Ген хронического воспаления может разрушить опухоли

воспаление

Исследование, изданное перед печатной версией 13 июля в Молекулярной Клетке, показывает, что исследователи в Медицинской школе NYU, впервые, обнаружили единственный ген, одновременно управляющий воспалением и ускоренным старением, а также раком.Роберт Дж. Шнайдер, доктор философии, профессор Альберта Сэбина Молекулярного Патогенеза и заместитель директора переводного исследования и соруководитель Программы Рака молочной железы в NYU Langone Медицинский центр, который был научным руководителем исследования, объявил:«Это было, конечно, неожиданным обнаружением. Это довольно необычно для одного гена, чтобы иметь две совсем других и очень значительных функции, связывающие контроль старения и воспаления.

Эти два, если не отрегулированный должным образом, могут в конечном счете привести к развитию рака. Это — захватывающая научная находка».Ученые знали в течение многих десятилетий, что ускоренное старение, воспаление и рак так или иначе связаны, все же точно, как эти условия связаны, до сих пор было неизвестно. Мало доступного знания было частично получено в предыдущих исследованиях Шнайдера, в основном что ген под названием AUF1 управляет воспалением путем выключения воспалительной реакции, чтобы предотвратить начало септического шока, и несмотря на то, что это обнаружение значительно, это не проливает свет на ссылку на старение и рак.

Команда заметила, что ускоренное старение произошло, когда ген AUF1 был удален, который принудил их заниматься расследованиями далее. Десятилетие спустя они наконец обнаружили связь между воспалением, передовым старением и раком.

Они узнали, что кроме контролирования воспалением, AUF1, принадлежащий семье четырех связанных генов, также поддерживает целостность хромосом. Это активирует теломеразу, фермент, чтобы восстановить концы хромосом, и путем выполнения так, это одновременно уменьшает воспаление, препятствует тому, чтобы быстрое старение и рак развились. Доктор Шнайдер объяснил: «AUF1 является медицинской и научной троицей. Природа проектировала способ одновременно выключить вредное воспаление и восстановить наши хромосомы, таким образом подавив стареющий на клеточном уровне и у целого животного».

Вооруженный этим новым открытием, доктор Шнайдер и его команда в настоящее время исследуют, как декларация альтераций и представляет себя клинически. Они исследуют народонаселение на определенные типы генетических изменений в гене AUF1, связанных с быстрым старением, более высоким риском рака и co-разработками определенных иммунопатологических заболеваний.


Добавить комментарий