Молодые люди, которые являются геем, лесбиянкой или бисексуалом, на 20% более вероятно, совершат самоубийство в сообществах, которые менее поддержки к гомосексуализму по сравнению с теми, кто живет в благоприятных условиях, Марке Л. Хэценбуехлере, доктор философии, из Колумбийского университета в Нью-Йорке показал в журнале Pediatrics.Автор объяснил, что несколько исследований показали значительно более высокое количество самоубийств среди молодого гея, лесбийских и бисексуальных людей, по сравнению с их гетеросексуальными пэрами.Это последнее исследование, Хэценбуехлер верит, может объяснить некоторые причины позади более высокого риска самоубийства среди молодой лесбиянки, гея и бисексуала (LGB) люди.

31 852 студента в 11-м Сорте закончили 2006-2008 Орегона Здоровый Подростковый обзор. Hatzenbuehler создал сводный индекс социальной среды в 34 округах. Он нашел, что LGBs в сообществах, которые были менее поддержки к гомосексуализму, имел на 20% более высокое количество самоубийств по сравнению с LGBs в округах поддержки.Примеры аспектов, определивших включенное благоприятное условие:

Активная политика антизапугиванияАктивная политика борьбы с дискриминацией

Наличие союзов геев и гетеросексуаловШколы, проводившие эту политику, как замечалось, способствовали и содержащей среде поддержки. Мало того, что количество самоубийств было ниже среди молодого LGBs, автор отметил, но также и среди молодых гетеросексуалов.

В целом, 21,5% молодого LGBs, вероятно, попытается совершить самоубийство в течение предыдущих 12 месяцев, по сравнению с 4,2% гетеросексуальных молодых людей. LGBs в средах неподдержки, на 20% более вероятно, будут делать попытку самоубийства по сравнению с LGBs в поддержки.

Было также очевидно, что другие факторы, связанные с проблемами психического здоровья, были менее распространены в благоприятных условиях, таковы как депрессивные симптомы, физическое насилие взрослыми, равной виктимизацией и беспробудным пьянством.Hatzenbuehler завершил:«Это исследование документирует ассоциацию между объективной мерой социальной среды и попытками самоубийства среди лесбиянки, гея и бисексуального молодого человека. Социальная среда, кажется, присуждает риск для попыток самоубийства свыше факторов риска индивидуального уровня.

Эти результаты имеют важные последствия для развития политики и вмешательств, чтобы уменьшить связанные с сексуальной ориентацией различия в попытках самоубийства.«Социальная среда и попытки самоубийства в лесбиянке, Гэй, и бисексуальном молодом человеке»

Марк Л. Хэценбуехлер, доктор философииПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2010-3020)