Государственной службы здравоохранения плохое обслуживание для бедных нужно избежать, Великобритания

служба

На этой неделе это было показано в Палате общин Великобритании, которую директор Государственной службы здравоохранения написал профессору Джону Эштону, сотруднику Государственной службы здравоохранения, раньше Северо-западному Региональному директору Здравоохранения, заявив, что было «неуместно», что Эштон подписал письмо, подчеркивающее его личные заботы относительно Здравоохранения правительства и Социального обслуживания Билл. Эштона назвали, чтобы присутствовать на встрече с менеджерами Государственной службы здравоохранения, чтобы объяснить и составлять его действия.Профессор Эштон продолжает не соглашаться и ставит свои вопросы относительно Билла в отчете, опубликованном Онлайн Сначала в Скальпеле. По словам Эштона, Здравоохранения и Социального обслуживания Билл показывает начало возвращения к основанной на страховке системе, которая преобразует дележ между «незаслуживающими бедными», которые будут назначены на недостаточно финансируемые Больницы Закона о бедных и людей, которые могут позволить себе пойти в благотворительные больницы, несмотря на то, что на этот раз все под одной крышей.

Эштон объясняет:«Одним из пугающих аспектов политики текущего британского правительства является очевидное незнание министров и государственных служащих не только их собственной истории, но и корпуса данных что до поэтому недавно информированной социальной политики в этой области. Никому нельзя разрешить демонтировать Государственную службу здравоохранения, они не прочитали, поняли и переварили письма Ричарда Титмасса и его коллег».Эштон продолжает:«Понятие Закона о бедных получения и незаслуживающих бедных живо и здорово, и живущий на 10 Даунинг-стрит и Ричмондском Доме.

Эти идеи сидят удобно рядом с оруэлловской демагогией Нового Местничества, в то же время, что и богатая традиция Великобритании местного здравоохранения национализируется и централизуется. Несмотря на то, что существуют обязательства уменьшить неравенства в здоровье, целый плот политики Коалиционного правительства берет нас в противоположном направлении».Предостережения Эштона:«Массовые газеты кровообращения кормят враждебную и отрицательную пропаганду вопреки фактам о социальных услугах в целом и медицинском обслуживании в частности смягчаясь и их и общественность для складывающих в мешок ковер частных организаций, чтобы приблизиться, чтобы пениться от прибыльных краткосрочных возможностей, покидая дорогостоящие области акушерства, несчастного случая и тяжелого состояния, психиатрии, заботы о пожилых людях, чтобы не упомянуть инновационную хирургию высокого уровня — остаточному государственному предоставлению, с крупными увеличениями операционных издержек en passant».

Он завершает:«В то время, когда Государственная служба здравоохранения никогда не была более популярной и когда там увеличивает доказательства ее рентабельности, мы — лунатизм в ее деструкцию… Пора повыситься и защитить учреждение, построенное нашими родителями и нашей бабушкой и дедушкой и которое мы должны нашим детям и внукам, чтобы поддержать и перейти к ним и к их попечительству».

Главный редактор Скальпеля, доктор Ричард Хортон, заявил:«Профессор Эштон является весьма уважаемым лидером здравоохранения в Великобритании. Он сделал экстраординарные вклады в здравоохранение этой страны.

Вместо того, чтобы заставить его замолчать и угрожать ему дисциплинарными мерами, менеджеры Государственной службы здравоохранения и министры должны слушать тщательно его проблемы.У каждого медицинского работника есть обязанность заботы пациентам и общественности. Понятие, что постановка законных вопросов о неблагоприятном влиянии медицинских реформ этого правительства может быть наказана, посылает пугающий сигнал о виде Государственной службы здравоохранения, которую это правительство хочет создать."


Добавить комментарий