Федеральная торговая комиссия (FTC) в США расправляется с компаниями и людьми кто черезобманчивые рекламные объявления говорят свое лечение продуктов или лечат рак при предложении или доказательства или цитировании ложный клиническийдоказательства в поддержку их требований. FTC сказал, что призвал 11 правоохранительных действий согласно закону FTC, который это запрещаетобманчивые требования.Затронутые продукты включают «essiac чаи и другие травяные смеси, laetrile, черный бальзам (коррозийная мазь), ираспространитесь экстракты» сказали FTC в заявлении для прессы, опубликованном в четверг.

Директор Бюро FTC Защиты прав потребителей, Лидии Паркес, заявил:«Нет никакого вероятного научного доказательства, что любой из продуктов, проданных этими компаниями, может предотвратить, вылечить, или удовольствиерак любого вида."6 из этих 11 жалоб, как ожидают, будут решены предложенными урегулированиями, другие будут преследоваться по суду.Все компании и заинтересованные лица обязаны говорить клиентам, купившим поврежденные продукты, что существует нетнаучное доказательство их эффективности в лечении или исцелении рака и они должны видеть своего доктора об этом.Парнес сказал, что многие продукты являются «жульничествами», и потребители должны говорить со своим доктором о любом лечении, которое онирассмотрение, прежде чем они возьмут его.

«Когда Вы боретесь против рака, последней вещью, в которой Вы нуждаетесь, является жульничество», сказал Парнес.Применение суровых мер началось в июне 2007 с зачистки Интернета FTC, американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA)и Бюро Соревнования Канады. Агентства послали письма с предупреждением по электронной почте к 112 веб-сайтам между августом 2007 и январем 2008,который заставил 30 мест закрывать или удалять необоснованные требования. Те, которые не сделали этого, были тогда рассмотрены снова крешите, должны ли они быть преследованы по суду в соответствии с законом или обратились к FDA или к Бюро Соревнования.

FDA послала письма с предупреждением в 23 компании в США и 2 человек за пределами США, заявив, что их продукты были внарушение американской федеральной Еды, Лекарственного средства и Косметического закона, потому что они утверждали, что могли «вылечить, лечить, смягчить илипредотвратите рак», и, как доказывали, не были безопасными или эффективными согласно их этикетке.Бюро Соревнования в Канаде также послало подобное письмо с предупреждением в компании в Канаде.FTC сказал, что почти все компании теперь исправили свой рекламный материал, и агентство возьмет далеедействие принудительного характера, чтобы преследовать остальных.Компании и включенные продукты включают:

Александр Хекмен d/b/a Поставка Омеги: laetrile (может вызвать отравление цианидом в больших дозах); гидразиновый сульфат (aпотенциальное канцерогенное вещество); cloracesium (содержит celsium хлорид). В этом случае компания обвиняется в создании ложного созданиятребования, что продукты предотвращают, лечат и вылечивают рак, и также что научное доказательство существует, чтобы поддержать ихтребования.Native Essence Herb Company: травяные смеси (Рене Кэйсс essiac смесь чая и коготь кошки), травяной чапараль(отнесенный как небезопасный FDA в 1992 из-за ссылок на токсичный гепатит), и maitake распространяется экстракты. Компанияобвиняемый во внесении ложных претензий, что эти продукты лечат и вылечивают различные раковые образования, сокращают или уничтожают опухоли и предотвращаютрак молочной железы.

Глава Дэниела Один: различные травяные рецептуры плюс акулий хрящ. Эта компания обвиняется в требовании продуктовпредотвратите, лечите и вылечите рак и что их травяные продукты смягчают побочные эффекты радиации ихимиотерапия.

Gemtronics, Inc: RAAX11 (сделанный из chrysobalanus icaco, производной от тропической втулки, и agaricus, лекарственногогриб). Эта компания обвиняется в ложном утверждении, что продукт предотвращает, лечит и вылечивает рак, и что существуетнаучное доказательство этого.Мэри Т. Спон d/b/a Травы для Рака: различные типы китайских травяных чаев.

Обвиняемый в ложном требовании они борются 16различные типы рака. Другой тип смешанного чая утверждал, что был «специальной формулой» для «раковых образований не наш список». Такжеобвиняемый в требовании научного доказательства существует эффективности продуктов.Nu-Gen Nutrition, Inc: нейрон (жидкость электролита), семена абрикоса (содержащий laetrile) проданный как лечение и средствадля различных раковых образований.

Компания согласовала урегулирование на основе продаж продуктов, надвигающегося результата финансовыхрасследование.Westberry Enterprises, Inc: FTC сказал, что компания продала «травяной чай, содержащий корень лопуха большого, щавель, скользкийкора вяза и турецкий корень ревеня; мелатонин; древесная виноградная лоза нашла в джунглях Латинской Америки, которая известна как кошкакоготь; морские сине-зеленые водоросли; и смесь корней,листья и кора от различного завода». Они обвинялись в утверждении, что эти продукты могли лечить и вылечить различные типырак. Они также согласились заплатить урегулирование на основе продаж продукта, ожидающее результат финансовогорасследование.

Вся Естественная Терапия Рака Джима Кларка: проданные метаболические продукты терапии (laetrile, абрикоссемена, пищеварительные ферменты, okra-pepsin-E3, и коралловый кальций), утверждал, что предотвратил, лечил и вылечил различные типы рака.два заинтересованные человека согласились заплатить урегулирование, ожидающее результат финансового расследования.Bioque Technologies, Inc: экстракт из сметанного яблока или плода анноны колючей тропическое плодовое дерево, и другой продукт, GV сыворотки.

Их рекламные объявления утверждали, что они могли предотвратить и лечить меланому. Они согласовали урегулирование, чтобы оплатить в полном объемепродажи этих продуктов в возмещении.

Холли А. Бэкон d/b/a Чистка Про Времени: черный бальзам (агент, вызывающий коррозию в таблетке и форме бальзама, которой сообщиливызовите тяжелые ожоги и постоянное рубцевание в высоких концентрациях). Организация обвиняется в требовании той любой формыиз продукта может предотвратить, лечить и вылечить различные типы рака, и Холли А Бэкон не показала что она, владелецкомпания, был «удовлетворенный пользователь», процитированный в рекламных объявлениях. Другие претензии, предъявленные к продукту, сказал FTC, включатьспособность лечить и вылечить вирусные инфекции, такие как ВИЧ, SARS и Птичий грипп.Премия essiac чай 4less: чай essiac.

Организация обвиняется в утверждении, что продукт был эффективным лечениемрак, СПИД, язвы, гепатит С; и много других болезней. Согласно FTC, их реклама рекомендовала это «ежедневная газетапотребление на основе того, является ли потребитель хорошо, больным с раком или другой болезнью, пытаясь предотвратить рецидив рака илидругая болезнь или в настоящее время перенесение химиотерапии или радиации."FTC начал новый веб-сайт по www.ftc.gov/curious, чтобы повысить осведомленность о поддельных средствах рака.

Место объясняет какпризнать и сообщить о поддельных требованиях, что они видят в Интернете и убеждают людей обратиться за профессиональным советом, если онирассмотрение пробующий любые продукты сами.Источник: FTC.Автор Кэтрин Паддок, доктор философии