Генетический анализ может предсказать риск шизофрении

анализ

Исследователи в Медицинской школе Университета Индианы развили анализ, который может предсказать, как, вероятно, человек должен заболеть шизофренией.Ученые объединили данные от нескольких различных типов исследований, чтобы идентифицировать и приоритезировать группу генов, самых связанных с болезнью.Объединенный, эти гены могут генерировать счет и определить, является ли человек в ниже или более высокий риск развивающейся шизофрении.

Исследование, проводившееся наряду с группой национальных и международных сотрудников, издается онлайн в журнале Molecular Psychiatry.Кроме того, авторы применили свои главные гены к данным от других исследований шизофрении и смогли успешно идентифицировать, какие пациенты были диагностированы с болезнью и который не имел.Когда они исследовали биологические проводящие пути, в которых гены были активны, они также предложили модель шизофрении, учитывая, что первопричинами болезни является соединение наследственной изменчивости, влияющей на развитие мозговых и нейронных связей вместе с факторами внешней среды; при определенном стрессе.

Ведущий исследователь, Александр Б. Никулеску III, Доктор медицины, доктор философии, адъюнкт-профессор психиатрии и медицинской нейробиологии в Медицинской школе IU и директора Лаборатории Neurophenomics в Институте IU Психиатрического Исследования, сказали:«В ее ядре шизофрения является болезнью сниженной клеточной возможности соединения в мозгу, ускоренном экологическим стрессом во время мозгового развития, среди тех с генетической уязвимостью».Никулеску, который является также психиатром штата и следователем в Медицинском центре Дел Ветеранов Ричарда Л. Рудебуша, продолжаемом:«Впервые у нас есть всесторонний список генов, имеющих лучшие доказательства участия в шизофрении».

Шизофрения является психиатрической болезнью, мешающей человеку различать реальные и нереальные случаи и думать логически. Приблизительно 1% населения затронут болезнью, часто с разрушительным влиянием.

Как только новый анализ усовершенствован, он мог помочь врачам, и сиделки идентифицируют, какие молодые люди в семьях с историей болезни, более вероятно, заболеют шизофренией, вызывая раннее вмешательство и лечение.Никулеску отмечает что счет, указывающий более высокий риск шизофрении…:«… не определяет Вашу судьбу. Это просто означает, что Ваша нейронная возможность соединения отличается, который мог сделать Вас более творческими, или более подверженными болезни.Это — все на континууме; эти генетические варианты присутствуют всюду по населению.

Если у Вас есть слишком многие из них, в неправильной комбинации, в среде, где Вам подвергают стресса, алкоголя и препаратов, и т.д., который может привести к развитию клинической болезни."В приблизительно двух третях случаев прототипный анализ смог определить, был ли человек в более низком или более высоком риске заболевания болезнью.Команда нашла, что, когда исследования проводились с помощью данных генного уровня, результаты были более сильными по сравнению с тем, когда исследования основывались на отдельных изменениях — названный единственными полиморфизмами нуклеотида (SNPs) — в тех генах.

Несколько различных SNPs могут вызвать роль определенного гена в развитии шизофрении. Исследователи заявляют, что доказательства генов, а также биологические механизмы, в которых они играют роль, были значительно более сильными от исследования до исследования, чем доказательства отдельного SNPs.По словам доктора Никулеску, предшествующие исследования, исследующие отдельные изменения, было трудно тиражировать от исследования до исследования.

Однако это последнее исследование предполагает, что большинство исследования, проводимого в последние годы, привело к непротиворечивым результатам в гене и биологическом уровне пути.Доктор Никулеску объяснил:«Существует намного больше воспроизводимости и конкордантности в области, чем люди поняли.

Наконец теперь, лучшим пониманием генетического и биологического основания болезни, мы можем развить лучшие анализы на него, а также лучшее лечение. Будущее медицины не является просто лечением, но и профилактикой, таким образом, мы надеемся, что эта работа переместит вещи в правильном направлении."

Добавить комментарий