Грецкие орехи, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы в мышах

орех

Ученые из конференции в США на этой неделе представили результаты исследования, где они нашли, что употребление в пищу грецких орехов, казалось, помогло задержатьсяначало рака молочной железы у лабораторных мышей. Однако по крайней мере один эксперт предупредил, что исследования у мышей не обязательно переводят людям.Доктор Элейн Хардмен, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Университета Маршалла в Хантингтоне, Западная Вирджиния, представила результаты исследованияиз исследования к 100-му Годовому собранию американской Ассоциации для Исследований рака, имеющих место на этой неделе с 18 — 22 апреля вКолорадский Конференц-центр в Денвере. Хардмен провел 15 лет, изучая роль диеты при раке.

В то время как исследование было performend на мышах, Хардмен и коллеги предполагают что существенная омега 3 жирных кислоты, антиоксиданты и фитостерол вгрецкие орехи могут принести подобную пользу людям, и люди должны рассмотреть достижение для грецких орехов вместо менее здоровых продуктов, когда они представляют себе aзакуска.Хардмен сказал, что все знают, что здоровая диета в целом помогает нам предотвратить весь образ хронических болезней:«Грецкие орехи лучше, чем печенье, картофель-фри или чипсы, когда Вам нужна закуска», добавила она.Для исследования Хардмен и коллеги накормили мышей диетой, человеческий эквивалент которой составит 2 унции грецких орехов день (2 унции приблизительно 57 граммов иливес среднее яйцо).

Другая группа мышей питалась диета контроля, более типичная для американской диеты.Используя стандартные анализы они нашли, что у группы грецкого ореха была значительно более низкая заболеваемость опухолями рака молочной железы, меньшим количеством гланд с опухольюи опухоли были меньшими.

Хардмен объяснил, что у мышей лаборатории, как правило, есть 100-процентная заболеваемость опухолью в пять месяцев, но для грецкого ореха группируются, это было задержано, по крайней мере,три недели.Хардмен сказал в прошлом году, когда она и коллеги издали подобные результаты исследования в рецензируемом специалистами журнале Nutrition и Cancer, что ученые начинают понимать, что диета, вероятно, составляет одну — две трети из всехраковые образования.Когда они сделали молекулярный анализ (согласно исследованию, о котором ранее сообщают, они сравнили содержимое печени обеих групп мышей), они нашли этоувеличенное потребление омеги 3 жирных кислоты было, вероятно, наиболее вероятным компонентом к снижению в заболеваемости опухолью, наряду с по крайней мере два другимкомпоненты: антиоксиданты и фитостерол.

Все три состава были связаны с более медленным ростом рака прежде.«Внесение диетических изменений, чтобы предотвратить рак могло сделать больше, чтобы уменьшить смертельные случаи от рака, чем химиотерапия, чтобы лечить рак», сказал Хардмен, добавив этомедицина все более и более смотрела на диету как на способ уменьшить рак.

«С диетическими вмешательствами Вы видите многократные механизмы при работе с целой едой», сказал Хардмен конференцию на этой неделе.«Это ясно, что грецкие орехи способствуют здоровой диете, которая может уменьшить рак молочной железы».Однако некоторые эксперты остаются скептичными, и один в частности предупредил относительно использования результатов у мышей сделать рекомендации о рационах питания.

Доктор Питер Г Шилдс, заместитель директора Ломбарди, Всесторонний Онкологический центр в Вашингтоне, округ Колумбия сказал WebMD, что было «возмутительно»предложите, чтобы люди начали есть больше грецких орехов на основе результатов исследования исследования мышей.Он сказал, что исследования показали, что бета-каротин уменьшил рак легких у животных, но когда они сделали центральное исследование у людей, потреблявшие курильщикибольше бета-каротина заболело больше, не меньше, рака легких.Джозефин Кридо из Cancer Research U.K. сказала, что было недостаточно доказательств, что употребление в пищу грецких орехов предотвращает рак молочной железы у людей.

Она сказала Би-би-си, что здоровый сбалансированный рацион с большим количеством фруктов и овощей играл важную роль в снижении риска многихраковые образования.Для рака молочной железы самым сильным фактором риска был возраст, она сказала, объяснив, что 80 процентов рака молочной железы обнаружены в женщинах старше 50, настолько принимающих участиепоказ очень важен. Кроме этого, «храня здоровый вес тела, ограничивая алкогольное потребление и беря регулярное осуществление, может также помочь уменьшитьриск рака молочной железы», добавила она.

Согласно заявлению для прессы, опубликованному в прошлом году, американский Институт Исследований рака и Калифорнийская Комиссия Грецкого ореха спонсировалиисследование Хардменом и коллегами, но Университетом Маршалла сказало, что никакая организация не была вовлечена в интерпретацию или создание отчетоврезультаты исследования.Источники: американская ассоциация для исследований рака, Университет Маршалла, WebMD, BBC News.


Добавить комментарий