HHS дает Конгрессу больше информации о переводном центре NIH

Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) на этой неделе дало Конгрессу больше деталей бюджета для предложенные Национальные Институты Здоровья (NIH) перестройка, которая создаст центр, посвященный исследованию скамьи к месту у кровати. Ключевой документ бюджета все еще находится на рассмотрении, однако, и утвердит ли Конгресс, что центр как раз к нему для запуска в октябре остается неясным.

План, о котором объявляют в декабре для Национального Центра Продвижения Переводных Наук (NCATS), поставил вопросы, которыми NIH может рисковать слишком далеко в разработку лекарственного средства. Много исследователей также были расстроены решением директора Фрэнсиса Коллинза NIH создать NCATS частично путем отмены другого компонента NIH, Национального Центра Запасов Исследования (NCRR).

Некоторые сенаторы и ключевой штатный сотрудник Палаты представителей подвергли сомнению перестройку. В Сенате, слышащем в апреле, сенатор Ричард Шелби (R-AL) жаловался, что NIH еще не представил детали бюджета NCAT.

HHS теперь предоставил часть той подробной информации в письме 6 июня соответствующим подкомиссиям ассигнований Сената и Дома. Секретарь HHS Кэтлин Себелиус объясняет, что NCATs «предложит инновационные подходы к трубопроводу развития, обеспечьте новые подходы к развитию диагностики и терапии, стимулируйте новые пути для основного научного открытия, и дополнительный существующий NIH и исследование частного сектора».

Приложенный стол описывает, как новый центр изменит президентскую бюджетную заявку 2012 года. Как ожидалось NCATS получит Клинические и Переводные Научные Премии NCRR за $480 миллионов; Терапия NIH за $50 миллионов для Редкой и Забытой программы Болезней и Сеть Ускорения Лечений, которая не имеет никакого финансирования теперь, но получила бы $100 миллионов. NIH также теперь хочет, чтобы в NCATS разместился его Офис за $18 миллионов Исследования редкого заболевания. Включая другие программы бюджет NCAT составил бы $722 миллиона.

Таблица не приводит некоторых программа, намеченная для NCATS, которые являются теперь частью Общего Фонда директора NIH, включая $100 — некоторый миллион Молекулярных Библиотек. Но те программы могли остаться частью Общего Фонда, но управляться NCATS, по словам должностного лица HHS.

Что касается остальной части NCRR за $1,3 миллиарда, стол близко соответствует диаграмме, которую NIH выпустил в феврале. Среди других изменений большой кусок финансирования ($303 миллионов), который включает центры для приматов и другие сравнительные программы медицины, перешел бы к офису директора NIH. Национальный Институт Общих Медицинских наук получил бы премии ИДЕИ за $231 миллион и $97 миллионов в программах биотехнологии. Медицинский институт меньшинства NIH принял бы Научно-исследовательские центры за $60 миллионов в Учреждениях Меньшинства.

Стол не дает Конгресс, в чем он действительно нуждается, однако — формальная поправка в бюджет из аппарата Белого дома Бюджета и управления. Пока тот документ не представлен, штатные сотрудники Комитета по ассигнованиям не могут включать перестройку в свои законопроекты для бюджета NIH для 2012 бюджетных лет, начинающихся 1 октября. И время заканчивается: Подкомитетет Палаты планирует повысить свой счет 26 июля.

Добавить комментарий