Губернатор Рик Скотт поддерживает расширение программы медпомощи, Флорида

губернатор

Вчера губернатор Флориды, Рик Скотт, объявил, что поддержит ограниченное, 3-летнее расширение программы Медпомощи государства, полностью изменяя предыдущее положение. Федеральное правительство платит 100% затрат, защищающих государственных налогоплательщиков и незастрахованное во Флориде, сказал губернатор Скотт.

Губернатор Скотт заявил, «В то время как федеральное правительство стремится платить 100 процентов стоимости новых людей в Медпомощи, я не могу, в хорошей совести, лишать незастрахованного доступа к заботе. Мы поддержим трехлетнее расширение нашей программы Медпомощи в соответствии с новым законом о здравоохранении, пока федеральное правительство выполняет их обязательство, чтобы заплатить 100 процентов стоимости в это время.

Это законодательство было бы закат после трех лет и потребности, которая будет повторно разрешена.Нет никаких совершенных вариантов. Наши варианты или имеют флоридскую плату, чтобы финансировать эту программу в других государствах при отклонении здравоохранения нашим гражданам или использовании федерального финансирования, чтобы помочь некоторым самым бедным в нашем государстве с программой Медпомощи, поскольку мы исследуем другие реформы здравоохранения.

Расширение доступа к услугам Медпомощи в течение трех лет является сострадательным разумным шагом вперед. Это не конец нашей работы, чтобы улучшить здравоохранение. И, это не белый флаг сдачи к здравоохранению управляемому государством. Я стремлюсь работать каждый день, чтобы улучшить доступ к доступному, высококачественному здравоохранению во Флориде, также защищая налогоплательщиков и храня нашу экономику, растущую, чтобы создать больше рабочих мест — который в конечном счете питает мечты о каждой Флоридской семье."

Рик Скотт является седьмым губернатором Республиканской партии, чтобы подписаться на программу расширения Медпомощи. Среди других Мичиганский губернатор Рик Снайдер и губернатор Огайо Джон Касич.

До сих пор приблизительно двадцать пять губернаторов выразили поддержку.Расширение медпомощи является Огромным Повышением Экономики ФлоридыПринятие, что федеральные доллары расширяют программу Медпомощи во Флориде, принесло бы пользу не только 1,8 миллионам человек в государстве, но также создаст 71 300 новых рабочих мест в 2016 «через спектр экономики Флориды», объяснил новый отчет.

Отчет был выпущен незадолго до объявления губернатора Скотта.Отчет, названный «Экономика Флориды, Извлечет выгоду из Расширяющейся Медпомощи», выпущенный Семьями США и Флоридская ЦЕПОЧКА, выдвигает на первый план широкий спектр экономических и пособий на медицинское обслуживание, которые прибыли бы во Флориду, если бы это приняло участие в расширении Медпомощи Закона о доступном здравоохранении.Семьи США являются национальной, некоммерческой и беспартийной организацией для потребителей здравоохранения. Флоридская ЦЕПОЧКА является в масштабе штата правозащитной организацией здоровья потребителей, выделенной улучшению здоровья всех флоридцев путем продвижения доступа к доступному, качественному здравоохранению.

Авторы говорят, что «Отчет основывается на общих руководящих принципах для расширения Медпомощи в соответствии с законом о реформе: В то время как федеральное правительство теперь платит 58 процентов стоимости текущей программы Медпомощи, это оплатит все издержки расширенного освещения первые три года программы, 2014 — 2016, и ее акция тогда только уменьшится к 90 процентам к 2020. В 2016 предполагаемые дополнительные $4,9 миллиарда в долларах Медпомощи были бы потрачены на здравоохранение во Флориде».Несмотря на то, что это называют Медпомощью «расширением», это — фактически национальная стандартизация приемлемости, вводящей людей, зарабатывающих до 138% федерального прожиточного минимума, а также делающих одиноких людей или бездетных пар, имеющих право на Медпомощь в государствах, где они иначе не имели право.Добавление 71 300 новых вакансий работы в 2016 во Флориде, имевшей уровень безработицы 8% в 2012, будет одним из многих преимуществ, следующих из инъекции федеральных долларов, чтобы расширить Медпомощь в государстве.

Согласно отчету, расширение Медпомощи также привело бы к следующим преимуществам:Повысьте экономику — экономическая деятельность проектируется, чтобы увеличиться во Флориде на $8,9 миллиардов в 2016 в результате увеличенного федерального финансирования и новых рабочих мест.

Расходы на бюджетные программы здравоохранения для незастрахованного государством были бы уменьшены. Приблизительно за 30% стоимости неданной компенсацию заботы платят государства и окрестности.

Флорида могла сэкономить $1,3 миллиарда в таких затратах с 2013 до 2022, согласно недавнему исследованию Семейного Фонда Кайзера.Система здравоохранения Флориды была бы усилена. Больницы государства поглотили приблизительно $3 миллиарда в затратах в 2009 для обеспечения бесплатной медицинской помощи незастрахованным людям, по данным Флоридской Ассоциации Больницы.

Если бы число жителей, получающих Медпомощь, было увеличено, то затраты понизились бы — это усилило бы систему здравоохранения во Флориде.Были бы уменьшены неданные компенсацию затраты заботы, передающиеся потребителям и компаниям. Некоторые из этих затрат передаются страховым компаниям, в свою очередь передающим их компаниям и семьям путем повышения премий.

Семейные премии медицинского страхования были на 1 017$ выше в 2008 из-за неданных компенсацию затрат заботы, Семьи отчеты США. Если бы количество незастрахованных людей во Флориде было сокращено, то те изменения стоимости также понизились бы.Государственный доход повысился бы. Больше рабочих мест и деловой активности означают, что больше подоходного налога заплачено, а также налог с продаж.

Этот дополнительный доход может возместить собственную стоимость государства для расширения Медпомощи.Флоридцы стали бы более продуктивными и более здоровыми. «Почти у двух миллионов флоридцев теперь будут доступ к доступному медицинскому страхованию, существенный шаг к более здоровым жизням и выгоде для Флориды», написали авторы.Рон Поллак, исполнительный директор Семей США, сказал:«Расширение Медпомощи является взаимовыгодным победой суждением для людей Флориды. Это уменьшило бы число людей, кто не может позволить себе здравоохранение, это увеличит число рабочих мест всюду по государству, и это усилит экономику государства».

Лора Гудху, исполнительный директор Флоридской ЦЕПОЧКИ, сказала:«Способность видеть домашнего врача является основной потребностью человека и правом человека, и расширяющаяся Медпомощь является намного лучшим способом для семей получить здравоохранение, чем необходимость пойти в отделение неотложной хирургии. Принятием участия в этом расширении Медпомощи Флорида может открыть дверь в качественное здравоохранение больше чем для миллиона флоридцев, включая бездетных взрослых, запертых из частного рынка из-за предыдущей болезни или потому что они не могут позволить себе его. Расширение медпомощи является правильным решением нравственно и экономно для Флориды».Почему отчет использовал 2016 в качестве модели? — фонды для расширения Медпомощи будут доступны государствам в 2014.

Однако это займет время, прежде чем полный экономический эффект чувствуют, потому что прием является постепенным процессом.


Добавить комментарий