Медицинская школа Гарварда только что объявила о планах закрыть ее Научно-исследовательский центр примата Новой Англии (NEPRC) за следующие два года из-за «высоких финансовых затрат».Научно-исследовательский центр недавно перенес полное расследование после смерти четырех обезьян, на которых инспекторы идентифицировали значительные нарушения правил защиты животных. Однако школьные лидеры указали, что решение закрыть центр не было связано с этой проблемой.

Фактически, они сказали, что решение закрыть центр основывалось на финансовой стоимости продолжающихся операций, являющихся слишком высоким. Это было очень трудное решение сделать, особенно учитывая огромное количество исследования, выполненного за прошлые пятьдесят лет.Джеффри С. Летчик, Декан Медицинского факультета Гарвардского университета, сказал:«Решение, как лучше всего назначить наши ограниченные ресурсы, не уникально для НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, но это решение было принято с тяжелым сердцем. Я лично стремлюсь устанавливать переход, воплощающий наше огромное уважение и благодарность за способность и штат Центра и ту, гарантирующую благосостояние всех животных в нашем доверии.

Я также уверен, что мы можем достигнуть наших целей исследования через сотрудничество с ярким национальным научным сообществом».Гарвард начнет работать с Национальными Институтами Здоровья (NIH), чтобы переместить как можно больше работы в другой Национальный Научно-исследовательский центр Примата.

За прошлые десять лет было очень ограниченное внешнее финансирование для научного исследования в NEPRC. Медицинская школа Гарварда оценила затраты на продолжающиеся операции в центре, но решила, что сведение на нет операции были более полезны для школы в долгосрочной перспективе – это станет более эффективным при финансировании других миссий.

Школа предоставит поддержку работе сотрудников, которые должны удостовериться, что животные плохо не затронуты переходом к другому научно-исследовательскому центру. Кроме того, они намереваются продолжать научную работу, в настоящее время будучи выполненным путем перемещения их в другие центры.За прошлые два года NEPRC осуществил новые процедуры, улучшившие ежедневные действия Центра, служа примером для других учреждений по всей стране. Однако многие из этих изменений, как находили, были чрезвычайно дорогостоящими.

Листовка добавила:«Мы чрезвычайно гордимся вкладами, NEPRC сделал к улучшению человеческой пустоши по прошлому почти 50 лет. Мы полагаем, что исследование примата критически важно по отношению к будущему биомедицинского исследования и эффективного развития спасительных методов лечения.

Центр исследования Центра на ВИЧ, инфекционной болезни и вакцинах будет продолжать эффективно преследоваться через научные программы всюду по НА СЛУЖБЕ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ВЕЛИКОБРИТАНИИ».Некоторые крупные вклады в науку, которую произвел NEPRC, включайте:Обнаружение, что СПИД вызывается вирусом

Развитие первой модели животных СПИДаПредставление свидетельств, что вакцина против СПИДа возможна

Открытие опухолеродного вируса герпесаРазвитие первой модели животных прогрессирующей нейродегенерации при болезни ПаркинсонаУлучшение мозговых методов отображения для диагностирования болезни Паркинсона

Новые стратегии лечения болезни ПаркинсонаИсследователи из Лундского университета, Швеция сообщила в Геномике BMC, что лаборатория выращенные клетки человека может обеспечить выполнимую альтернативу испытанию на животных.

Это представляет шаг вперед в обнаружении альтернатив проведению исследования в области животных.