Фибрилляция предсердий является ‘растущей общей проблемой со здоровьем’, КТО говорит

фибрилляция

Исследование Всемирной организации здравоохранения показывает, что фибрилляция предсердий является наиболее распространенным условием, приводящим к нерегулярному сердцебиению, и это — растущая серьезная общая проблема со здоровьем.Фибрилляция предсердий и другие формы аритмии вмешиваются в электрическую активность в верхних палатах или предсердие, сердца, вызывая нерегулярное сердцебиение.Это, в свою очередь, разрушает менструацию через сердце и может привести к учащенному сердцебиению, lightheadness, одышке, чрезвычайной усталости и боли в груди.

Когда сердце не бьется должным образом, кровь может застояться и сгусток. Если сгустки вырываются на свободу и едут в мозг, они могут вызвать инсульт.Доктор Сумит Чью, заместитель директора Института Сердца Кедров Синая, принудил исследование Всемирной организации здравоохранения (WHO) анализировать данные от 1 784 основанных на населении медицинских научно-исследовательских работ.Он и его команда исследователей стремились установить общую и региональную распространенность условия, а также уровень и смертности среди затронутых.

Доктор Чью объясняет:«Фибрилляция предсердий имеет огромную стоимость в каждом значении слова. Это может вести, чтобы погладить, госпитализация, а также потерянная производительность. Наши результаты исследования указывают, что фибрилляция предсердий повышается во всем мире, и это — огромное бремя здравоохранения».Установление масштаба проблемы

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), предполагаемая стоимость лечения для фибрилляции предсердий в США составила $6,65 миллиардов в 2005 (последняя оценка), включая госпитализацию, заботу врача и лекарства.Исследование представило на Научных Процедурах американской Сердечной Ассоциации, 2013 заявил, что между 1998 и 2010, было 4,6 миллиона госпитализаций в США для фибрилляции предсердий.

В настоящее время фибрилляция предсердий диагностирована электрокардиограммой (ЭКГ) — анализ, делающий запись электрической активности сердца.Доктор Чью объясняет, что первый шаг исследования должен установить объем проблемы:«Наша надежда состоит в том, что мы можем развить стабильный общий план лечить фибрилляцию предсердий и найти новые и эффективные способы предотвратить это условие».

Устойчивое повышение фибрилляции предсердийРезультаты исследования показывают, что число людей, страдающее от фибрилляции предсердий, поднималось постоянно.

В 1990, для каждых 100 000 мужчин, приблизительно 570 имели фибрилляцию предсердий. К 2010 это число увеличилось к 596 на 100 000 мужчин.Подобная структура была также продемонстрирована для женщин, приблизительно с 360 случаями за 100 000 в 1990, повысившись до 373 за 100 000 на 2010.Исследование также указывает, что несмотря на то, что смертельные случаи, связанные с этим условием, повышаются во всем мире в развивающихся странах, больше женщин умирает от него, чем мужчины.

Независимое французское исследование недавно сообщило что врачи регулярно undertreat женщины с фибрилляцией предсердий.Исследование приходит к заключению, что существуют «прогрессивные увеличения полного бремени, уровня, распространенности и связанной с фибрилляцией предсердий смертности между 1990-2010.

Систематический, общий survelillance фибрилляции предсердий требуется, чтобы лучшая прямая профилактика и стратегии лечения».Доктор Чью добавляет:«Намного больше исследования необходимо, чтобы полностью понять это продолжающееся глобальное увеличение.

Несмотря на то, что шанс заболевания фибрилляцией предсердий действительно увеличивается с возрастом, эти результаты исследования не полностью объяснены стареющим мировым населением. Несколько других факторов были предложены и потребность, которая будет лучше оценена от ожирения и артериальной гипертензии к загрязнению воздуха».


Добавить комментарий