Грузные малыши — матери обычно недооценивают свой вес

малыш

Матери, малыши которых весят больше нормы часто, рассматривают их как имеющий проблему веса и довольны их размером тела, предполагая, что избыточный вес стал нормальным для нескольких взрослых, исследователи из Медицинской школы Университета Мэриленда сообщили в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины. Они также нашли, что мамы весящих ниже нормы малышей имели точное восприятие своего размера тела, но были неудовлетворены.

Эрин Р. Хэджер, доктор философии, сказала:«Эти результаты исследования очень касаются. И парентеральное восприятие размера тела ребенка и насколько удовлетворенный родитель с размером их ребенка, вероятно, будет влиять, как родители кормят своих детей.

Родители, желающие для их ребенка быть более крупными, даже если ребенок является здоровым весом (или избыточный вес) могут перекормить своего ребенка, увеличив риск малыша для ожирения позже в жизни.Родители грузных детей, воспринимающих их детей, как являющихся здоровым размером, могут быть маловероятны следовать рекомендациям, чтобы предотвратить избыточный вес. Следующий шаг в нашем исследовании должен определить, как помочь родителям принять поведения, вызывающие здоровый рост."Авторы нашли, что 94% матерей, малыши которых были грузной мыслью их ребенок, взвесили меньше, чем они действительно сделали.

82% из них были довольны размером их ребенка — фактически, некоторые из них мысль, которую их малыш мог сделать с некоторыми добавленными фунтами.Как матери воспринимали своих здоровых малышей веса?63% матерей, малыши которых имели здоровый вес, думали, что взвесили меньше, чем они72% матерей, малыши которых имели здоровый вес, были удовлетворены размером тела их ребенка

21% матерей, малыши которых имели здоровый вес, думал, что их ребенок был слишком худым и должен поставить некоторый весДоктор Хэджер сказал:«Клинические проявления этого исследования предлагают, чтобы педиатрические поставщики вызвали рекомендации для здорового роста со всеми семьями. Результаты предлагают, чтобы педиатрические поставщики подготовили и обсудить статус веса малыша с семьями всех малышей, подчеркнув роли родителей в строительстве здоровой диеты и привычек образа жизни для семьи.

Масштаб силуэта малыша является полезным инструментом, который мог использоваться в клинических условиях, чтобы замерить точность родителей и удовлетворение размером тела их ребенка, таким образом ведя советующиеся стратегии."Отсутствие продовольственной безопасности и материнская депрессия связались с более высоким детским риском для здоровьяДругое исследование, выполненное исследователями, создает Университет Мэриленда, и изданный в Архивах Педиатрии и Подростковой медицины, показал, что увеличение семейных стрессов, таких как материнская депрессия и отсутствие продовольственной безопасности, повышает риск детских проблем со здоровьем. Руководитель группы, Морин Блэк, PdD, объяснила, что принятие участия в WIC (Специальная Дополнительная Программа Помощи Пищи для Женщин, Младенцев — программа здравоохранения) действительно уменьшает отрицательные медицинские последствия, испытанные подчеркнутыми семьями, но не устраняет их.

Доктор Блэк сказал:«Стандартные блоки, поддерживающие детей в течение жизни, сформированы в течение их первых лет. Различия связались с домашним отсутствием продовольственной безопасности и сиделкой, депрессивные симптомы разрушают эти стандартные блоки и могут поставить под угрозу детское здоровье, приведя к пожизненным негативным последствиям к их здоровью и благосостоянию.

Доказательства, представленные здесь, иллюстрируют, что семейный стресс связан с рисками здоровья детей и что WIC уменьшает и семейный стресс и риски здоровья детей, связанные с домашним семейным стрессом.Чтобы уменьшить различия и вызвать детское здоровье, WIC является превосходными инвестициями. Следующие шаги должны исследовать, почему некоторые WIC-имеющие-право семьи не участвуют в программе и исследовать инновационные стратегии осуществления пищевой рекомендации."

Большие сегменты населения США переносят экономическую трудность — бедность подрывает детское благосостояние и физическое здоровье, в свою очередь повышающее риск последующего плохого взрослого здоровья, ограниченного человеческого капитала и социальных различий.Семьи с ограниченными финансовыми ресурсами должны сделать трудный выбор относительно своих главных потребностей, таких как жилье, энергия, здравоохранение и еда — это может привести к эмоциональному бедствию и расстройству.Когда эмоциональный стресс совпадает с другими стрессорами, caregiving практика может быть отрицательно затронут, который может повлиять на благосостоянии детей. Часто просто эмоциональный стресс самостоятельно может оказать то же влияние.

Текущий экономический спад увеличил распространенность отсутствия продовольственной безопасности, и также угрожал благосостоянию маленьких детей, приводящих к более высокому уровню недоедания, госпитализаций детства, плохого полного здоровья, и задержал развитие.WIC обеспечивает пищу и еду, советующуюся почти для 9 000 000 женщин, младенцев и детей по США.Исследователи смотрели на то, как участие WIC имело отношение к семейному стрессу и здоровью детей в 26 950 семьях, имевших право на WIC — дети, в возрасте с 3 до 7 лет, посетили 7 городских медицинских центров в национальном масштабе.

Они нашли, что у имеющих право матерей, не получивших WIC, были более высокие показатели отсутствия продовольственной безопасности и материнской депрессии, по сравнению с их коллегами, действительно получавшими WIC. Они также нашли, что, когда материнская депрессия и отсутствие продовольственной безопасности присутствовали, дети в WIC-получении домашних хозяйств жили лучше, чем другие дети от имеющих право семей, домашние хозяйства которых не получили WIC.


Добавить комментарий