», сказал О’Коннор. «Боль в мышцах обычно является одним из наиболее распространенных типов боли, и эксцентричная вызванная осуществлением боль в мышцах специфично является общим типом раны, связанной со спортивными состязаниями и/или воссозданием (например, работая в саду).

Что-либо, что может действительно облегчить этот тип боли, будет значительно приветствоваться многими людьми, испытывающими его».Исследование, которое будет издано в сентябрьской проблеме Журнала Боли, в настоящее время доступно онлайн по http://www.jpain.org/home.

Исследование финансировалось Научным Институтом Маккормика.Источник: Университет Джорджии


Блог Хаисы