Грузовик с возможным E. coli испорченная украденная говядина, потребителей предупреждают

Американские Свежие продукты объявили, что грузовик, загруженный 14 800 фунтами говяжьего фарша, часть его возможно зараженный E. coli O157:H7, был украден в прошлый четверг. Людям рекомендовали воздержаться от покупки говяжьего фарша от сомнительных поставщиков. Грузовик-рефрижератор был припаркован на парковке компании, когда это было украдено.Компания подчеркнула, что ее регулярные мясные продукты, продающиеся через нормальные розничные торговые точки, безопасны.

Представитель компании сказал, что существует беспокойство о государственной безопасности относительно украденного грузовика, потому что кроме того, что они были возможно испорченными производят внутри, грузовик нес ограниченную поставку топлива охлаждения, повышая возможности, что продукция могла пойти гнилая очень быстро.Компания добавила, что работает в тесном сотрудничестве с USDA (американское Министерство сельского хозяйства) и местные власти.

Ниже описание продуктов, чтобы высматривать, они являются частью этой тревоги:- Говяжий фарш 73/272 фунта приблизительно пакеты весасрок годности 30.12.07производственные времена 14:27 – 15:28- Говяжий фарш 80/20 Чак2 фунта приблизительно пакеты весапродайте – date12.31.07производственные времена между 13:40 – 14:27- Говяжий фарш 85/15 Вокруг

1 фунт приблизительно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена между 13:51 – 17:01- Филей Говяжьего фарша 90/101 фунт приблизительно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена между 13:49 – 15:35- 96/04 Дополнительный Минимизированный Жир 4% Говяжьего фарша1 фунт приблизительно пакеты весасрок годности от 31.12.07производственные времена 14:25 – 17:22- Говяжий фарш 100% 73/27; Переделайте Карту

40-фунтовая чистая коробка веса- Говяжий фарш 100% Чака; переделайте карту260-фунтовое чистое мусорное ведро компании веса- Говяжий фарш 100% филея; переделать370-фунтовое чистое мусорное ведро компании веса

Вся упомянутая выше продукция была произведена 19-го декабря.О E. coli O157:H7 (Кишечная палочка O157:H7)

E. coli O157:H7 является напряжением (enterohemorrhagic) Кишечной палочки, бактерии. Это – причина пищевой болезни. Приблизительно 73 000 человек заражены, и 61 человек умирает каждый год в США.Зараженные маленькие дети и пожилые люди являются самыми восприимчивыми к осложнениям, такими как кровавый понос, случайно почечная недостаточность и гемолитический уремический синдром (эритроциты разрушены).

В большинстве случаев, однако, зараженный человек будет просто страдать от болей в животе, обычно никакой лихорадки и диареи – решения болезни в течение недели или около этого. В некоторых случаях зараженный человек не будет иметь никаких симптомов вообще и никогда не знал, что был заражен.Наиболее распространенной причиной человеческой инфекции является потребление недоваренного, зараженного говяжьего фарша, непастеризованного молока, плавающего в зараженной воде, выпивая зараженную воду, и съедая зараженные овощи.

Приготовление любых зараженных продуктов полностью разрушит E. coli.Препарирование говяжьего фарша для безопасного потребления(USDA)- Прежде и после обработки его моют руки с теплой мыльной водой в течение по крайней мере 20 секунд.

– Разделочные доски мытья, посуда и блюда с горячей мыльной водой.- Не используйте ту же разделочную доску для сырого мяса и других продуктов, которые Вы собираетесь съесть.- Чистые разливы немедленно.

– Не позволяйте сырому мясу около никаких продуктов, которые Вы не собираетесь готовить.- Удостоверьтесь, что пирожки рубленого мяса были приготовлены к безопасной внутренней температуре 160 F.- Не полагайтесь на цвет мяса, чтобы сказать Вам, был ли он приготовлен к достаточно высокой температуре. Цвет не является надежным индикатором.

– Единственным путем Вы можете быть действительно уверены, что Ваше мясо было приготовлено достаточно хорошо, чтобы убить бактерии, должен использовать термометр, чтобы измерить внутреннюю температуру.- В жаркий день (более чем 90 F) охлаждают мясо в течение одного часа после покупки его.

В нежаркие дни делают это в течение двух часов после покупки его.- Любое мясо, которое Вы не потребляете после кулинарии, должно быть охлаждено в течение двух часов после кулинарии.

Смотрите видеофильм безопасности пищевых продуктов (USDA)Американские свежие продукты


Блог Хаисы