Госпитализация, более опасная, чем полет в самолете

более

Более опасно пойти в больницу, чем полететь в самолете, по данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), оценивающей, что миллионы пациентов ежегодно умирают во всем мире от медицинских ошибок и инфекций, связанных со здравоохранением.Лиам Дональдсон, просто назначенный посланником для безопасности пациентов для того, КТО сказал:«Если бы Вы были госпитализированы завтра в какой-либо стране, то Ваши возможности того, чтобы быть подвергнутым ошибке в Вашей заботе были бы чем-то как 1 в 10. Ваши возможности смерти из-за ошибки в здравоохранении были бы 1 в 300».

Вы гораздо менее вероятны, чтобы умереть в авиакатастрофе, где риск — приблизительно 1 в 10 миллионах. Лиам Дональдсон раньше был главным медицинским специалистом Англии. Он сказал, что здравоохранение обычно во всем мире все еще имеет длинный путь, чтобы пойти, добавил он.

Чтобы сократить шокирующее количество людей, развивающихся, здравоохранение ежегодно связывало инфекции, Дональдсон говорит, что пациенты должны быть вовлечены в процесс принятия решений в больницах; они должны задать вопросы, больницы должны поддержать, по крайней мере, основные стандарты гигиены, а также соответствующий контрольному списку WHO, чтобы удостовериться, что хирургические вмешательства сделаны безопасно.Если работники системы здравоохранения всегда мыли их руки с мылом и водой или некоторым основанным на алкоголе handrub, прежде чем трогательные пациенты, число заболевших инфекций понизится больше чем половиной.

КТО статистические данные показывают, что в развитом мире, 7 в каждых 100 госпитализированных пациентах заражаются по крайней мере одной инфекцией, связанной со здравоохранением — в развивающихся странах, число 10 в каждых 100.Риск инфекции близко связан с тем, сколько времени пациент остается в палате интенсивной терапии (ICU).

Мочевые катетеры, вентиляторы и некоторые другие медицинские устройства являются общими источниками инфекций.Согласно тому, КТО фигурирует, риск инфекции ниже в США, чем в Европе, но смерть от полученного риска инфекции выше:США — 1,7 миллиона внутрибольничных инфекций ежегодно, приводящих приблизительно к 100 000 смертельных случаев.

Европа — 4,5 миллиона внутрибольничных инфекций ежегодно, приводящих приблизительно к 37 000 смертельных случаев.Дональдсон сказал:«Здравоохранение является рискованным бизнесом, неизбежно, потому что люди больны, и современное здравоохранение поставляется в стремительной, среде, на которую оказывают давление, включающей большую сложную технологию и много людей.

Инфекция является большой проблемой, раны после того, как падения больниц являются большой проблемой и затем существуют проблемы, которые находятся в меньшем масштабе, но результате в предотвратимых смертельных случаях. Ошибки при приеме лекарств распространены."Более чем 100 000 больниц глобально следуют хирургическому контрольному списку безопасности WHO.

КТО Говорит, что его контрольный список, если сопровождается должным образом, может уменьшить уровень смертности значительно, также хирургия осложнения. Агентство ООН экстраполировало это, если бы все больницы во всем мире сделали то же, полмиллиона, то меньше людей погибало бы каждый год.Дональдсон сказал, что лично не использовал бы больницу, если бы ему была нужна операция, если та больница не использовала контрольный список.

Он сказал, что больница, по его мнению, не будет безопасна.В его новой роли Посланника для Безопасности пациентов для того, КТО, профессор сэр Лиам Дональдсон поможет вызвать безопасность пациентов как глобальный приоритет здравоохранения.

Его цель также включает мобилизацию политической поддержки КТО Безопасность пациентов с лидерами здравоохранения глобальные, а также крупные доноры, правительства и филантропические организации. Он будет советником того, КОГО генеральный директор на стратегических проблемах связал с безопасностью пациентов.

КОГО генерального директора Маргарет Чан, сказал:«С этим назначением, КТО сигнализирует важность обеспечения, чтобы пациенты получили безопасное, высококачественное здравоохранение по всему миру. С поддержкой и интеллектуальным лидерством сэра Лиама, Программа Безопасности пациентов выросла от небольшой инициативы специалиста в пределах КТО к общей защите и научному сообществу с действиями в более чем 140 странах и всех шести регионах ВОЗ.

Это теперь готово сделать еще больше».«КТО гид учебного плана безопасности пациентов»


Добавить комментарий