Сентябрьская тема номера национального ведущего журнала рака, Исследований рака, показывает новое исследование от Института Hormel, Миннесотского университета, связывающего капсаицин, компонент перцев чили, к раку кожи. В то время как молекулярные механизмы стимулирующих действий рака капсаицина не ясны и остаются спорными, Институт Hormel показал определенную связь с формированием рака кожи посредством различных лабораторных исследований.Энн Боуд, преподаватель в Секции Исследования Клеточной и Молекулярной биологии института, возглавила исследовательскую группу на этом исследовании наряду с коллегами Муном Кюнгом Хуанем и Цзыган Дуном.

Капсаицин, широко потребляемый во всем мире в продуктах, содержащих перцы чили, также используется в местных сливках для облегчения боли, и его роль в развитии рака спорна. Капсаицин, как показывалось, вызвал апоптоз (некроз клеток) в раковых клетках. Однако результаты исследования также показали, что это может также действовать как канцерогенное вещество, особенно на содействующей стадии опухоли.Предвещайте говорит возможность, что капсаицин вызывает воспаление и может влиять на развитие рака, критический результат исследования. «Прежде всего результаты ставят вопросы, что естественный состав, найденный в горячих перцах, используемых в отпускаемых без рецепта местных средствах боли, мог бы увеличить риск рака кожи», Предвещайте, говорит.

Ключевые признаки исследования включают:Коканцерогенный эффект капсаицина, кажется, установлен через рецептор эпидермального фактора роста (EGFR) а не переходный потенциал рецептора vanilloid участник подсемейства 1 (TRPV1), известный рецептор боли.

Местное применение капсаицина на дорсальной коже wildtype или мышей нокаута TRPV1 вызвало опухоли в обоих типах, но больше и большие опухоли кожи у мышей нокаута.Известный воспалительный фермент, циклооксигеназа 2 (КОКС 2) была высоко увеличена после лечения с капсаицином.Другие исследователи, работающие с, Предвещают на включенном Жизнерадостном Byun этого исследования, Ну Рае Сонге, Хионге Джу Ли и Ки Уоне Ли.

Финансирование для этого исследования было обеспечено Фондом Hormel, Национальным Онкологическим институтом и корейским Исследовательский фондом.Источник:Миннесотский университет