Снижение памяти почти замечено как типичная особенность старения. Но новое исследование, изданное по своей природе, Нейробиология предполагает, что этому не, вероятно, придется быть; исследователи из Медицинского центра Колумбийского университета в Нью-Йорке, Нью-Йорке, говорят, что естественный флавенол, существующий в какао, полностью изменил возрастное снижение памяти в пожилых людях.Исследователи говорят, что естественный флавенол в какао полностью изменил возрастное снижение памяти в пожилых людях.Согласно исследовательской группе, включая ведущего автора доктора Скотта Смола, снижение памяти начинается в раннюю взрослую жизнь, несмотря на то, что это не становится очень примечательным, пока мы не достигаем наших 50-х или 60-х — когда это становится известным как возрастное снижение памяти.

Прошлые исследования предположили, что эта форма снижения памяти может произойти от изменений в функции отдела головного мозга, известного как зубчатая мозговая извилина, но доказательство ассоциации, чтобы быть причинным было проблемой для исследователей.Flavanols, найденные в бобах какао, были связаны с улучшениями мозговых связей в зубчатой мозговой извилине мышей. Также, доктор Смол и коллеги хотели видеть, повысит ли этот флавенол функцию зубчатой мозговой извилины у людей и улучшит память.

Высоко — по сравнению с низкой-flavanol диетойЧтобы достигнуть их результатов исследования, исследователи зарегистрировали 37 здоровых людей в возрасте 50-69 к их исследованию.В течение 3 месяцев некоторые участники были рандомизированы, чтобы соблюдать высокую-flavanol диету, содержа 900 мг флавенола каждый день.

Другие участники соблюдали низкую-flavanol диету, содержа только 10 мг флавенола день.Flavanols были поглощены через напиток какао, произведенный продовольственной компанией Марс. Напиток — сделанный специфично в целях исследования — был произведен, чтобы содержать флавенол, обычно находящийся в сыром какао, многие из которых потеряны, когда какао обрабатывается. Марс также частично финансировал исследование.

В основании исследования и когда исследование прекратилось, каждый участник перенес мозговое отображение с помощью нового метода, развитого в лаборатории доктора Смола. Это позволило исследователям оценивать объем крови, определенный для зубчатой мозговой извилины, которую они говорят, мера метаболизма в этой области.Предметы также потребовались, чтобы участвовать в тестах на запоминание в обоих моментах времени, включивших выполнение 20-минутной задачи распознавания образов. Задача — также развитый доктором Смолом и коллегами — позволила им оценивать форму памяти, которой управляет зубчатая мозговая извилина.

Высокая-flavanol диета связалась с лучшей зубчатой функцией мозговой извилины, памятьюКоманда нашла, что участники, соблюдавшие высокую-flavanol диету, продемонстрировали улучшенную функцию в зубчатой мозговой извилине, по сравнению с теми, кто соблюдал низкую-flavanol диету. Кроме того, участники высокой-flavanol группы выполнили намного лучше на тестах на запоминание.Доктор Смол комментирует:«Если у участника была память о типичном 60-летнем в начале исследования после 3 месяцев, что у человека в среднем была память о типичном 30-или 40 лет».

Команда подчеркивает, что напиток какао, используемый в этом исследовании, не является тем же как шоколадом. Поскольку шоколад был обработан, он не содержит флавенола на высоком уровне как сырое какао, используемое, чтобы сделать напиток в этом исследовании.

Поэтому команда попросила относительно увеличения шоколадного потребления улучшить память.Несмотря на то, что их результаты, кажется, предлагают, чтобы причинная связь между зубчатой функцией мозговой извилины у людей и возрастной памятью, исследователи сказали, что результаты исследования должны быть тиражированы в большее исследование — что-то, что они планируют провести в будущем.

Это не только флавенол какао, связанный с улучшенной памятью. Ранее в этом году другое исследование издало по своей природе Нейробиологию, требовал дозы кофеина после того, как процедура изучения могла повысить долговременную память.

Последний раз MNT сообщил относительно исследования, связывающего легкое алкогольное потребление с улучшенной памятью во взрослых по возрасту 60.